Сторінки: (30) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Дата Jun 6 2012, 11:24
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А слэш и фэмслэш, хороший слэш и фэмслэш, мне кажется, должен в первую очередь и показывать людям, что любовь хороша сама по себе, вне зависимости от пола, возраста и прочих предрассудков. PS Мист, круто я вывела уход с темы в тему?))) |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 6 2012, 11:26
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ф Е Н И К С, или как бедный ребёнок в каком-то заштатном детдоме погибает(. Посмотрите, что детский дом сделал с Томом! :D Так, кто возьмётся за фик, где АД и ГГ усыновили Томми и сделали из него хорошего мальчика?))) |
|
Лилиандил |
Дата Jun 6 2012, 11:31
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
ты придумала ты и пиши... вот только АД и ГГ посорились еще до рожденя Томи (как-то я нежно)..ммм...Волдика |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 6 2012, 11:46
|
Ф Е Н И К С, ничего, ради такого дела помирятся))) А то никто про самый каноничный слэш не пишет))). А интересно было бы, наверное, в молодости про них почитать. там такое поле для психологических вывертов! И, главное, КАНОН, сама Ро сказала) Я не могу, у мну таланта не хватит). |
|
Лилиандил |
Дата Jun 6 2012, 13:26
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
у меня тоже.. но вот тако я бы прочла.. переступила через свои принципы и прочла.. только если без насилия |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 6 2012, 18:23
|
Ф Е Н И К С, ох, надо тогда срочно искать такие фанфы))). ну, ведь должны же быть такие и с низким рейтингом... Попытаюсь поискать, как время чуток поболе будет). |
|
Лилиандил |
Дата Jun 6 2012, 18:27
|
о это было бы супер... а то слеш вообще теперь не читаю! |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 6 2012, 18:34
|
Ф Е Н И К С, ради приобщения тебя к слэшу...найду!))) Та не, просто хочется, чтобы ты немного отошла от своих любимцев и погрузилась во что-то новое, малоизведанное). Хочу чуда). будем искать тебе красивый слэш с низким рейтом) |
|
Baileys |
Дата Jul 14 2012, 12:17
|
Offline Do you wanna fuck me? - Yes, I wanna do. Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 61738 Реєстрація: 29-July 11 |
4 года стабильно пишу и читаю слэш. К гету притрагиваюсь редко, впрочем не брезгую, но он, как сам по себе, мне кажется абсолютно неинтересным. Исключение составляют работы, в которых романтические отношения между главными героями поставлены на второй план, а первый занимает никто иной, как Великий Сюжет (речь идёт о детективе, мистике, фэнтези, фантастике и так далее). Фэмслэш в принципе не читаю. Не потому, что не нравятся отношения между девушками (даже наоборот). Дело в том, что сами героини слишком... Мэри Сью. Ткните меня носом в оридж/фик, где дела обстоят не так, и я буду до скончания веков обожать этого человека. |
|
Аида Принстоун |
Дата Jul 14 2012, 13:46
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1033 Користувач №: 72007 Реєстрація: 2-May 12 |
Добралась таки я до слэша/фэмслэша и хочу тоже вставить свои пять копеек в такую животрепещущую тему. Читаю, в основном слэш, пишу тоже. Фэмслеш наблюдала только как второстепенную сюжетную линую (в некоторых фиках довольно подробно описанную). Не могу сказать, что читала бы фэм в чистом виде, но как элемент декора, вносящей разнообразие в царство содомитов, он весьма неплох. Категорически не перевариваю гет и джен лишь по той простой причине, что всемирно признанная литература, описывающая страдания/приключения/любовь между девочкой и мальчиком мне как-то ближе. Все-таки автор написал не одну, и даже не две книги, с ним работали корректоры и редакторы. А фанкописцам до этого еще далеко. Конечно это не означает, что все те, кто пишут слэш – гениальные писатели, но у них просто больше возможностей для написания качественных вещей. Объяснением этому служат некоторые факторы. Во-первых, описание гомосексуальных отношений все-таки по большей степени не пропускают цензоры. Во-вторых, слэшных фанфиков в последнее время огромное количество и удивить или хотя бы просто зацепить читателя не слишком просто. В-третьих, как уже неоднократно упоминалось описание переживаний однополых влюбленных все-таки глубже и детальнее. И таким оффтопом: дабы никто не обвинил меня в предвзятости, я имела удовольствие прочитать и «цвет надежды» и «историю мародеров». Не впечатлена. |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |