Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
АквАлиска |
Відправлено: Feb 4 2012, 06:57
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 69288 Реєстрація: 4-February 12 |
а мне особо понравилась мысль в этой книге,как сплотились ребята когда в школе появилась Долорес Амбридж? :P побольше бы такого в реальной жизни... про "Не в ту сторону крутишь!" тоже понравился комментарий,действительно хватает и смешных моментов тоже=) еще момент - когда в конце ребята сидели в больничном крыле и Рон показал на какие звуки отзывается Профессор,вернувшись из леса) |
|
Safita |
Відправлено: Feb 12 2012, 09:40
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 69415 Реєстрація: 7-February 12 |
Книга довольно веселая, особенно позабавила война учеников( сплотившихся с преподавательским составом) с Амбридж. А фейерверки Фреда и Джорджа :D .....-самое веселое) |
|
Мухин Павел |
Відправлено: Feb 12 2012, 15:14
|
||
Offline Пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 67485 Реєстрація: 13-December 11 |
Заметил что в 5книге про Гарри Поттера, Гарри Поттер говорил про Амбридж, что она ''Сволочь".
Подскажите какая это страница? |
||
|
Safita |
Відправлено: Feb 12 2012, 15:18
|
||
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 69415 Реєстрація: 7-February 12 |
Начиная со страницы 586
Ну а кто она, если не..?) |
||
|
Мухин Павел |
Відправлено: Feb 13 2012, 09:11
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 67485 Реєстрація: 13-December 11 |
В смысле?? =-O |
|
Safita |
Відправлено: Feb 13 2012, 09:21
|
Ну, Амбридж не белая и не пушистая.) Не скажу, что у меня она вызывает отвращение, но Гарри Поттер, после всего "хорошего" , что она ему сделала, имеет полное право ее так называть. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Mar 23 2012, 22:02
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Шикарная книга. Самая любимая и, на мой взгляд, самая грустная.) Готова читать её снова и снова. Опять и опять :3 |
|
Колибря |
Відправлено: Apr 6 2012, 17:35
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Самая ужасная, как по мне, книга.Меня просто взбесило поведение главных героев!Одна Полумна нормальная.Гермиона...Роулинг сделала из нее...Не буду говорить.Рон слишком скрытный, Гарри...Гарри злой...Сириус...Замечательный. Амбридж...Меня тошнило. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Apr 11 2012, 15:05
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Мне стало любопытно, кого сделали из Гермионы, почему и где Рон скрытный и в каком месте Гарри злой? О,о |
||
|
Мэри Блэк |
Відправлено: Apr 24 2012, 13:28
|
||
Offline Новичок Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 70777 Реєстрація: 17-March 12 |
Когда Гарри прибыл на площадь Гриммо,12 он был злым. Ну, я сейчас точно цитаты не вспомню,но он на Рона и Гермиону возмущался, орал на них. Он говорил что-то типа : "Это что, вы дрались с Волдемортом? Вы видели как он возродился? Вы....?Это всё я!я! это сделал я! А меня даже не оповестили ни о чём!" И Рон с Гермионой были не виноваты в том, что им запретили рассказывать ему почтой, потому что письмо могли перехватить. А Гарри просто зазнался, и в ДС он тоже говорил что-то такое, не хотел их брать с собой, потому что они ничего такого не сделали. А он! Он же звезда, мальчик-который-выжил! Вот это меня и бесит лично) Извиняюсь, что ответила на вопрос, который не мне задавали) А вот книга эта моя- самая любимая. Много смешных моментов, МНОГО СИРИУСА! Правда убили его, это самое ужасное :( А вот кого сделали из Гермионы- самой интересно узнать О_о |
||
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |