Сторінки: (28)  % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Механика эмоций

, попробуем не лгать?
Барбацуца_мульт
Відправлено: May 15 2011, 18:54

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Сестра Хаос @ May 15 2011, 18:04)
Нет, ты не ассоциируешься с Вивальди. Надо подумать
я не о том спрашиваю) мне интересно знать что ты чувствуешь, а потом я провeду параллель с тем, что чувствую я. Зима- тревога, весна-торжественно и ритмично, а дальше?
Цитата (Сестра Хаос @ May 15 2011, 18:04)
Барбацуца, а какой твой любимый композитор? Как ты охарактеризуешь его музыку, на что она похожа, чем тебе нравится

я импровизации люблю, вокальные, они чувственные, ни один музыкальный инструмент не совершенен так как живой человеческий голос и многие вещи цепляют именно своей безисходностью
^
critic
Відправлено: May 15 2011, 18:57

Мастер флуда
Сквиб I
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Esmeral'da @ May 15 2011, 18:52)
critic, тебя спрашивают о цифрах в регистрационных номерах. Почему? У тебя есть какая-то теория?)

Потому что я провожу всякие связи с числами. У меня теории нет. Всё построено на интуиции. Сегодня цифры молчат и мне очень грустно.

Я начинаю врать для красоты слога. Признайся, что ты не контролируешь свою честность, когда отвечаешь на вопросы. Для тебя это просто вопросы и ответы. А честность не причем.
^
Floyd
Відправлено: May 15 2011, 18:57

Мудрец
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 47942

Цитата (Femida @ May 15 2011, 18:52)
Как вы думаете, меняются ли люди? И пытались ли вы поменять что-нибудь в себе?

Меняются, но скорее как растение, горшок с которым можно перенести в тень и обратно на свет. Оно может начать вести себя (то есть расти) по-другому, но от этого не станет каким-то другим растением. Роза не станет кактусом, как ее не уродуй, но может перестать цвести.
Менять в себе что-то я пытаюсь сейчас, потому что мне не нравится пустота в моей жизни.
^
Procurator
Відправлено: May 15 2011, 18:59

Геній? Покажи довідку.
Стать:
Чудотворець II
Користувач №: 46903

Цитата (Femida @ May 15 2011, 18:52)

Задам, что ли, вопрос.
Как вы думаете, меняются ли люди? И пытались ли вы поменять что-нибудь в себе?

Да, уверена, что меняются. Обычно, в силу своего желания, или окружения, иногда от перенесенного горя...
Я самокритична, и попытки себя изменить - обычное дело.(
^
Jackie Daniels
Відправлено: May 15 2011, 18:59

count zero interrupt.
Стать:
Чудотворець IV
Користувач №: 38819

Цитата (Сестра Хаос @ May 15 2011, 18:53)
Jackie Daniels, принимают) Ты любишь спорить? О чем конкретно?

Сестра Хаос, это смотря, в каком смысле спорить. Если обсуждать что-то конструктивно - с искрами, но мирным отстаиванием своей точки зрения - то да. Если же спор начинает переходить на повышенные тона и личности - то нет. Так спорить я не люблю и не очень-то умею.

но мне нравится спорить о книгах, фильмах, музыке.

Кстати, у меня тут внезапно встречный вопрос родился: вот интересно, как другие пользователи себя чувствуют, видя свой ник в обсуждениях других людей - в тех же журналах, к примеру.
^
Floyd
Відправлено: May 15 2011, 19:05

Мудрец
Стать:
Великий маг I

Цитата (Jackie Daniels @ May 15 2011, 18:59)
Кстати, у меня тут внезапно встречный вопрос родился: вот интересно, как другие пользователи себя чувствуют, видя свой ник в обсуждениях других людей - в тех же журналах, к примеру.

В жар кидает, не очень приятное ощущение. Но у меня это как-то редко бывает, чему я рада, честно говоря.
^
Procurator
Відправлено: May 15 2011, 19:06

Геній? Покажи довідку.
Стать:
Чудотворець II
Користувач №: 46903

Цитата (critic @ May 15 2011, 18:57)

Я начинаю врать для красоты слога. Признайся, что ты не контролируешь свою честность, когда отвечаешь на вопросы. Для тебя это просто вопросы и ответы. А честность не причем.

Я не уверена, ко мне ли это. Но отвечу: я стараюсь). Это интереснее, чем что-то выдумывать.
^
Floyd
Відправлено: May 15 2011, 19:06

Мудрец
Стать:
Великий маг I

Цитата (critic @ May 15 2011, 18:57)
Признайся, что ты не контролируешь свою честность, когда отвечаешь на вопросы. Для тебя это просто вопросы и ответы. А честность не причем.

Поясни свою мысль. Это может быть интересно для нашей цели
^
Jackie Daniels
Відправлено: May 15 2011, 19:08

count zero interrupt.
Стать:
Чудотворець IV
Користувач №: 38819

Цитата (Сестра Хаос @ May 15 2011, 19:05)
В жар кидает, не очень приятное ощущение. Но у меня это как-то редко бывает, чему я рада, честно говоря.

да-да. у меня так же. я сразу же подсознательно готова увидеть какую-то гадость. радует то, что мой ник упоминает разве что тот пресловутый тэг, типа "лучший такой-то, бла-бла".)
^
Floyd
Відправлено: May 15 2011, 19:10

Мудрец
Стать:
Великий маг I

Цитата (Барбацуца @ May 15 2011, 18:54)
я не о том спрашиваю) мне интересно знать что ты чувствуешь, а потом я провeду параллель с тем, что чувствую я. Зима- тревога, весна-торжественно и ритмично, а дальше?

Срочно переслушиваю) Могу уже сейчас сказать, что бесконечная мелодия первых двух частей "Лета" висит в воздухе. Похоже на парящий полет какой-то большой морской птицы. Обе части медленные, что необычно. Тем ярче контраст с "Грозой". Вот, осталась Осень
Додано через хвилину
Цитата (Jackie Daniels @ May 15 2011, 19:08)
я сразу же подсознательно готова увидеть какую-то гадость.

да-да, знаете, такая недоверчивая ухмылочка и руки складываются на груди.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0657 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:51:16, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP