Сторінки: (28)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Механика эмоций

, попробуем не лгать?
Floyd
Відправлено: May 18 2011, 20:46

Мудрец
Стать:
Великий маг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 47942

Цитата (Esmeral'da @ May 18 2011, 19:27)
Эта просьба оказалась для меня настолько страшной, что я от ужаса аж убежала)

о, это правда) я часто так делаю))

люблю классическую музыку, артхаусное кино, увлекаюсь политикой, историей, и литературой. Поэзию обожаю, но самой писать абсолютно не получаеться)

хороший набор) А какой фильм ты чаще всего пересматриваешь? Нравится он тебе, и чем нравится -
или это просто "Ирония судьбы"?

Честно говоря, я уже вроде не вписываюсь в обсуждение, потому что не все понимаю.)

Сейчас по-любому вписываешься, потому что слишком тихо) Но если что-то не понятно, задавай вопросы.
Я даже поздравлю себя с этим признанием)).

:yn_mexicano: критиков любимый смайлик

А боитесь ли вы в чем-то признаваться? Если да, то почему? Если нет, то как вам это удается?)

Смотря в чем. В глупостях признаюсь легко, но не родным, в чем-то нехорошем - трудно признаться даже себе. Связано, может, с ожиданиями от меня тех, кто мне важен,и от себя. От себя как-то гадости не ждешь. Легко признаваться в том, что было когда-то давно.
^
Procurator
Відправлено: May 18 2011, 21:09

Геній? Покажи довідку.
Стать:
Чудотворець II
Користувач №: 46903

Цитата (Сестра Хаос @ May 18 2011, 20:46)
хороший набор) А какой фильм ты чаще всего пересматриваешь? Нравится он тебе, и чем нравится -
или это просто "Ирония судьбы"?

В последнее время почему-то пересматривала Форреста Гампа... вроде формат и не вписывается в фильмы, которые мне нравятся, но в то же время он такой светлый и добрый... не пустой и просто милый, как кажется на первый взгляд. Чем-то он меня вдохновляет... или лечит, так сказать....)

Цитата (Сестра Хаос @ May 18 2011, 20:46)
Сейчас по-любому вписываешься, потому что слишком тихо) Но если что-то не понятно, задавай вопросы.

я попытаюсь))
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: May 19 2011, 01:23

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (critic @ May 18 2011, 09:33)
В смысле, тринадцатый апостол появился позже?

ну да, один выбыл, кинули жребий и заменили другим, апостолов должно ведь быть двеннадцать-по числу колен, а в сумме получается триннадцать. вот только, что потом с иудой произошло не понятно
Цитата (critic @ May 18 2011, 09:33)
А в чем нестандартность? ))

за стол усадил) вместе со всеми.
да, и солонку напротив иуды перевёрнутой изобразил, но это так, шутка
^
critic
Відправлено: May 19 2011, 09:36

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Барбацуца @ May 19 2011, 01:23)
за стол усадил) вместе со всеми.

Так логично поступил. Трапеза ведь. )))

По идее они все же ели, сидя вокруг стола, а не как для фотосета. )

Ну как без шутки в такой картине...
^
Floyd
Відправлено: May 19 2011, 16:53

Мудрец
Стать:
Великий маг I

Цитата (Барбацуца @ May 19 2011, 01:23)

это знак...приближения смертельной опасности *голосом профессора Трелони*

Кстати, вопрос ко всем: что для вас является самым жутким символом?
^
Jein
Відправлено: May 19 2011, 17:02

Мастер
Стать:
Магістр V
Користувач №: 46158

Цитата (Сестра Хаос @ May 15 2011, 09:04)
Психологическая темка, в которой мы попытаемся говорить лишь правду на поставленные вопросы. Вопросы при этом не должны быть слишком личными или оскорбительными, а человек, которому адресован вопрос, имеет право отказаться на него отвечать. Приглашаются все желающие.

Зачем это нужно? Чтобы приблизиться к пониманию зарождения своих эмоциональных реакций, взглянуть на себя лишний раз со стороны (или изнутри), чтобы можно было потом осознанно управлять этими самыми первыми реакциями и выходить за рамки привычного мышления и поведения.

С другой стороны, тема поможет нам ближе узнать друг друга и примерить к себе полученную информацию, что также может быть полезным. Попробуем не лгать?

Сестра Хаос,все же решила создать эту темку?Молодец,держишся за идею.Да и для ГП что-то новое,не банальное.Хм,даже больше,для всего Инета.Потому что,имхо,Интернет строится на лжи.Где еще человек может так удачно скрыть собственное обличие и примерить на себя образ другого?Вы так не думаете?
Додано через хвилину
Жутким символом?...Честно-даже не знаю,не задумывалась как-то.Наверное,ужас в глазах близких-свидетельство того,что случилось что-то страшное.
^
Floyd
Відправлено: May 19 2011, 18:27

Мудрец
Стать:
Великий маг I

Цитата (Jein @ May 19 2011, 17:02)
Сестра Хаос,все же решила создать эту темку?Молодец,держишся за идею

спасибо)

Потому что,имхо,Интернет строится на лжи.Где еще человек может так удачно скрыть собственное обличие и примерить на себя образ другого?Вы так не думаете?

Кстати, тут вот говорят, что в инете нет смысла врать. Но ведь Jein права, здесь есть все возможности для удачной лжи. Соблазн довольно велик. Безнаказанность, простор. все мы анонимы, да

Жутким символом?...Честно-даже не знаю,не задумывалась как-то.Наверное,ужас в глазах близких-свидетельство того,что случилось что-то страшное.

а это можно считать символом? Вообще вопрос к чему: я тут повесила на стенку календарь с огромным пиратский черепом, а папа говорит: "Сними эту гадость". А я впервые могу рассмотреть нормально побрякушки на депповской красной бандане. Кроме того, ностальгия по вот этой заставке:
Показати текст спойлеру
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: May 20 2011, 06:36

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (critic @ May 19 2011, 09:36)
Так логично поступил. Трапеза ведь. )))

логично, но аполитично.) Иуду обычно изображали забившегося в угол, озлобленного и чем уродливее, тем лучше
Цитата (critic @ May 19 2011, 09:36)

По идее они все же ели, сидя вокруг стола, а не как для фотосета.

По идее они всё-таки возлежали вокруг стола, а не сидели. Скамейков ведь в 33 году не было, да и столики чуть пониже были.) Мэл Гибсон интересно в своём фильме обыграл идею создания Иисусом всяких столярно-плотницких поделок, стульчиков там всяких. Один сплошной художественный вымысел, никакой исторической правды)

Додано через 9 хвилин
Цитата (Сестра Хаос @ May 19 2011, 16:53)

ничего. ко всему привычна.
Додано через 22 хвилин
Интернет строится на лжи.Где еще человек может так удачно скрыть собственное обличие и примерить на себя образ другого?Вы так не думаете?

не думаю, вернее не вижу смысла. зачем всё-таки маску на себя напяливать?
^
critic
Відправлено: May 20 2011, 07:22

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Сестра Хаос @ May 19 2011, 16:53)

Знак радиоактивной опасности?.. )

Цитата (Барбацуца @ May 20 2011, 06:36)
логично, но аполитично.) Иуду обычно изображали забившегося в угол, озлобленного и чем уродливее, тем лучше

Совсем простецкий народ был. )

Цитата (Барбацуца @ May 20 2011, 06:36)
По идее они всё-таки возлежали вокруг стола, а не сидели. Скамейков ведь в 33 году не было, да и столики чуть пониже были.) Мэл Гибсон интересно в своём фильме обыграл идею создания Иисусом всяких столярно-плотницких поделок, стульчиков там всяких. Один сплошной художественный вымысел, никакой исторической правды)

Так лежа кушать же вредно... Не может быть, что они возлежали. Хоть бы по-турецки сидели.

Прикольно. Это тема действительно. А вообще фильм понравился? Говорят - слишком жестокий.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: May 20 2011, 17:21

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (critic @ May 20 2011, 07:22)
Так лежа кушать же вредно...Не может быть, что они возлежали.

Вся Римская империя, окромя рабов конешно, кушала лежа, а тебе вредно)
Так сказано в Новом Завете. Да и это же была пасхальная трапеза, а не просто ужин. Исход из Египта. А за пасхальной трапезой евреи возлежали, подчёркивая тем самым, что это трапеза свободных людей.
Цитата (critic @ May 20 2011, 07:22)
Прикольно. Это тема действительно. А вообще фильм понравился? Говорят - слишком жестокий.

То была самая светлая и трогательная сцена фильма - разговор с матерью. Да. Я закрывала глаза. Жутким был момент, где Розалинда Чилентано держала на руках не совсем ребенка - точная копия Мадонны. Вот тут я Мела Гибсона, как добропорядочного католика, не понимаю.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0769 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:14:19, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP