Сторінки: (30) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Дата Jul 16 2012, 15:04
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Baileys, хм... увидела в Вашем сообщение интересный момент. Согласна, что если сюжет затмевает взаимоотношения, то уже не столь важно, слэш или гет или фэм читаешь. |
|
Coldness |
Дата Jul 17 2012, 10:40
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
К слэшу, отношусь категорически против, хотя недавно, обнаружила фик, который очень приятен в чтении) Как уже говорила, слэш не перевариваю,но то, что я обнаружила, тронуло меня за душу. Всё мило и без всяких... пошлых мыслей и действий. Чувства, которые испытываешь во время чтения это смех и умиление. Так что, вынуждена признать, что есть единицы, фиков такого жанра, которые приятно читать.Виаления, как же я с вами согласна) Есть ещё один фик, который очень интересный, при условии, пропускать, как вы сказали, режущие глаза сцены. Единственный фик, тронувший мою душу- http://slitherin.potterforum.ru/viewtopic.php?id=11447 |
|
Rhiwelin |
Дата Jul 20 2012, 09:03
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Тигриные глаза, Хм...надо почитать). Мне кажется, тут играет роль ещё один момент важный, отношение к чувствам, к романтике, мне кажется, что в разном возрасте и при разном мировосприятии оно разное, а слэш/фэм/гет они по показыванию чувств и взаимоотношений (не беря в рассчёт пол героев, а только силу и способы выражения чувств) очень разные. Гет - обычно всё же милые и незамутнённые чувства, чистая романтика; слэш - это острота, надрыв, сложность; фэм - это, как по мне, некоторая необязательность, либо, наоборот, гипернадрыв. Вот отсюда фэм мало кто любит, а слэш и гет соперничают. Но говорить - не перевариваю, как-то грубовато. Просто мы все разные, но это не значит, что если кому-то что-то не нравится, то это обязательно плохо. Давайте быть более понимающими и миролюбивыми). Ня? =girlandm= А теперь пошла читать по ссылочке). Кстати, ссылочку пихнула бы ты в ссылки на хорошие фики, раз тебе понравилось, не забыв снабдить описанием пейринга, рейтинга, размера). |
|
Rhiwelin |
Дата Jul 20 2012, 09:04
|
Тигриные глаза, ссылка не работает((( |
|
Лилиандил |
Дата Jul 20 2012, 09:27
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Elfina Snapes, у меня прекрасно работает... спасибо Аня за настроение.. я чуть со стула не свалилась, когда читала))) |
|
Coldness |
Дата Jul 20 2012, 11:10
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Ф е н и к с, ах... А я свалилась...Elfina Snapes, не знаю... могу в лс, если что прислать... Таак... только предупреждаю, если решили почитать, стелите, что нибудь под стул и на клаву. *потирает шишку на голове* Конечно, надо быть терпимей, но лучше не подставлять слэш с фэм мне... Или я за себя не ручаюсь! *чистит пистолет* :clever: =girl_devil= =angry= |
|
Rhiwelin |
Дата Jul 20 2012, 20:12
|
Тигриные глаза, всё пучком, там, оказывается, региться надо, поэтому я чуть отредактировала твой пост с этой ссылкой и написала, что нужна регистрация). Тигриные глаза, Ф е н и к с, я рада, что вы смогли увидеть красивый слэш, да ещё снарри). Ещё одну ссыль в обсуждалку кинула. Разгребаю завалы и нашла мини-снарри, который для меня Июльчик написал). Мне кажется, вы обе оцените. Очень сильно и, естественно, низкорейтингово согласно правилам нашего форума). Надеюсь, и другие противники слэша оценят красоту фанфика и чувств в нём). |
|
Lindemann |
Дата Jul 22 2012, 22:45
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Тигриные глаза, шикарный Снарри :D :D :D я чуть не задохнулась от смеха К слешу и фемслешу я отношусь крайне положительно. Это намного интереснее сем гет и джен, ИМХО Более того, сама являюсь автором фф по Снарри, и соавтором фф где и слеш, и фемслеш ;) |
|
Как Герда |
Дата Jul 30 2012, 15:39
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 74090 Реєстрація: 24-July 12 |
фууууу... не в коем случае не читаю это извращенство |
|
Mystique |
Дата Jul 30 2012, 15:46
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Интересно выслушать аргументы :) |
||
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |