Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LinaLina |
Відправлено: Aug 27 2011, 09:36
|
Offline Новичок Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 63080 Реєстрація: 20-August 11 |
очень нравиться эта книга,однаиз самых интересных,сейчас вот ее перечитываю ^_^ |
|
Buonaparte |
Відправлено: Sep 6 2011, 19:04
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
По-моему, лучшая из всех семи, Роулинг за две книги набралась опыта, и 3 получилась очень здорово. К 4 конечно, начала сдавать, однако "Г.А.В.Н.Э." рулит) |
|
Hariet |
Відправлено: Sep 17 2011, 17:36
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 63966 Реєстрація: 11-September 11 |
Фильм,как по мне,очень интересный,в общем, как и книга,это моя любимая часть))) Там вспоминается о его родителях,это очень познавательно,да и еще Гарри учится пускать Патронуса,мне все очень понравилось :D Очень захватывающий сюжет :D |
|
pretender |
Відправлено: Sep 21 2011, 16:52
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Считаю эту книгу одной из самых интересных книг по Гарри Поттеру. И не только интересных, но и волшебных. Деревенька, в которой живут только чародеи, харизматичный преподаватель ЗОТИ, с которым про уроки стало читать во много раз интереснее, карта Мародёров... Столько тайн и историй, что оторваться невозможно. В детстве это была первая моя книга, прочтённая лишь за один день. Ну, а вообще я эту книгу люблю за тонкие высказывания карты по отношению к Северусу, за Сириуса, Хогсмид и множественные потайные ходы в него, за историю молодого отца Гарри и за Клювокрыла.)) |
|
Millka |
Відправлено: Sep 22 2011, 15:43
|
Offline Такая, какая есть. Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 59660 Реєстрація: 21-June 11 |
Третья книга одна из самых лучших, на мой взгляд. Мне понравился сам сюжет: всё ... запутано, но захватывающе и читается на одном дыхании, да. Показати текст спойлеру |
|
Mystique |
Відправлено: Sep 22 2011, 16:28
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Вообще надо понимать, что нельзя полностью поставить фильм по книге. К тому же каждый человек по своему видит эту историю, и поэтому одни может показаться фильм хорошим, другим нет. Мне просто интересно смотреть фильмы так, как с помощью них можно увидеть фантазию автора. Тем более все фильмы были полностью сняты с согласия самой Роулинг и под ее контролем. Так что думаю, если бы фильм сильно не соответствовал книге, она бы это заметила ^_^ |
|
Trpoal |
Відправлено: Sep 23 2011, 17:08
|
Offline Новичок Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 64618 Реєстрація: 23-September 11 |
Прочитала уже давно, но думаю еще раз прочитаю скоро. По настоящему клевая книга! Не много конечно было сначала не понятно даже чуть чуть скучно. Ну гоняется за Гарри Сириус Блек и че? А вот как только он узнал что Сириус его крестный отец стало интересно более захватывающее. Скажу одно прочитать стоит! |
|
Гермиона Р |
Відправлено: Oct 2 2011, 11:14
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8 Користувач №: 65017 Реєстрація: 2-October 11 |
она мне понравилась из-за Сириуса и Маховика Времени! |
|
ОльгаПрок |
Відправлено: Oct 14 2011, 06:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 65435 Реєстрація: 14-October 11 |
Я читала все книги про гарри поттера но эта часть поразила меня больше всего то как сириус общался с гарри то какими они были друзьями с его родителями и как петигрю предал их дружбу. Читая эту книгу я даже расплакалась, но поверьте мне сделать так что бы я плакала над фильмом или книгой ой как не просто!!!! :) |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 14 2011, 07:34
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Супер книга. Безусловно, у Ро всё супер, всё четко слажено. Но всё-таки УА достоен похвал) |
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |