Сторінки: (28) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 15 2011, 18:54
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
я не о том спрашиваю) мне интересно знать что ты чувствуешь, а потом я провeду параллель с тем, что чувствую я. Зима- тревога, весна-торжественно и ритмично, а дальше?
я импровизации люблю, вокальные, они чувственные, ни один музыкальный инструмент не совершенен так как живой человеческий голос и многие вещи цепляют именно своей безисходностью |
||||
|
critic |
Відправлено: May 15 2011, 18:57
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Потому что я провожу всякие связи с числами. У меня теории нет. Всё построено на интуиции. Сегодня цифры молчат и мне очень грустно. Я начинаю врать для красоты слога. Признайся, что ты не контролируешь свою честность, когда отвечаешь на вопросы. Для тебя это просто вопросы и ответы. А честность не причем. |
||
|
Floyd |
Відправлено: May 15 2011, 18:57
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Меняются, но скорее как растение, горшок с которым можно перенести в тень и обратно на свет. Оно может начать вести себя (то есть расти) по-другому, но от этого не станет каким-то другим растением. Роза не станет кактусом, как ее не уродуй, но может перестать цвести. Менять в себе что-то я пытаюсь сейчас, потому что мне не нравится пустота в моей жизни. |
||
|
Procurator |
Відправлено: May 15 2011, 18:59
|
||
Offline Геній? Покажи довідку. Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 46903 Реєстрація: 20-March 09 |
Да, уверена, что меняются. Обычно, в силу своего желания, или окружения, иногда от перенесенного горя... Я самокритична, и попытки себя изменить - обычное дело.( |
||
|
Jackie Daniels |
Відправлено: May 15 2011, 18:59
|
||
Offline count zero interrupt. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 |
Сестра Хаос, это смотря, в каком смысле спорить. Если обсуждать что-то конструктивно - с искрами, но мирным отстаиванием своей точки зрения - то да. Если же спор начинает переходить на повышенные тона и личности - то нет. Так спорить я не люблю и не очень-то умею. но мне нравится спорить о книгах, фильмах, музыке. Кстати, у меня тут внезапно встречный вопрос родился: вот интересно, как другие пользователи себя чувствуют, видя свой ник в обсуждениях других людей - в тех же журналах, к примеру. |
||
|
Floyd |
Відправлено: May 15 2011, 19:05
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
В жар кидает, не очень приятное ощущение. Но у меня это как-то редко бывает, чему я рада, честно говоря. |
||
|
Procurator |
Відправлено: May 15 2011, 19:06
|
||
Offline Геній? Покажи довідку. Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 46903 Реєстрація: 20-March 09 |
Я не уверена, ко мне ли это. Но отвечу: я стараюсь). Это интереснее, чем что-то выдумывать. |
||
|
Floyd |
Відправлено: May 15 2011, 19:06
|
||
Поясни свою мысль. Это может быть интересно для нашей цели |
||
|
Jackie Daniels |
Відправлено: May 15 2011, 19:08
|
||
Offline count zero interrupt. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 |
да-да. у меня так же. я сразу же подсознательно готова увидеть какую-то гадость. радует то, что мой ник упоминает разве что тот пресловутый тэг, типа "лучший такой-то, бла-бла".) |
||
|
Floyd |
Відправлено: May 15 2011, 19:10
|
||||
Срочно переслушиваю) Могу уже сейчас сказать, что бесконечная мелодия первых двух частей "Лета" висит в воздухе. Похоже на парящий полет какой-то большой морской птицы. Обе части медленные, что необычно. Тем ярче контраст с "Грозой". Вот, осталась Осень Додано через хвилину
да-да, знаете, такая недоверчивая ухмылочка и руки складываются на груди. |
||||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |