Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря |
Відправлено: Apr 24 2012, 13:51
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Из Гермионы сделали стерву.Я считаю, что у Гермионы уже тогда начали проявляться чувства к Рону, но она...Помню один момент, где она сказала Гарри, что:"О, Гарри, да ты даже хуже Рона...*Тут появляется Рон и она заявляет:Хотя, нееет." |
|
Vistochka |
Відправлено: Apr 24 2012, 15:08
|
Offline А я знаю, секрет: Рон любит Гермиону Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 71801 Реєстрація: 24-April 12 |
Мне вообще нравится книга орден Феникса, очень хорошая книга и мне кажется лучше книги про Гарри чем фильмы, а вы как считаете? ^_^ |
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 11 2012, 10:10
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Книга очень интересная, но то, что все разом стали нападать на Дамблдора и Гарри, называя их лжецами, привело меня в ужас |
|
Jully |
Відправлено: Jun 27 2012, 06:31
|
Offline Когда ты проиграл, просто улыбнись. Победитель теряет вкус побед Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 73373 Реєстрація: 24-June 12 |
Волшебная книга Больше всего Сириуса жаль.. |
|
Lillian Mason |
Відправлено: Sep 20 2012, 21:58
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
Очень нравится эта книга и фильм. Такой уже более взрослый сюжет открывается. Меньше на сказку похож, чем предыдущие части) |
|
Ник Лейстрендж |
Відправлено: Nov 23 2012, 10:54
|
Offline Новичок Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 76794 Реєстрація: 20-November 12 |
Мне тоже нравится эта книга, но только из-за того что там появляется БЕЛЛАТРИСА ЛЕЙСТРЕНДЖ!!!!! Она и в книге супер, а ХЕЛЕНА БОНЭМ КАРТЕР там сыграла вообще супер. БЕЛЛА РУЛИТ!!!!!!! |
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 23 2012, 11:43
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
5 книга для меня не самая интересная. Во-первых слишком огромный объем, но все вода - эти раздумья из ничего в ничто, совершенно ненужные описания.. Первый раз читалаа и много пропускала - в начале особенно, так там чуть со скуки не померла. Второй раз читала уже полный формат, но все-таки местами было ужасно скучно. Гермиона здесь как-то не похожа на себя, к сожелению, Рон деградирует, а не прогресирует, ну и Поттер... Это капец как я на него злилась и как ненавидела за тупость. Я буквально срывалась, читая книгу, и именно после 5 части он мне стал абсолютно противен. Перечитывать особенно не люблю именно эту часть. И Сириуса жалко. |
|
ViNNdUs |
Відправлено: Nov 27 2012, 17:36
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 77050 Реєстрація: 27-November 12 |
Ужас!!! Как меня бесит Амбридж, так бы её и задушил голыми руками. Хорошо что ребята от неё избавились. Очень смешит момент когда в больнице святого Мунго ребята нашли Локонса. Сириуса не жалко ни чуть. Ведь так ловко расправился с Люциусом мог и уклониться от заклятия Беллатрис. В целом книга нравится Додано через хвилину Ужас!!! Как меня бесит Амбридж, так бы её и задушил голыми руками. Хорошо что ребята от неё избавились. Очень смешит момент когда в больнице святого Мунго ребята нашли Локонса. Сириуса не жалко ни чуть. Ведь так ловко расправился с Люциусом мог и уклониться от заклятия Беллатрис. В целом книга нравится |
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 29 2012, 14:37
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Безпощадный. =lolbuagaga= А может не мог? Человеческий фактор ведь - не все такие меткие прям уж тут. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 29 2012, 18:33
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Рин, я думаю,что Люц не очень меток в отличии от Беллы :)Возможно поэтому. А может сириус просто бдительность потерял на мгновенье Додано через хвилину Но мне его тоже не жалко) |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |