Сторінки: (28) % « Перша ... 25 26 [27] 28 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Jun 10 2011, 14:23
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это какое-то техническое уважение. Мне оно не совсем понятно. )) Я всегда связывал уважение с позитивным отношением к человеку в целом. |
|
Художник |
Відправлено: Jun 10 2011, 16:18
|
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
.....хочу тоже что-нибудь сюда от себя написать - но вопросов нет - спросить что-нибудь у меня...... |
Кэт Даллас |
Відправлено: Jun 10 2011, 19:19
|
||||
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Я уловила) Этим мы отличаемся) Но ведь есть же такие понятия, как, например, уважение к достойному противнику, даже врагу?)
Художник, а как вы считаете, можно ли делать выводы о характере человека на основании его выбора аватарки и ника?) |
||||
|
Художник |
Відправлено: Jun 10 2011, 19:36
|
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
Кэт Даллас спасибо за то что спросили меня) По поводу выводов не знаю, но проникнуть в тайну личности носителя авы и ника можно. Если говорить о ГП форуме, то тут много ников авок выбраных под впечатлением от литературных киношных, анимешных и прочих произведений - это говорить об интересе форумчанина, но этого слишком мало что бы представить себе, что за человек перед нами. Мне очень помогают фотки, которые размещают на форуме. И часто бывает так, что ник и ава не впечатляют, а фотка зачаровывает))! |
critic |
Відправлено: Jun 11 2011, 09:55
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
:D Похоже я от многих отличаюсь в этом плане. Но ведь любой противник опасен. И если он мой противник, то он не может быть достойным, или чего же он тогда мой противник? )) Уважение подразумевает и неуважение. Если вы не уважаете кого-то, то вы не в состоянии понять этого человека. Разве не так? Глубокое понимание кого-либо может пройти через неуважение? Сомнительно. |
||
|
Jein |
Відправлено: Aug 9 2011, 17:45
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
А почему тема стоит??Нипарядок. Не буду вникать в предыдущие дискуссии,задам вопрос:Что для вас значит разочароваться в человеке?Легко ли в вас пошатнуть веру в близкого друга?что заставит вас отвернутся от него? |
|
Натан |
Відправлено: Aug 9 2011, 22:21
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Эмм... Да, согласен, тема простаивает. И при всём при этом, наверное, не заслуженно простаивает. Я вот, к примеру, даже не видел её на Пятфаке. Но, почитав посты, удивился что есть всё таки что то интересное в ней. Ну, а теперь к вопросам. Лично для меня, разочароваться в человеке, это значит снять розовые очки. Потому что, если бы я их не носил, я по идее должен был бы видеть всё в своих реальных оттенках. Но, за не умением видеть "насквозь" каждый раз гуляю по огороду с граблями. И приходит тот феноменальный момент, когда тебе некий господин стукает по затылку и эти очки падают тебе под ноги. И тут то и начинается жара. Видишь с кем общаешься. И прошлая картинка, сложившаяся о конкретном субъекте рушится быстрее, чем башни в Нью-Йорке. И именно в этот момент начинаешь в нём разочаровываться. И я не спорю, что все мы не безгрешны. Но, как правило, в тех людях, в которых мы неосознанно рисуем всё хорошее, рисуются такие какашки... Фу, прям. Второй вопрос про веру и близких друзей. В близком ДРУГЕ НЕЛЬЗЯ искать погрешности. На то он и БЛИЗКИЙ ДРУГ. Закон. Соответственно третий вопрос сразу отпадает. |
||
|
гитик |
Відправлено: Dec 18 2013, 05:25
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Что такое фальшь? |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Dec 18 2013, 05:31
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Marcel Albert, это не естественный порыв, не искренность, а попытка подстроить под окружающих себя. Когда человек ломает себя и свои взгляды. Обычно он сам же себе и сопротивляется. Поэтому зачастую фальшь слышно, голос меняется, дрожит или звучит на другой ноте. Здесь мы уже слегка соприкасаемся с музыкой, где фальшь - это не верное звучание мелодии, когда музыкант ошибается или инструмент не настроен. |
|
гитик |
Відправлено: Dec 18 2013, 07:56
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Джулия Ликвидстоун, как думаешь фальшивящего можно понять и простить? |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 25 26 [27] 28 | Нова тема |