Сторінки: (30) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Дата Mar 7 2012, 14:12
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Честно говоря, для меня просто загадка, почему такому количеству авторов и форумцев интересны геи. Ну что в них такого? Есть, конечно, неплохой юмор, стеб, хорошо написанные тексты. Но в целом. Это я уважаю и ценю. Но в целом ей-богу странно, почему гей-тема так завоевала за последние годы фандомы. |
|
Korell |
Дата Apr 21 2012, 21:34
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
сайрус марволо реддл, по этой логике не понятно, почему фикрайтеры ограничиваются слэшем. Есть зоофилы, есть некрофилы, есть садомазохисты... да полно же извращений! Чем они хуже геев? |
||
|
Mystique |
Дата Apr 21 2012, 21:47
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Korell, вы полагаете, что подобных фиков нет? :D смею разочаровать вас, есть таки автору подобных чудес и читатели, которым это весьма сомнительное удовольствие нравится. |
|
Rhiwelin |
Дата Apr 22 2012, 10:44
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Korell, видимо тем, что есть извращения, а есть гомосексуалы. Будьте поаккуратнее в своих высказываниях, не забывайте о том, что проявления нетерпимости - это всё же нарушение правил форума). |
|
Лилиандил |
Дата Apr 25 2012, 13:54
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Джил Поул: " Не дело это любить людей своего пола. Научитесь писать для начала, хорошие романы в духе классических любовных историй где РЕАЛЬНО цепляет любовь юноши и девушки (про взрослых реже пишут), как Ромео и Джульетта... А потом сравнивайте с педиками и лесби." - ну полностю согласна. Бог создал мужчину и женщину для любви (уж простите за сентиментальность), а не мужчину и мужчину. Кроме того сомневаюсь, что подобные сцены стали бы просходить в Хогвартсе. |
|
Dark_lord_Dragon |
Дата Apr 28 2012, 14:53
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 71913 Реєстрація: 28-April 12 |
Lily loves Jame, согласен с Вами. А вообще, слэш и фемслэш - это не естественно и аморально. Как представишь себе такое, так тянет б...ь, уж извините. Хотя, на вкус и цвет, как говорит моя знакомая, и фломастеры разные .... Но было замеченно, что для людей, читающих слэш, гет становится извращением..... Они все более спокойно воспринимают моральные и психические отклонения: я про слэш и фемслэш, как должное и само собой подразумевающееся. |
|
Floyd |
Дата Apr 28 2012, 15:52
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
скорее просто пресным как и все, что на 100 % можно и пропагандируется. Скучным, заезженным, предсказуемым как воскресная проповедь. Напоминающим обложки дамских романчиков бульварной штамповки.
и что? что плохого в более открытом взгляде на вещи? На ориентацию самого человека это вряд ли влияет как-то. А каменный век меж тем продолжается... |
||||
|
Mystique |
Дата Apr 28 2012, 16:34
|
||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Ну посмею возразить. Может для вас, верующих, выглядит все именно так. Но лично я не считаю подобное правдивым. Любовь или влечение не должно предписываться к определенному полу. Это тоже самое, что "Я не должен любить африканцев. Они же африканцы..."
Ну мы не можем подобного знать, ибо изначально Гарри Поттер задумывался как книжка для детей. И само собой, там не подразумевалось вообще ничего такого, связанного с физическими проявлениями любви. В "Красной Шапочке" тоже не подразумевалось вообще никаких "взрослых" отношений, но, тем не менее, это весьма популярная тема для "взрослых" фильмов.
Кто вам сказала, что гет становится для нас извращением? Что за бред? То, что многие предпочитают слеш гету, ни о чем еще не говорит. Про отклонения я вообще промолчу. Не сказала бы, что у меня имеются отклонения какие-либо вообще... -_- |
||||||
|
Лилиандил |
Дата Apr 29 2012, 14:00
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
А знаете что? каждому нравиться свое и друг друга не переубедишь. Давайте останемся при своих убеждениях? |
|
Mystique |
Дата Apr 29 2012, 14:41
|
||
А я и не говори о необходимости кого-либо переубеждать. Просто мне не приятно слушать подобные вещи о тех или иных людях. Лично касаемо вас я высказала свои мысли, не более :) И уж боже упаси мне вас переубеждать. |
||
|
Сторінки: (30) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |