Сторінки: (28)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Механика эмоций

, попробуем не лгать?
Jein
Відправлено: May 24 2011, 16:26

Мастер
Стать:
Магістр V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 46158

Нет.Оно,конечно,неприятно,но если я высказала свое мнение,я буду его отстаивать,пускай с ним и не согласны.
А ты избегаешь споров?Много ли ты спорил здесь,на ГП?Можешь вспомнить хотя бы один серьезный и какой темы он касался?Способен ли ты потом уважать человека и общаться с ним,с которым спорил и спорил жестко?
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: May 24 2011, 16:46

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Jein @ May 24 2011, 16:26)
Нет.Оно,конечно,неприятно,но если я высказала свое мнение,я буду его отстаивать,пускай с ним и не согласны.
А ты избегаешь споров?Много ли ты спорил здесь,на ГП?Можешь вспомнить хотя бы один серьезный и какой темы он касался?Способен ли ты потом уважать человека и общаться с ним,с которым спорил и спорил жестко?

Стараюсь избегать. Серьезных споров на ГП априори никогда не было, а парочка дискуссий все-таки завязывалась. Уважать человека с которым спорил можно и даже нужно, ничьей вины в несходстве взглядов нет. А вот националистов, сталинистов и иже с ними уважать меня никто не заставит.
^
Jein
Відправлено: May 24 2011, 16:51

Мастер
Стать:
Магістр V

Цитата (Барбацуца @ May 24 2011, 16:46)
Стараюсь избегать. Серьезных споров на ГП априори никогда не было, а парочка дискуссий все-таки завязывалась. Уважать человека с которым спорил можно и даже нужно, ничьей вины в несходстве взглядов нет. А вот националистов, сталинистов и иже с ними уважать меня никто не заставит.

Личное право.И личный принцип.Никто не в праве заставить тебя сменить его.Тоесть любые крайности презираешь?
^
critic
Відправлено: May 24 2011, 16:52

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Jein @ May 24 2011, 16:26)

Иногда избегаю. Особенно в последнее время.

Много спорил. Спорил по теории БИ, а также про сталинизм.

У меня в психологическом отношении нет такой категории, как уважение или неуважение.
^
Jein
Відправлено: May 24 2011, 16:56

Мастер
Стать:
Магістр V

Цитата
У меня в психологическом отношении нет такой категории, как уважение или неуважение.

Ну как же?Ведь,ИМХО.любые отношения начинаются с уважения.Вот например на ГП.Ты смотришь,допустим,на меня-мои посты,мой ник,мой профиль.Соглашаешься со мной или нет.У тебя складывается про меня впечатление и соответственно с ним ты решаешь уважать меня либо нет.)
че то я загнула...
^
critic
Відправлено: May 24 2011, 17:08

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Jein @ May 24 2011, 16:56)
Ну как же?Ведь,ИМХО.любые отношения начинаются с уважения.Вот например на ГП.Ты смотришь,допустим,на меня-мои посты,мой ник,мой профиль.Соглашаешься со мной или нет.У тебя складывается про меня впечатление и соответственно с ним ты решаешь уважать меня либо нет.)
че то я загнула...

Нет, я ничего не решаю. Отношение к тебе может видоизменяться, но мне и в голову не придет - решать - уважать тебя или нет. А у тебя не так? Есть люди, которых ты не уважаешь? Что такое неуважение? Смягченная форма презрения?
^
Jein
Відправлено: May 24 2011, 17:12

Мастер
Стать:
Магістр V

Есть люди,которых я не воспринимаю.Если каким либо причинам у нас не сошлись отношения и я не имею и не хочу иметь с ними ничего общего,то я как-то даже не задумываюсь,уважать их или нет.Просто для меня это просто человек,который живет со мной на одной планете и все.Но бывает и по разному.Я могу не общаться с человеком,мы не найдем взаимопонимания,но я могу его уважать.Случается подобное.
^
Кэт Даллас
Відправлено: May 24 2011, 17:19

Любимица Богов
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 58798

Какая увлекательная тема... все 19 страниц, как книгу, прочла) Респект топикстартеру, прекрасная идея.
^
critic
Відправлено: May 24 2011, 17:20

Мастер флуда
Сквиб I

Мне непонятно за что ты уважаешь человека. За какие-то достоинства? А если у человека нет достоинств?
Додано через хвилину
Цитата (Кэт Даллас @ May 24 2011, 17:19)
Какая увлекательная тема... все 19 страниц, как книгу, прочла) Респект топикстартеру, прекрасная идея.

Ничего себе. ))

А что вы скажете насчет уважения? Делите на уважаемых и неуважаемых?
^
Jein
Відправлено: May 24 2011, 17:22

Мастер
Стать:
Магістр V

Цитата (critic @ May 24 2011, 17:20)
Мне непонятно за что ты уважаешь человека. За какие-то достоинства? А если у человека нет достоинств?

Критик,я не выбираю,за что уважать человек.За смотрю на него и оцениваю его по своему.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0823 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:47:08, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP