Сторінки: (28) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Floyd |
Відправлено: May 18 2011, 20:46
|
||||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
о, это правда) я часто так делаю))
хороший набор) А какой фильм ты чаще всего пересматриваешь? Нравится он тебе, и чем нравится - или это просто "Ирония судьбы"?
Сейчас по-любому вписываешься, потому что слишком тихо) Но если что-то не понятно, задавай вопросы.
:yn_mexicano: критиков любимый смайлик
Смотря в чем. В глупостях признаюсь легко, но не родным, в чем-то нехорошем - трудно признаться даже себе. Связано, может, с ожиданиями от меня тех, кто мне важен,и от себя. От себя как-то гадости не ждешь. Легко признаваться в том, что было когда-то давно. |
||||||||||
|
Procurator |
Відправлено: May 18 2011, 21:09
|
||||
Offline Геній? Покажи довідку. Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 46903 Реєстрація: 20-March 09 |
В последнее время почему-то пересматривала Форреста Гампа... вроде формат и не вписывается в фильмы, которые мне нравятся, но в то же время он такой светлый и добрый... не пустой и просто милый, как кажется на первый взгляд. Чем-то он меня вдохновляет... или лечит, так сказать....)
я попытаюсь)) |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 19 2011, 01:23
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
ну да, один выбыл, кинули жребий и заменили другим, апостолов должно ведь быть двеннадцать-по числу колен, а в сумме получается триннадцать. вот только, что потом с иудой произошло не понятно
за стол усадил) вместе со всеми. да, и солонку напротив иуды перевёрнутой изобразил, но это так, шутка |
||||
|
critic |
Відправлено: May 19 2011, 09:36
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Так логично поступил. Трапеза ведь. ))) По идее они все же ели, сидя вокруг стола, а не как для фотосета. ) Ну как без шутки в такой картине... |
||
|
Floyd |
Відправлено: May 19 2011, 16:53
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
это знак...приближения смертельной опасности *голосом профессора Трелони* Кстати, вопрос ко всем: что для вас является самым жутким символом? |
||
|
Jein |
Відправлено: May 19 2011, 17:02
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Сестра Хаос,все же решила создать эту темку?Молодец,держишся за идею.Да и для ГП что-то новое,не банальное.Хм,даже больше,для всего Инета.Потому что,имхо,Интернет строится на лжи.Где еще человек может так удачно скрыть собственное обличие и примерить на себя образ другого?Вы так не думаете? Додано через хвилину Жутким символом?...Честно-даже не знаю,не задумывалась как-то.Наверное,ужас в глазах близких-свидетельство того,что случилось что-то страшное. |
||
|
Floyd |
Відправлено: May 19 2011, 18:27
|
||||||
спасибо)
Кстати, тут вот говорят, что в инете нет смысла врать. Но ведь Jein права, здесь есть все возможности для удачной лжи. Соблазн довольно велик. Безнаказанность, простор. все мы анонимы, да
а это можно считать символом? Вообще вопрос к чему: я тут повесила на стенку календарь с огромным пиратский черепом, а папа говорит: "Сними эту гадость". А я впервые могу рассмотреть нормально побрякушки на депповской красной бандане. Кроме того, ностальгия по вот этой заставке: Показати текст спойлеру |
||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 20 2011, 06:36
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
логично, но аполитично.) Иуду обычно изображали забившегося в угол, озлобленного и чем уродливее, тем лучше
По идее они всё-таки возлежали вокруг стола, а не сидели. Скамейков ведь в 33 году не было, да и столики чуть пониже были.) Мэл Гибсон интересно в своём фильме обыграл идею создания Иисусом всяких столярно-плотницких поделок, стульчиков там всяких. Один сплошной художественный вымысел, никакой исторической правды) Додано через 9 хвилин
ничего. ко всему привычна. Додано через 22 хвилин
не думаю, вернее не вижу смысла. зачем всё-таки маску на себя напяливать? |
||||||||
|
critic |
Відправлено: May 20 2011, 07:22
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Знак радиоактивной опасности?.. )
Совсем простецкий народ был. )
Так лежа кушать же вредно... Не может быть, что они возлежали. Хоть бы по-турецки сидели. Прикольно. Это тема действительно. А вообще фильм понравился? Говорят - слишком жестокий. |
||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: May 20 2011, 17:21
|
||||
Вся Римская империя, окромя рабов конешно, кушала лежа, а тебе вредно) Так сказано в Новом Завете. Да и это же была пасхальная трапеза, а не просто ужин. Исход из Египта. А за пасхальной трапезой евреи возлежали, подчёркивая тем самым, что это трапеза свободных людей.
То была самая светлая и трогательная сцена фильма - разговор с матерью. Да. Я закрывала глаза. Жутким был момент, где Розалинда Чилентано держала на руках не совсем ребенка - точная копия Мадонны. Вот тут я Мела Гибсона, как добропорядочного католика, не понимаю. |
||||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |