Сторінки: (28) % « Перша ... 26 27 [28] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Dec 18 2013, 08:48
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Marcel Albert, думаю можно! Фальшь не так глобальна как ложь. Фальшь это попытка самому поверить в то, о чем пытаешься сказать миру. На фальшь толкает страх комплексы. Страх остаться одному чаще всего, который имеет множество проявлений - страх обидеть (лично я сама страдаю от этого), что тебя не поймут, что не подходишь компании. Фальшь - это не предательство. Это можно понять и простить. Бывает только так, что кому-то просто не приятно общаться с фальшивящим. Потому, что он скрывает свою индивидуальность и прогибается. Я пойму тех, кому фальшь не приятна и он стремиться ограничить общение от таких людей. Почему-то сразу вспомнился крыса Петтигрю, когда от фальши он перешел к предательству и лжи. А как ты считаешь - человеку достаточно одного самого близкого человека или нужно много друзей? |
|
гитик |
Відправлено: Dec 20 2013, 05:24
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Это фальши перед другими, а есть еще фальшь перед самим собой. Как её почувствовать? Я уже забыла какая я настоящая. Заполнена чужими мыслями, мнениями, обрывками
Самый близкий человек это кто? Мама? Любимый? Дети? Или ты сам? Скорее всего последнее. Всегда один и этого не достаточно. Друзей много не бывает. Если их много, то это всего лишь попутчики |
||||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 26 27 [28] | Нова тема |