Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (30)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Слэш & Фемслэш

, обсуждаем
Згорнути питання Как вы относитесь к слэшу в фанфиках о ГП?
люблю читать/писать слэш 67 ]  [44.67%]
мне всё равно 22 ]  [14.67%]
не люблю такие фики 61 ]  [40.67%]
Усього голосів: 150
Гості не можуть голосувати 
Rhiwelin
Дата Jun 6 2012, 11:24

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

А слэш и фэмслэш, хороший слэш и фэмслэш, мне кажется, должен в первую очередь и показывать людям, что любовь хороша сама по себе, вне зависимости от пола, возраста и прочих предрассудков.
PS Мист, круто я вывела уход с темы в тему?)))
^
Rhiwelin
Дата Jun 6 2012, 11:26

Стать:
Архімагістр VIII

Ф Е Н И К С, или как бедный ребёнок в каком-то заштатном детдоме погибает(. Посмотрите, что детский дом сделал с Томом! :D
Так, кто возьмётся за фик, где АД и ГГ усыновили Томми и сделали из него хорошего мальчика?)))
^
Лилиандил
Дата Jun 6 2012, 11:31

Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло.
Стать:
Учень X
Вигляд: Animagus Lupus
Користувач №: 66547

ты придумала ты и пиши...
вот только АД и ГГ посорились еще до рожденя Томи (как-то я нежно)..ммм...Волдика
^
Rhiwelin
Дата Jun 6 2012, 11:46

Стать:
Архімагістр VIII

Ф Е Н И К С, ничего, ради такого дела помирятся))) А то никто про самый каноничный слэш не пишет))). А интересно было бы, наверное, в молодости про них почитать. там такое поле для психологических вывертов! И, главное, КАНОН, сама Ро сказала)
Я не могу, у мну таланта не хватит).
^
Лилиандил
Дата Jun 6 2012, 13:26

Стать:
Учень X

у меня тоже.. но вот тако я бы прочла.. переступила через свои принципы и прочла.. только если без насилия
^
Rhiwelin
Дата Jun 6 2012, 18:23

Стать:
Архімагістр VIII

Ф Е Н И К С, ох, надо тогда срочно искать такие фанфы))). ну, ведь должны же быть такие и с низким рейтингом... Попытаюсь поискать, как время чуток поболе будет).
^
Лилиандил
Дата Jun 6 2012, 18:27

Стать:
Учень X

о это было бы супер...
а то слеш вообще теперь не читаю!
^
Rhiwelin
Дата Jun 6 2012, 18:34

Стать:
Архімагістр VIII

Ф Е Н И К С, ради приобщения тебя к слэшу...найду!))) Та не, просто хочется, чтобы ты немного отошла от своих любимцев и погрузилась во что-то новое, малоизведанное). Хочу чуда). будем искать тебе красивый слэш с низким рейтом)
^
Baileys
Дата Jul 14 2012, 12:17

Do you wanna fuck me? - Yes, I wanna do.
*
Стать:
Сквиб IX
Користувач №: 61738

4 года стабильно пишу и читаю слэш.
К гету притрагиваюсь редко, впрочем не брезгую, но он, как сам по себе, мне кажется абсолютно неинтересным. Исключение составляют работы, в которых романтические отношения между главными героями поставлены на второй план, а первый занимает никто иной, как Великий Сюжет (речь идёт о детективе, мистике, фэнтези, фантастике и так далее).
Фэмслэш в принципе не читаю. Не потому, что не нравятся отношения между девушками (даже наоборот). Дело в том, что сами героини слишком... Мэри Сью. Ткните меня носом в оридж/фик, где дела обстоят не так, и я буду до скончания веков обожать этого человека.
^
Аида Принстоун
Дата Jul 14 2012, 13:46

Мудрец
Стать:
Чаклун X
Користувач №: 72007

Добралась таки я до слэша/фэмслэша и хочу тоже вставить свои пять копеек в такую животрепещущую тему. Читаю, в основном слэш, пишу тоже. Фэмслеш наблюдала только как второстепенную сюжетную линую (в некоторых фиках довольно подробно описанную). Не могу сказать, что читала бы фэм в чистом виде, но как элемент декора, вносящей разнообразие в царство содомитов, он весьма неплох.
Категорически не перевариваю гет и джен лишь по той простой причине, что всемирно признанная литература, описывающая страдания/приключения/любовь между девочкой и мальчиком мне как-то ближе. Все-таки автор написал не одну, и даже не две книги, с ним работали корректоры и редакторы. А фанкописцам до этого еще далеко. Конечно это не означает, что все те, кто пишут слэш – гениальные писатели, но у них просто больше возможностей для написания качественных вещей. Объяснением этому служат некоторые факторы.
Во-первых, описание гомосексуальных отношений все-таки по большей степени не пропускают цензоры.
Во-вторых, слэшных фанфиков в последнее время огромное количество и удивить или хотя бы просто зацепить читателя не слишком просто.
В-третьих, как уже неоднократно упоминалось описание переживаний однополых влюбленных все-таки глубже и детальнее.
И таким оффтопом: дабы никто не обвинил меня в предвзятости, я имела удовольствие прочитать и «цвет надежды» и «историю мародеров». Не впечатлена.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (30)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0683 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:01:33, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP