Сторінки: (28) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: May 15 2011, 19:56
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Проблема в том, что после частого прослушивания соответствующая музыка меня перестает трогать. The_Ventures_-_Harlem_Nocturne Я не очень разбираюсь в именах и названиях... Музыка инструментальная. Обработка классики. Немного Вивальди, немного Бетховен. Цимбалы иногда...
У меня также. ))
Страшно! =zombie= |
||||||
|
Procurator |
Відправлено: May 15 2011, 20:01
|
Offline Геній? Покажи довідку. Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 46903 Реєстрація: 20-March 09 |
На этом форуме, очень много интересных, ярких людей... по этому он мне так нравиться. Теперь у меня вопрос к вам, этим самым людям: Расскажите о своих талантах, способностях, незаурядных качествах. Возможно, многим они известны, ведь вы друг-друга знаете, но мне интересно)) |
|
Floyd |
Відправлено: May 15 2011, 20:04
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
и у меня) Всегда предпочитала зеленку йоду |
||||
|
critic |
Відправлено: May 15 2011, 20:12
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Спасибо.
Я пишу плохие стихи. И мне это очень нравится. Все пишут хорошие, а плохие только я. Еще я люблю себя кем-то воображать. Важным и величественным. Согласись, что это тоже талант. Обычно воображают себя никчемными. Но никчемным быть - это особое умение надо. Я не берусь. |
||||
|
Floyd |
Відправлено: May 15 2011, 20:13
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Здесь Пятый факультет, здесь живет Критик и я тоже. Осмотрись, может, тебе здесь понравится. Здесь мы развиваем свои литературные способности - в виде стихов и прозы, кому что ближе. У каждого есть темка-зачетка, и сколько угодно пространства для творчества и всякой чепухи) Что касается меня, то я классический музыкант по профессии, занимаюсь игрой на фортепиано, синтезаторе и музыкальным анализом. Мне нравятся обе мои специальности, практическая и теоретическая, но еще больше мне нравится рок. Засим позвольте откланяться, потому что меня гонят спать. Завтра принимать |
||
|
Procurator |
Відправлено: May 15 2011, 20:21
|
||||
Offline Геній? Покажи довідку. Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 46903 Реєстрація: 20-March 09 |
Я давно осмотрелась. Очень нравиться) Только творчество мне не по зубам, ну а чепуху можно)
Ого!)) =yo= Удачи, им и тебе) если что - возродишь, когда сможешь) |
||||
|
critic |
Відправлено: May 16 2011, 11:05
|
Аааааа Меня разобрали на запчасти и я не могу себя заново собрать. Не крадите шестеренки!!! |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 16 2011, 11:22
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Баренцево море не холодное) оно красивое и безмолвное. О числе '13' расскажи
Да! Восхищаться? Да!
впечатления? хм, именно эта музыка вообще не задаeт никаких картинок и с временами года не ассоциируется. со мной поступили хитрее) дали прослушать, а название так и не озвучили) ощущения остались те же -робкие, детские
я о блюзе говорила) ну и хто супер-супер гитарист? и еще один вопрос, если он не покажется личным) ты творческой ревностью никогда не болела? |
||||||||
|
critic |
Відправлено: May 16 2011, 12:33
|
||||
"Зима в Буэнос-Айросе" Астор Пьяццолла
Баренцево море не холодное, Оно красивое и безмолвное, Я лечу над ним в лучах солнца, Над числом 13 размышляю. Это твое любимое число и чертова дюжина. |
||||
|
ВьЮгушка |
Відправлено: May 16 2011, 13:23
|
||
Offline пч Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 54358 Реєстрація: 24-June 10 |
Море.. море Лаптевых.. |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |