Сторінки: (28) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 29 2011, 16:29
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
смотря как заломить, можно так заломить, что спина выгнется как на дыбе. но ты скорее всего прав хм, а ведь сновидения напрямую связанны с переживаемыми эмоциями. Или я ошибаюсь) |
|
Floyd |
Відправлено: May 29 2011, 20:21
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
первый импульс неэтичен, и если себя не сдерживать, можно нагородить дел. Потом включается воспитание и все такое, а первое - чистые инстинкты, человеческая звериная природа. Поэтому важно их сразу чувствовать. |
||
|
critic |
Відправлено: May 30 2011, 10:41
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Во сне своя реальность, которая сплетается из мыслей и впечатлений.
Ну это у тебя какой-то филосовский взгляд на эмоции. )) Первая эмоция - это просто первая реакция. Зависит и от воспитания тоже, и от всей ситуации в целом. Это может быть праведное возмущение, страх, гнев и так далее. Потом первая эмоция может видоизменяться под воздействием твоего мышления. Эмоции не могут быть этичными или неэтичными. Это как сужение или расширение зрачков есть реакция глаз на свет, так эмоции есть реакция психики на определенные раздражители - внешние или внутренние (мысли, ощущения). |
||||
|
critic |
Відправлено: Jun 1 2011, 19:59
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Сестра Хаос, давай итоги подводи. Что с твоими шестеренками? Лучше бегать стали? Движение есть какое-то? :D |
|
Floyd |
Відправлено: Jun 1 2011, 22:54
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
У меня полный коллапс и переоценка ценностей, но это мелочи Итоги, итоги... это только ведь первый подход к проблеме честности. Потому что честность получилась, и это плюс, ну а механика эмоций пока не раскрыта, и это минус. Предлагаю в дальнейшем, если темка не окажется на третьей странице, устроить что-то вроде коллективного дневника эмоций. В общем, сливать сюда какие-то свои наблюдения по поводу именно своих первых реакций на что-либо. Скажем, вас удивило, как вы отреагировали на какую-нибудь глупость в ваш адрес, или вас раздражило то, что по идее не стоит раздражения - и вы поймали эти эмоции и удивились им. Не давайте пропадать информации, пишите сюда. Впрочем, если у кого-нибудь есть предложения получше - тоже милости просим. |
|
Арриведерче |
Відправлено: Jun 1 2011, 23:53
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
я очень хочу значок Пятфака себе в профиль, у меня эмоция хотения))) ^_^ |
|
critic |
Відправлено: Jun 2 2011, 09:57
|
||||
Еще интересно что и как в черепной коробке устроено. Описания своего устройства давайте.
Его некому разработать. Пятый факультет в полном коллапсе и занимается переоценкой ценностей. )) |
||||
|
unlike |
Відправлено: Jun 2 2011, 18:05
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Значок? Ну надо же сначала придумать его. А исполнить не так уж и сложно.;) |
|
Арриведерче |
Відправлено: Jun 2 2011, 21:35
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
но я не художник =resent= что же делать? кого просить?.. :girl_look: |
|
Кэт Даллас |
Відправлено: Jun 9 2011, 12:45
|
||
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Если он сногсшибательно играет на рояле, то да) Вот, например, к вам у меня уже возникло некое уважение за ваше здравомыслие, умение формулировать и излагать свои мысли, умение аргументировать логически, а не "это так, потому что так, а чтобы вот") Если бы выяснилось, что вы нехороший человек, у меня возникло бы неприятие вас с морально-этической точки зрения, но уважение за личные качества, которые мне импонируют, никуда бы не делось. Если только не выяснится, что я вас переоценила, но это вряд ли)) |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 | Нова тема |