Сторінки: (28)  % « Перша ... 25 26 [27] 28  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Механика эмоций

, попробуем не лгать?
critic
Відправлено: Jun 10 2011, 14:23

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Это какое-то техническое уважение. Мне оно не совсем понятно. )) Я всегда связывал уважение с позитивным отношением к человеку в целом.
^
Художник
Відправлено: Jun 10 2011, 16:18

ARS GRATIA ARTIS
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 40641

.....хочу тоже что-нибудь сюда от себя написать - но вопросов нет - спросить что-нибудь у меня......
^
Кэт Даллас
Відправлено: Jun 10 2011, 19:19

Любимица Богов
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 58798

Цитата (critic @ Jun 10 2011, 14:23)
Это какое-то техническое уважение. Мне оно не совсем понятно. )) Я всегда связывал уважение с позитивным отношением к человеку в целом.

Я уловила) Этим мы отличаемся)
Но ведь есть же такие понятия, как, например, уважение к достойному противнику, даже врагу?)

Цитата (Художник @ Jun 10 2011, 16:18)
.....хочу тоже что-нибудь сюда от себя написать - но вопросов нет - спросить что-нибудь у меня......

Художник, а как вы считаете, можно ли делать выводы о характере человека на основании его выбора аватарки и ника?)
^
Художник
Відправлено: Jun 10 2011, 19:36

ARS GRATIA ARTIS
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 40641

Кэт Даллас спасибо за то что спросили меня)
По поводу выводов не знаю, но проникнуть в тайну личности носителя авы и ника можно. Если говорить о ГП форуме, то тут много ников авок выбраных под впечатлением от литературных киношных, анимешных и прочих произведений - это говорить об интересе форумчанина, но этого слишком мало что бы представить себе, что за человек перед нами. Мне очень помогают фотки, которые размещают на форуме. И часто бывает так, что ник и ава не впечатляют, а фотка зачаровывает))!
^
critic
Відправлено: Jun 11 2011, 09:55

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Кэт Даллас @ Jun 10 2011, 19:19)
Я уловила) Этим мы отличаемся)
Но ведь есть же такие понятия, как, например, уважение к достойному противнику, даже врагу?)

:D Похоже я от многих отличаюсь в этом плане.

Но ведь любой противник опасен. И если он мой противник, то он не может быть достойным, или чего же он тогда мой противник? ))

Уважение подразумевает и неуважение. Если вы не уважаете кого-то, то вы не в состоянии понять этого человека. Разве не так?
Глубокое понимание кого-либо может пройти через неуважение? Сомнительно.
^
Jein
Відправлено: Aug 9 2011, 17:45

Мастер
Стать:
Магістр V
Користувач №: 46158

А почему тема стоит??Нипарядок.
Не буду вникать в предыдущие дискуссии,задам вопрос:Что для вас значит разочароваться в человеке?Легко ли в вас пошатнуть веру в близкого друга?что заставит вас отвернутся от него?
^
Натан
Відправлено: Aug 9 2011, 22:21

guitar
Стать:
Великий маг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 34585

Цитата (Jein @ Aug 9 2011, 17:45)
А почему тема стоит??Нипарядок.
Не буду вникать в предыдущие дискуссии,задам вопрос:Что для вас значит разочароваться в человеке?Легко ли в вас пошатнуть веру в близкого друга?что заставит вас отвернутся от него?

Эмм... Да, согласен, тема простаивает. И при всём при этом, наверное, не заслуженно простаивает. Я вот, к примеру, даже не видел её на Пятфаке. Но, почитав посты, удивился что есть всё таки что то интересное в ней.
Ну, а теперь к вопросам.
Лично для меня, разочароваться в человеке, это значит снять розовые очки. Потому что, если бы я их не носил, я по идее должен был бы видеть всё в своих реальных оттенках. Но, за не умением видеть "насквозь" каждый раз гуляю по огороду с граблями. И приходит тот феноменальный момент, когда тебе некий господин стукает по затылку и эти очки падают тебе под ноги. И тут то и начинается жара. Видишь с кем общаешься. И прошлая картинка, сложившаяся о конкретном субъекте рушится быстрее, чем башни в Нью-Йорке. И именно в этот момент начинаешь в нём разочаровываться. И я не спорю, что все мы не безгрешны. Но, как правило, в тех людях, в которых мы неосознанно рисуем всё хорошее, рисуются такие какашки... Фу, прям.
Второй вопрос про веру и близких друзей. В близком ДРУГЕ НЕЛЬЗЯ искать погрешности. На то он и БЛИЗКИЙ ДРУГ. Закон.
Соответственно третий вопрос сразу отпадает.
^
гитик
Відправлено: Dec 18 2013, 05:25

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Что такое фальшь?
^
Джулия Ликвидстоун
Відправлено: Dec 18 2013, 05:31

Красная Королева
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 83703

Marcel Albert, это не естественный порыв, не искренность, а попытка подстроить под окружающих себя. Когда человек ломает себя и свои взгляды. Обычно он сам же себе и сопротивляется. Поэтому зачастую фальшь слышно, голос меняется, дрожит или звучит на другой ноте. Здесь мы уже слегка соприкасаемся с музыкой, где фальшь - это не верное звучание мелодии, когда музыкант ошибается или инструмент не настроен.
^
гитик
Відправлено: Dec 18 2013, 07:56

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Джулия Ликвидстоун, как думаешь фальшивящего можно понять и простить?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  % « Перша ... 25 26 [27] 28  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0634 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:36:39, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP