Сторінки: (28) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 24 2011, 17:24
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
а что в твоем понимании достоинства? к каждому человеку нужно относиться как к равному
нет, не делю, окромя нацистов - на людей они не похожи |
||||
|
critic |
Відправлено: May 24 2011, 17:26
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А это оценивание не создает границу между тобой и этим человеком? Ты, к примеру, в восторге от кого-то. Но есть этот человек и есть ты. Две сущности. Возможно между вами полное братство? Додано через 2 хвилин
Я тоже не разбираю человека на достоинства. ))
Но нацисты тоже люди. Они воздействуют на других людей. Они влияют на мир. Они опасны. Их же нельзя игнорировать. |
||||||
|
Jein |
Відправлено: May 24 2011, 17:33
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Полное-даже не знаю.Взаимопонимание никогда не бывает полным-мнения в чем то всегда расходятся.Но этот человек может стать для меня очень родным.Частью моего я,без которого я не представлю как жить.Очень прочно войти в мою жизнь и остаться там.Критик,у тебя есть такие люди? |
||
|
Кэт Даллас |
Відправлено: May 24 2011, 17:38
|
||
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Это мне вопрос? Отт так попала!) Да, я делю людей на тех, кого я уважаю, тех, кто мне в этом плане безразличен, и тех, кого не уважаю. Большинство людей попадают во вторую, промежуточную, категорию. Например, возьмем сеть или даже этот форум. БОльшую часть местных завсегдатаев я попросту не знаю, так что я не испытыаю к ним ни уважения, ни неуважения. Если человек, например, демонстрирует незаурядный ум, умение красиво вести грамотную дискуссию, прекрасное чувство юмора, теплую доброжелательность или пишет дивные стихи - это вполне заслуживает уважения. Если человек, напротив, демонстрирует качества, которые я считаю недостойными прогрессивного хомо сапиенса, возникает неуважение - это что-то вроде внутренне пренебрежительного отношения, мол, что с него взять. То же и в жизни. У меня есть что-то вроде моего личного списка качеств\умений\поступков, достойных уважения. И антисписок, соответственно, тоже есть. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 24 2011, 17:43
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
а что в вашем понимании являет собой благородный человек? |
|
Procurator |
Відправлено: May 24 2011, 18:14
|
||
Offline Геній? Покажи довідку. Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 46903 Реєстрація: 20-March 09 |
Барбацуца, мне так понравился твой вопрос) Благородный человек, я думаю преисполнен чувства справедливости, доброты, сострадания. А еще он безукоризненно воспитан и хорошо образован. В общих чертах. Часто ли вы испытываете гордыню? Считаете ее недостатком или своим достоинством? |
||
|
Jein |
Відправлено: May 24 2011, 18:19
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Нет.Считаю,что у меня нет такой черты,поэтому причислить ее к недостаткам либо к достоинствам не могу. Сможете ли прервать все отношения,связи,все бросить и уехать?просто уехать жить в другой город.Вот так,завтра.Конечно,с мотивацией.Сможете? |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 24 2011, 18:40
|
||||
хм, а образован обязательное условие? и что значит воспитание - умение вести себя или еще что-то?
смогла) лет семь назад, сейчас не смогу. тема становить похожа на текстовые развлекаловки, или мне это только кажется? |
||||
|
Procurator |
Відправлено: May 24 2011, 18:59
|
||||
Offline Геній? Покажи довідку. Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 46903 Реєстрація: 20-March 09 |
Нет, наверное, все-таки необязательное, но я представила его так.) Воспитание - это не только нормы, которым человек следует, а в первую очередь - то как он мыслит. На что способен, а на что не способен в принципе. Что считает правильным, и что - недопустимым.
Нет, не смогу никак. Слишком привязана( Только по веской причине (например грозящая опасность для меня, или близких.) |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 24 2011, 19:02
|
Esmeral'da, ты пишешь? стихи? прозу? |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |