Сторінки: (28) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: May 16 2011, 14:09
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Оно холодное, но тоже безмолвное. |
||
|
Floyd |
Відправлено: May 17 2011, 08:22
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
на месте твоя механика) Только шестой ус с левой стороны у нас.
Нет, в конце надо обязательно говорить название, а то это издевательство какое-то над слушателем. Чего мне не хватает на радио - все все знают, а я сижу и гадаю, кто бы это мог быть и запоминаю фразу текста для поиска в гугле.
потянуло нас на безмолвие. чувствуете?
а лихо он туда вплетает Баха и Вивальди
если бы я хорошо разбиралась в сфере гитаристов) Но случайно услышанное часто трогает. Хотя этим стоит заняться, хватит безграмотности. Пока же знаю, что мне нравится что-то вроде Лед Зеппелин.
Болела из-за вечного положения второго места, вице-. Точнее, это, наверное, было все же навязанное чувство, потому что сейчас я без него превосходно себя чувствую. У меня всегда была хотя бы одна соперница, с которой меня постоянно сравнивали, обычно она была немного сильнее меня хотя бы в техническом отношении. На редкость бесплодное чувство, мешающее всему, не совместимое с нормальным творчеством. Стараюсь сторониться этого теперь. Барбацуца, ты интересуешься музыкой. Каким образом ты решаешь, что бы тебе еще послушать? |
||||||||||||
|
Procurator |
Відправлено: May 17 2011, 08:32
|
Offline Геній? Покажи довідку. Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 46903 Реєстрація: 20-March 09 |
Сестра Хаос, О! Душа вернулась...=)) |
|
critic |
Відправлено: May 17 2011, 09:06
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Хотелось бы понять, что это такое. Может ли ум быть безмолвным...
Великий синтез. |
||||
|
Floyd |
Відправлено: May 17 2011, 09:20
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
о, какое высокое звание)
Думаю, может. Когда он созерцает. По природе разум безмолвен, по необходимости - напрягается. Он не будет напрягаться, если для этого нет причины. Кстати, предлагаю эксперимент. Лучше ночером, в темноте, перед сном. Сядьте или лягте поудобнее, закройте глаза и "посмотрите" в темноту. Вам должно быть удобно, ничего нигде не мешает, тепло и спокойно. Суть в том, чтобы попробовать не думать ни о чем, ничего не представлять, держать безмыслие в течении десяти минут. Это сложно,нужно держать свои мысли в руках, отгонять их, пройти между ними как между Сциллой и Харибдой. Скажу сразу, я выдерживала максимум 8 минут.
Да, хотя Бах вообще подходит почти ко всему. На редкость настоящий музыкант. |
||||||
|
Procurator |
Відправлено: May 17 2011, 09:43
|
||
Offline Геній? Покажи довідку. Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 46903 Реєстрація: 20-March 09 |
Душа этой темы)) Хорошо ли для тебя прошел вчерашний день?) |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 17 2011, 09:46
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
это не совсем танго. нечто большее. смутил.
это дата, я тебе как-то обясняла, забыл) а 'чертова дюжина' забавное выражение, если учитывать, что у Иисуса было тринадцать апостолов |
||||
|
Floyd |
Відправлено: May 17 2011, 09:52
|
||
Спасибо, экзамен общими усилиями мы сдали :D , что самое главное, согласись. А вечером так вообще был праздник. Так что, в общем, неплохо прошел) Esmeral'da, о тебе в профиле мало информации. Расскажи, пожалуйста, чем ты увлекаешься по жизни. |
||
|
critic |
Відправлено: May 17 2011, 10:44
|
||||||
Так это что-то вроде аутотренинга. Он не помогает решить проблемы ума. То же самое усилие, та же самая борьба. Разве безмолвие нам не нужно немедленно?
Не либертанго. ))
Забыл. Но это не твой день рождения. )) А кто был тринадцатым? )) Сколько их на картине Леонардо да Винчи "Тайная вечеря"? |
||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 17 2011, 10:59
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Матвей. 'Тайная вечеря' Леонардо - это не картина) и даже не фреска) 12. Если начнешь толкать Дена Брауна-засмею) |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |