Сторінки: (30) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Дата Oct 6 2012, 18:11
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
да и при чем тут медики даже?Даже без них понятно,что это не нормально.Против природы к тому же.И сейчас даже не о реальных.Сейчас о персах. |
|
Аида Принстоун |
Дата Oct 6 2012, 18:12
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1033 Користувач №: 72007 Реєстрація: 2-May 12 |
Почему же сразу менять? Вы слушаете, но не слышите. Не хотелось бы проводить аналогий, но это как с мистером Томасом Риддлом, для кого-то он ужасный злодей, а для кого-то все его поступки могут быть оправданы. |
|
Rhiwelin |
Дата Oct 6 2012, 18:12
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Floyd |
Дата Oct 6 2012, 18:14
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Это и в половину не такое серьезное изменение, как, скажем, обычное гермионино "изменилась за лето".
Про вроде уже признанную человеческую бисексуальность тут, думаю, вообще бесполезно говорить. |
||||
|
Лилиандил |
Дата Oct 6 2012, 18:21
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Спасибо, милые девушки, я поняла вашу точку зрения. А вам, милый модератор, или как вы себя называете, я бы посоветова следить за СВОЕЙ нетерпимостью, а уж потом обращать внимание на чужую, если уж вы всерёз считаете, что ваши звезды могут кого-то напугать. *stop* |
|
Pye dog |
Дата Oct 6 2012, 18:21
|
||||||||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
ну да,15-летняя девочка и 40-летний мужик. Я уже поняла,что на морали вам начихать :)
Это вы про Лорда что ли? :)А вы пытались хоть раз посмотреть дальше,чем видите?Нет. К тому Северус сам виноват. Он знал,кто такой Волдеморт?да,знал. Он знал,что Лили в ОФ и что она всегда была против темных волшебников?Ага,знал. Какого ж тогда он в псы записался?Неужели он рассчитывал,что Лорд по его просьбе не тронет лиличку?ахахах
Любовь это круто. А ещё круто - понимать почему человек стал убийцей,дабы избежать становления других убийц.Ага?
ахахах. Детей надо любить в любом случае,ибо первое - это вина тех,кто воспитывал. Родители,опекуны,не важно. Это их и только их вина. А второе,тут медицина бессильна. К тому же как я поняла из постов в этой теме,таким стать может даже заядлый гет,почитав ваши пропоганды =hopelessness= |
||||||||
|
Pye dog |
Дата Oct 6 2012, 18:23
|
||||||
лорд мой,вы тут все ещё не поняли что ли?я не читаю оос и сильно изменившихся за лето =hopelessness= я всего один фик прочитала,единственный и уже передумала читать ещё какие-то,ибо просто обидно за искажение любых персонажей,даже того же поттера =hopelessness= |
||||||
|
Аида Принстоун |
Дата Oct 6 2012, 18:25
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1033 Користувач №: 72007 Реєстрація: 2-May 12 |
Alessa Gillespie, уважаемая, вы уже откровенно переходите на личности. Это, как минимум, некорректно. Ваши рассуждения, не подкреплены ничем, кроме собственных заблуждений. |
|
Pye dog |
Дата Oct 6 2012, 18:26
|
||
знаете,фики разные бывают,видимо нормальных гетов вы не читали |
||
|
Pye dog |
Дата Oct 6 2012, 18:28
|
и да,Эльфин.. переход от одного перса к другому,лишь бы на зло - это не очень уважительно,так сказать. Если тебе так ненавестин Волдеморт и ты не понимаешь тех,кто против слэша,это твоё дело. Но пользоваться этим в спорах с лордоманами и противниками слэша- низко,что ли. |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |