Сторінки: (28) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: May 26 2011, 18:51
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну это совсем уже. Жестоко очень. Кто мы такие, чтобы раздавать подобные права? ))
А что делать с депрессией, скажи лучше. :D
Мы уже продвинулись немножко хотя бы? =tongue= |
||||||
|
Кэт Даллас |
Відправлено: May 26 2011, 19:00
|
||||
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Я и не говоила, что он плох. Я говорила, что в нем есть качества, которые мне не по душе. Но это не означат, что он плох. Мы прекрасно общаемся, он интересные собеседник и необычный человек. Но за что я его уважаю - это за его стихи. Для меня существует разница между уважением и оценкой моральных качеств, между добрым отношением и уважением, между нейтральной позицией и неуважением. Например, в плане уважения к вам я отношусь нейтрально, ибо мне не за что вас уважать, но и не уважать тоже не за что - мы почти незнакомы даже в сети)
Да, считаю. И доказывала неоднократно и себе, и окружающим.) Причем я по натуре не лидер ни в коем случае, боже упаси) В повседневной реальности я спокойно отдаю бразды правления в другие руки - муж у нас глава семьи, но в сложной ситуации умею действовать как сильная личность, брать на себя ответственность не только за свое благополучие, но и за благополучие других. |
||||
|
critic |
Відправлено: May 26 2011, 19:17
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Предположим, вы воспитатель. У вас в группе три девочки. Одна прекрасно рисует, вторая замечательно поёт, а у третьей вообще никаких талантов. Обычный ребенок, в общем. Получается, вы будете уважать двух девочек, а к третьей относится нейтрально?.. |
||
|
Tihe |
Відправлено: May 26 2011, 21:10
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Сложно сказать о мыслях - зависит от ситуации, а последний спор вспомнить не могу. Все чаще начинаю их избегать. Возмущение, негодование, раздражение, злость... а после чувствуешь себя выжатой и вымотанной. Потому как это именно борьба. Более того, это бессмысленная борьба. Поэтому я начала избегать споров. Пытаюсь лишний раз переждать, а потом решать вопросы/проблемы, что-то обсуждать, когда пар уйдет. Правда это касается людей которые мне близки и с которыми я не хочу ссориться. Что касается посторонних - просто не ввязываюсь. Я предчувствую усталость от такого спора раньше чем он разгорается. Но это стало вырываться в вспышки раздражения на определенных людей. Хотя последнюю неделю как-то проще стало. Как никогда.
Значит у меня голова дырявая)
А что вы подразумеваете под сильным человеком? Стойкость? Решительность? У каждого человека свои способности, подход к жизни и ее проблемам, значит и люди сильными могут быть по разному. Я себя не считаю сильной. И слабой тоже не считаю. Вообще касательно этого вопроса никак не считаю. Я слишком мало прожила чтобы судить. Я не так много проблем видела чтобы себя проверить. Время покажет. |
||||||
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 26 2011, 22:02
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
это все понятно. просто вчера один занимательный ролик посмотрела, столетней давности, от нечего делать наверное. называется "как Михалков ударил человека по лицу ногой". вызвал неоднозначные чувства. разобралась уже, вроде бы)
кота завести, а лучше уж кошку |
||||
|
Floyd |
Відправлено: May 27 2011, 05:59
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
+1
поближе бы к эмоциям от этики. Эмоции ведь неэтичны, насколько я понимаю |
||||
|
critic |
Відправлено: May 27 2011, 12:19
|
||||||||
В общем, возникает реакция избегания.
Так и думал, что ты случай с Михалковым имела в виду. )) Ты меня хотела подловить в чем-то, признайся. ))
Правда, что кошки очень сильно чувствуют эмоции человека?
Что значит - эмоции неэтичны? |
||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 27 2011, 15:54
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Подловить? Воно какое мнение обо мне сложилось. Ну, раз подловить, тогда признаюсь. Каюсь и так далее. А так - нет, просто спрашивала.
подарить котёнка?
Сестра Хаос, заинтриговала) |
||||||
|
critic |
Відправлено: May 27 2011, 17:04
|
||||||
Так ты на самом деле с этим делом разобралась для себя? Не хочешь поделиться? Только если есть желание, конечно.
Погладь его за меня. ))
Да, пусть отвечает, что такое неэтичные эмоции. ]:-> |
||||||
|
Кэт Даллас |
Відправлено: May 27 2011, 17:22
|
||
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Да, я буду уважать двух девочек за их талант, к третьей же буду настроена нейтрально именно в плане уважения. Я не хочу, чтобы вы путали уважение, вызванное какими-либо достоинствами, с простым добрым отношением. Может, правильнее будет сказать, что я буду уважать их талант? Но как-то глупо уважать качество в отрыве от его носителя... |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |