Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейн Миддлтон |
Відправлено: Aug 14 2013, 13:58
|
Offline Все Офигенно)) Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 68378 Реєстрація: 8-January 12 |
Нда.. Книга интересная, как впрочем и все у Ро. Так и хочется сказать " Бра-во!", вот только конец не порадовал... Очень жалко Седрика... Волдя вернулся, прям чувствуется, что дальше такая заварушка пойдет, что ой-ой-ой... |
|
Анани |
Відправлено: Sep 18 2013, 17:46
|
Offline Жизнь весёлая штука, как не крути^-^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 82973 Реєстрація: 26-August 13 |
Очень было жалко Седрика, парень умер в самом расцвете сил и не за что... Гарри Поттера пережившего всё это тоже очень жалко, а ещё жалко Грюма - целый год в сундуке провёл... |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Sep 24 2013, 14:12
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Интересная книга, много событий, но уже более серьёзно и мрачно (вспомнить хотя бы смерть Седрика) герои взрослеют, опаснее становятся приключения. Ах да сценаа с Лордом выше всяких похвал. |
|
Enot21 |
Відправлено: Dec 13 2013, 13:16
|
|||
Offline Опытный пользователь Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 84798 Реєстрація: 11-December 13 |
Классные книги Читаю и читаю прямо не могу остановится
|
|||
|
Ветчинникова Настя |
Відправлено: May 7 2014, 10:57
|
|||
Offline Заходишь в солёное море по грудь и чувствуешь, сколько царапен н Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 82209 Реєстрація: 12-July 13 |
Обожаю это книгу! :-*
|
|||
|
HermioneGR |
Відправлено: Jun 10 2014, 05:50
|
Offline знания первее всего! Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 86357 Реєстрація: 26-March 14 |
книга просто супер :nya_wub: :nya_wub: |
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Feb 28 2015, 14:58
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Вот совершенно недавно, в начале Февраля если не ошибаюсь принялся к повторному перечитыванию книг о ГП, многое забыл, и когда читал книги очень удивлялся многим новым фичам. Сейчас я на Гарри Поттер и Кубок Огня, на 9 главе "Чёрная Метка", сразу видно огромное отличие, если в первых трёх книгах ещё не так это сильно(но заметно) видно, то тут же столько всего, чего мы не увидели в фильме, и приход Артура с детьми за Гарри, и Вейлы нам не показали свой прекрасный танец, и Билл с Чарли не были на турнире. Нет я конечно знаю, что в Книге понятное дело больше всего, чем в кино и это конечно же круто, эх но увидеть это в кино было бы прекрасно. |
|
Стасечка |
Відправлено: Feb 28 2015, 15:04
|
Offline рыжко-дурко Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 |
Угрюмый, какое совпадение.. я сейчас тоже перечитываю книги.. Наконец-то они у меня появились в печатном виде.. на украинском языке. Сейчас на 3-ей книге. Но помню, еще когда в первый раз прочитала "Кубок огня" и посмотрела сразу экранизацию, мне очень не хватало, чтоб сняли как по книге "Чемпионат по квиддичу".. В книге так замечательно он описан.. В фильме довольно неплохо, но ведь красочнее намного Роулинг описала.. Вспомнила анек: Показати текст спойлеру |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Mar 2 2015, 10:24
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Стасечка, какой меткий анекдот ^_^ По сабжу: Мне понравилась эта книга отсутствием квидича ( не люблю про него читать), именно в четверной части нам показали, что герои уже не дети: появилась первая любовь, намек на чувства Рона к Гермионе. Было интересно узнать про другие магические школы, сама книга больше не описание школьных будней, а сплошное опасное соревнование - что я тоже считаю выгодным отличием. Конец очень захватывающий, но признаюсь, без фильма мне было бы труднее представить поединок Гарри и Волан-де-Морта. Эффектная и очень важная в общем сюжете часть. |
|
Рокэ |
Відправлено: Aug 27 2015, 12:47
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Книга мне понравилась прежде всего довольно подробными описаниями событий, также очень интересно было наблюдать за Турниром Трех Волшебников. Мне кажется, что он был очень удачной идеей. Заинтересовала история Барти Крауча-младшего, рада, что ее раскрыли почти полностью. Вообще, эта книга, а особенно концовка, получилась более серьезной,чем предыдущие книги, так как некоторые события уже трагичны. |
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |