Сторінки: (28) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: May 24 2011, 19:05
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Нет. Мы занимаемся тем, чтобы такие люди появились. :D В человечестве нет братства и дружбы. Отсюда возникают все проблемы.
Ну раз уже вы тут. ))
А нет ли в этом какого-то торгашества? Вот как в фильме "История рыцаря" - "взвесили, обмеряли и признали негодным". Разве пренебрежительное отношение не создает препятствие для развития? Разве это не стена, которую вы сами построили? |
||||||
|
Procurator |
Відправлено: May 24 2011, 19:13
|
||
Offline Геній? Покажи довідку. Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 46903 Реєстрація: 20-March 09 |
Нет, к большому сожалению. Я бы хотела иметь какой-то небольшой талант в написании стихов, но увы - чувство ритма не очень, да и нет такой легкости, с которой пишутся хорошие стихи. С прозой немного легче, но тоже звезд не хватаю.) Я уже спрашивала это здесь, но тебя нет.) Расскажи, какие таланты тебе близки? |
||
|
Floyd |
Відправлено: May 24 2011, 20:15
|
||||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
да, смогу. Не скажу, что с удовольствием, хотя перемена места - вещь полезная
дворянин. Благородный в смысле высокого рождения
нет, не кажется. Задавай провокационные вопросы, у тебя отлично получается) Так, чтобы люди задумывались. а не вставляли заготовки.
Спасибо) Стартёр потеряли по дороге, но топик едет, что не может не радовать)
Стена, и еще какая. Забор прямо-таки. Вот сто раз зарекалась ни о чем не судить, пока не попробую, а все равно предрассуждения есть. |
||||||||||
|
Кэт Даллас |
Відправлено: May 25 2011, 06:53
|
||
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Благородный человек добр и сострадателен, он способен пожертвовать своими интересами во благо ближнего, способен на истинное бескорыстие, и следует принципу "обходись с людьми так, как желаешь, чтобы они обходились с тобой". И, кстати, истинное благородство - оно в душе, и не имеет ничего общеги ни с воспитанием, ни с происхождением, ни с уровнем образования. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 25 2011, 09:29
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
хорошо) благородство, в той или иной степени, является единственным качеством достойным уважения? Поблажки делать можно? |
|
Кэт Даллас |
Відправлено: May 25 2011, 12:19
|
||
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Благородство - это совокупность качеств, каждое из которых достойно уважения и само по себе) Как-то так) |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 25 2011, 13:02
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
не правильно сформулировала вопрос) человека незаурядного ума, умеющего граммотно вести дискуссию, юморного, возможно талантливого, но при всём этом не 'благородного' можно уважать? |
|
Кэт Даллас |
Відправлено: May 25 2011, 13:28
|
||
Можно) Хотя бы за незаурядный ум, думаю, вы знаете, насколько редкое это явление.) И умение грамотно вести дискуссию - тоже дар нечасто встречающийся, когда человек не норовит перейти на личности, не придерживается позиции "кто не согласен, тот верблюд", умеет аргументировать и оппонировать... Про благородного человека можно сказать "Я уважаю этого человека". Про человека, благородством не обладающего, но являющегося носителем похвальных качеств, можно сказать "Я уважаю его умение вести дискуссии\отличные мозги\чувство юмора" и так далее. На форуме, где я обычно живу, есть некий человек - в нем много качеств, которые мне совершенно не импонируют, но, боже мой, какие он пишет стихи! Это феерично, великолепно, безумно и безмерно талантливо - и я уважаю его как хорошего поэта. |
||
|
critic |
Відправлено: May 25 2011, 14:19
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А разве можно иметь незаурядный ум и одновременно быть мелочным, к примеру? |
|
Кэт Даллас |
Відправлено: May 25 2011, 14:31
|
||
Увы и ах, можно) Интеллект - это умение не просто запоминать информацию, но и делать выводы и использовать ее сообразно ситуации, умение мыслить и сопоставлять. Мелочность - не из области умственных качеств, это свойство характера. |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |