Сторінки: (28) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Floyd |
Відправлено: May 17 2011, 13:13
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
упражнение может быть полезно, чтобы лучше видеть начало мыслей. Они цепляются, стараются закрепиться и видны все их корешки. А ты как волной прибоя смываешь их куда-то назад.
|
||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 17 2011, 13:51
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
тут вся фишка в том, что сама мелодия не привязывается к словам, к названию. Полёта для фантазии больше. Тот же 'полёт шмеля''- название услышал и всё перед глазами шмель с крылышками и ничего больше
а если понравилась мелодия, нотки никак не погуглишь, обидно)
Джимми? Люблю)
не что, а кого) я вокалом интересуюсь, желательно живым в каком возрасте ты начала чувствовать музыку? |
||||||||
|
Floyd |
Відправлено: May 17 2011, 13:55
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
по-настоящему - лет в 17.
ну так ищешь что-нибудь по совету или как?) |
||
|
critic |
Відправлено: May 17 2011, 15:11
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Роспись! Я нашел, как назвать. :yn_mexicano: А почему Леонардо всего 12 изобразил? Где тринадцатый был?
Попробую. ))
Спасибо за пару секунд безмолвия. ) |
||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 18 2011, 01:38
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
поздно, и я больше чем уверена, что музыкалка тому виной
у меня два любимых исполнителя - Муслим Магометович Магомаев и Фрэнк Синатра) а, сейчас я просто таки влюбленна в одну девочку, безусловно талантливую, на следующий год собирается в Глиэра поступать) о, да и тут на форуме есть один талантливый молодой человек, правда я не так уж и много записей его слышала
хронологию соблюдал) достаточно того что он не совсем стандартно изобразил Иуду, за что и получил нагоняй от доминиканцев)
на скамейке запасных) |
||||||||
|
Floyd |
Відправлено: May 18 2011, 03:56
|
||
да, зацикленность на "шедеврах" педагогического репертуара в школе, да и в училище не способствует обострению интереса. Получается, что в школе как-то не до музыки -_- Свобода появляется, когда сам начинаешь что-то делать и выбирать, в том числе, что слушать. |
||
|
critic |
Відправлено: May 18 2011, 09:33
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
В смысле, тринадцатый апостол появился позже? А в чем нестандартность? )) |
||
|
Procurator |
Відправлено: May 18 2011, 19:27
|
||
Offline Геній? Покажи довідку. Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 46903 Реєстрація: 20-March 09 |
Эта просьба оказалась для меня настолько страшной, что я от ужаса аж убежала). Но, подумав... правда - так правда.) Я решительно не могу назвать ничего, что получалось бы у меня лучше других, по-этому и увлечений интересных у меня нет. Или даже таких, чтоб я действительно, что-то хорошо в них понимала. То, что мне нравиться, могу сформулировать на уровне 3го класса: люблю классическую музыку, артхаусное кино, увлекаюсь политикой, историей, и литературой. Поэзию обожаю, но самой писать абсолютно не получаеться) Я даже поздравлю себя с этим признанием)). Честно говоря, я уже вроде не вписываюсь в обсуждение, потому что не все понимаю.) Но все же задам еще один вопрос: А боитесь ли вы в чем-то признаваться? Если да, то почему? Если нет, то как вам это удается?) |
||
|
critic |
Відправлено: May 18 2011, 20:15
|
Эсмеральда не пишет стихов, Это мой стих из трех слов, В нем также есть предлог, Я открыл свой балкон, Эсмеральда не пишет стихов, И признаний от нас не ждет. Вечер за окном, но Луна не интересует меня, Я пишу уже много строк и в слезах, что никто не прочел. |
|
Procurator |
Відправлено: May 18 2011, 20:39
|
Offline Геній? Покажи довідку. Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 46903 Реєстрація: 20-March 09 |
Спасибо, Критик) я тронута...) |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |