Сторінки: (30) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Дата Aug 4 2012, 16:52
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Тигриные глаза, Тут я с вами соглашусь, но главное - не разделять ее на правильную (м+ж) и неправильную (м+м, допустим) |
|
Valerianna |
Дата Aug 4 2012, 16:53
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Тигриные глаза, вот мой мозг отказывается в нее верить) так что я в любом случае останусь при своем мнении) |
|
Rhiwelin |
Дата Aug 4 2012, 17:52
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Buf Sonita, Ух! Какой пост! Подписываюсь под всеми словами, кроме первой фразы. Любовь существует, другое дело, что люди искусственно убивают её, потому что сейчас время такое, когда люди не хотят быть зависимыми, боятся или слишком эгоисты для этого. И только те, кто не боятся и кому повезло, что его половинка не боится, те получают настоящее счастье взамен. Поэтому мне не важно, что там за гет или слэш, мне важно, чтобы это было о настоящей любви, чтобы была показана острота, битва за чувства и победа смелости над предубеждениями (относительно восприятия любви, я имею ввиду, а не только нетрадиционность) |
|
Valerianna |
Дата Aug 4 2012, 17:59
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Elfina Snapes,
все пункты про меня =lol= больше ничего к своим словам дополнить не могу.) хотя слов было много) я весь этот свой пост из дневника своего взяла.) я уже обсуждала эту тему везде, а тут вот наткнулась на форуме) так рада)) |
||
|
Лилиандил |
Дата Aug 5 2012, 09:43
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Elfina Snapes, любовь есть но не всегда взаимна... это очень и очень обидно... кстати а ведь геи не всегда в "своих" влюбляються... а если он гетника полюбит как быть? остается страдать...вообще любовь кроме страданий ничего не приносит(( |
|
Coldness |
Дата Aug 5 2012, 19:46
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Ф Е Н И К С, не всегда, Ир) Бывают единичные случаи, где любовь приносит счастье. Правда, обычно кто-то из любящих находится в неведении... Но мы, люди мечтательные=) Давайте представим, что везде только чистая и искренняя любовь?Потому что, если мы будем думать только о "не любви", мы перестанем верить в счастье и саму любовь. Это ошибка большинства людей, которые не понимая что делают, разрушают своё счастье=( Показати текст спойлеру |
|
Rhiwelin |
Дата Aug 18 2012, 19:43
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ф Е Н И К С, В общем, уж, лучше слэш и настоящая любовь, чем гет и безответная или вообще её отсутствие! :crazy_jump: |
|
Лилиандил |
Дата Aug 18 2012, 19:51
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Elfina Snapes, та да... у меня вот безответный гет, но не жалуюсь... не хотела бы влюбиться в девченку... ;) |
|
Rhiwelin |
Дата Sep 22 2012, 12:53
|
Интересно, а у кого-нибудь есть среди любимых какие-либо фанфики фэмслэшевые? Было бы интересно взглянуть) |
|
Pye dog |
Дата Oct 6 2012, 08:24
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
главное любовь?? =lolbuagaga= =lolbuagaga= о да..объясните это своим детям:сынок,ты не переживай.если влюбишься в мальчика. Это нормально,главное,чтоб вы любили друг друга =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |