Сторінки: (28) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: May 25 2011, 18:18
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Для меня это человек, который всегда и везде ставит вперед свои интересы, он никогда не уступит место в очереди человеку, который очень опаздывает, к примеру. В нем нет великодушия. Пленных всегда расстреливает, золота ему больше всех надо. ))
Посмешила. А механическое поведение не слышала такого выражения? Разве наши эмоции не механичны в огромной мере? Это сложно не заметить. В русском языке постоянно используются метафоры. Они позволяют создавать яркие и понятные образы, способствую лучшей передаче мысли.
Ты про Леонардо? Он имел незаурядный технический ум. Но многие его проекты были провальными. Универсалов не так уж мало вообще-то. Но это просто талантливость.
А звон монет красиво звучит?.. |
||||||||
|
Jein |
Відправлено: May 25 2011, 18:20
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
что то пропала я с темы... Хочу вернутся и сразу задать вопрос-считаете ли вы себя сильным человеком?Морально сильным?доказали ли это вы самому себе? |
|
critic |
Відправлено: May 25 2011, 18:44
|
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Смотрите, что я нашел:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмоциональный_интеллект Вот чем мы занимаемся - развиваем свой эмоциональный интеллект. Правильно, Сестра Хаос? :morning: |
|
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 26 2011, 09:51
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Самая незатейливая из мелодий. А сколько эмоций способна вызвать. Ммм... А вот какие эмоции должно вызывать оскорбление старика? Пусть даже этот старик самодур, наделенный властью, барин и самообъявленный гений. |
||
|
critic |
Відправлено: May 26 2011, 10:30
|
||
По-моему разницы нет, старик не старик. Каждый взрослый человек отвечает за свои поступки наравне со всеми. Если он сам кого-то довел до взрыва, то пусть сам себя и винит. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 26 2011, 12:34
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
поблажек на возраст и 'слабость' не делаете? получается можно оскорбить и старика и женщину, и даже самым гнусным способом - ударив? |
||
|
critic |
Відправлено: May 26 2011, 12:48
|
||
Но ты же не описала ситуацию подробно. Может, старик ударил ребенка, а тот ответил ему оскорблением. Кто виноват? Не подымай руку на ребенка. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 26 2011, 15:37
|
Ситуация довольно банальна- старик довёл до белого коления, допустим, своим самодурством. И его оскорбили, кинув в лицо тухлым яйцом, к примеру. Старику должно быть предоставленно право съездить обидчику по роже? |
|
Jein |
Відправлено: May 26 2011, 16:41
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Если старик уж настолько самодур,что не поймет,что сам напросился,то да,думаю,ответ от него не задержится.Если же у деда осталась капля здравого ума,то он по тихому уберется,осознав свою вину. |
||
|
Floyd |
Відправлено: May 26 2011, 17:03
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
интересное понятие) Структура ЭИ: Осознанная регуляция эмоций Понимание (осмысление) эмоций Различение (распознавание) и выражение эмоций Использование эмоций в мыслительной активности
я теперь эксперт по части механистической картины мира. И органистической тоже. Фил. науки сдала) Торопитесь, пока не выветрилось :D
имелось в виду это. Здесь нет такого физиологически-чувственно-пошлого подтекста, как в "анатомии страсти". Что вас коробит? Это рациональный и не только анализ зарождения эмоций, первых импульсов. Если мы контролируем и понимаем первые импульсы, мы получаем ключ к своим эмоциям и начинаем лучше понимать других. Додано через 5 хвилин
Нет, никогда не считала себя сильной. И ничего не доказывала. Надеюсь, сегодняшний кошмарный ужас не в счет Могу быть сильной только по воле обстоятельств. Додано через 6 хвилин Jein, а ты сильная? |
||||||||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |