Сторінки: (30) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Chelsia |
Дата May 15 2011, 14:13
|
||||||
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
Це повідомлення відредагував Elfina Snapes - Oct 13 2012, 09:49 |
||||||
|
Блудный Сом |
Дата Jun 5 2011, 14:00
|
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Я читаю, пишу и рисую слэш. Хотя, по большей части, читаю. Писать начала недавно, и уже есть законченные работы. А люблю я его, за то, что он вошел в мою жизнь))) Просто люблю.. |
|
Floyd |
Дата Oct 17 2011, 09:50
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Слеш нравится отсутствием истеричных барышень и более сложными и серьезными характерами, проблемами, отношениями. Хотя штампов здесь ничуть не меньше, чем в гете, но гет положительно невыносим) |
|
Olusya |
Дата Oct 19 2011, 19:32
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 65641 Реєстрація: 19-October 11 |
фемслэш не перевариваю, впрочем как и гет. А вот высокорейтинговый слэш - обожаю!!! Его намного красивее пишут. гет читаю очень-очень редко, в основном лишь тогда, когда он больше джен, чем гет. В общем я заядлая слэшница, и меня вам не пределать %) |
|
Морской прибой |
Дата Oct 23 2011, 12:35
|
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
Гомосексуальные отношения никогда не были редкостью, а в Древней Греции, к примеру, вообще считались повсеместным делом. Многие писатели (Сократ , Гомер, Жан Жене, Поль Верлен, Артюр Рембо, имел гомосексуальные связи и Байрон, неоднозначна ориентация Л.Н.Толстого, особенно в юношеские годы,Владимир Мещерский, Эдгард По, Френсис Бэкон, Оскар Уайльд и т.д. ), музыканты (Вагнер, П.И. Чайковский, Эдвард Григ ), художники (Микеланджело Буонаротти, Леонардо да Винчи ) и даже правители ( Людовик II, князь Московский Василий III,Константин Романов, Александр II, Александр Македонский и т.п.) имели в своей жизни гомосексуальные отношения. Так почему многие считают, что геи-это низкие, падшие люди и извращенцы?Бросьте, это все предрассудки. Разве они не такие же люди, как и все остальные, разве они не хотят Любить? А в некоторых аспектах геи, пожалуй, даже благороднее и честнее многих (хотя есть и исключения) Слеш меня привлекает тем, что здесь все более серьезно, сложно, глубоко. Сложнее и выше чувства, эмоции, переживания. Динамичнее сюжет, насыщенный невероятными поворотами, герои больше страдают и рефлексируют, но тем крепче их чувства. И вообще, "Натуралы — это геи нетрадиционной ориентации." %) :D |
|
Chelsia |
Дата Oct 23 2011, 17:13
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
Не перевариваю ни слэш, ни фэмслеш. Кроме одного единственного автора. |
|
dant y llew |
Дата Oct 26 2011, 04:35
|
Offline ysbryd o tragwyddoldeb Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 214 Користувач №: 63318 Реєстрація: 26-August 11 |
а что, собственно, можно обсуждать? Он любо нравится, либо нет) Слеш люблю, читаю, пишу, смотрю и так далее)) миром Роулинг это не ограничивается, полно классных слешных ориджей. Больше люблю писать и читать. Фем не читаю. Попробовала раз, но на этом всё и кончилось. Не вдохновила работа. хотя, она рейтинговая была. Простые же отношения между девушками на заднем плане вполне хорошо воспринимаются. Какая мне, собственно, разница на второстепенных героев? :D У Роулинг женские роли - все, я воспринимаю только как второстепенных героев, потом чисто фем вряд ли вообще когда-нибудь буду читать. А вот слеш с Гарькой) :P |
|
Тония Дарк |
Дата Nov 2 2011, 19:26
|
Offline Пользователь Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 65746 Реєстрація: 22-October 11 |
Обожаю читать слэш, и даже собираюсь в скором времени написать мини!:) Как уже писали здесь, между мальчиками чувства гораздо красивее описаны... да и вообще, не могу читать ничего кроме слэша!) |
|
Джил Поул |
Дата Feb 2 2012, 14:05
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
Полностью солидарна с предыдущим постом. Не дело это любить людей своего пола. А гет всем противен потому что не умеют писать. Научитесь писать для начала, хорошие романы в духе классических любовных историй где РЕАЛЬНО цепляет любовь юноши и девушки (про взрослых реже пишут), как Ромео и Джульетта... А потом сравнивайте с педиками и лесби . Лично я пишу и читаю гет. И знаю как писать нормальный гет. |
|
Виаления |
Дата Feb 16 2012, 14:08
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Может, я, конечно, маленькая и ничего не понимаю (хотя, блин, самый подростковый возраст), но не люблю ни гет, ни слеш. Вот джен - это нечто! Хорошо, написанный, конечно. Впрочем, бывают и офигенно (не побоюсь данного слова) написанный гет и слеш (последний, кстати, чаще), и я их с удовольствием читаю. В слеше (даже высоко рейтинговый отлично пишут) я просто пропускаю режущие глаза сцены и иду дальше. Хотя, на самом деле, слеш не люблю. Не приятен он мне, скажу честно. А фемслеш не разу не видела и не читала. Как-то редко пишут. Да, кстати, если кто-то знает хорошо написанный фемслеш, можете посоветовать? |
|
Сторінки: (30) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |