Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Наташонок |
Відправлено: Mar 10 2013, 11:34
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 79352 Реєстрація: 9-March 13 |
Мне очень нравится 2 книга о Гарри Поттере потаму что она очень интересная, в ней классный сюжет и много жутких моментов. :D |
BlackJacket |
Відправлено: Mar 14 2013, 15:08
|
Offline На пути к 23 Стать: Чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 379 Користувач №: 79476 Реєстрація: 14-March 13 |
Я много раз любил перечитывать эту книгу. Она захватывает сюжетом. Здесь кстати появляется семья Рона и его дом. Юмор и драма... Мои любимые смешения жанров. В таком типе я люблю писать свои книги. Я пишу собственные книги, жду - не дождусь, когда смогу их опубликовать. Додано через 2 хвилин Согласен с предыдущим комментарием. Читая главу про поединок Гарри и Тома, я грыз ногти. Момент, где Гарри и Рон предполагают, где сейчас Снегг, меня смешил больше всего. В общем, очень классная книга! |
|
Luna lawgut |
Відправлено: Mar 14 2013, 17:02
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 76308 Реєстрація: 2-November 12 |
вторая книга про гп безусловно очень интересная и захватывающая в ней гарри спровляеться с трудностями он уничтожает кристраж(дневник тома рэдла) рассправляеться с ужасным василиском ,спасает джини уизли жизнь но он несправился бы без помощи своих лутших друзей |
|
Incantos |
Відправлено: Mar 26 2013, 05:13
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Если честно, то не очень люблю первые три книги Гарри Поттера. Уже читая четвертую часть, я действительно заинтересовалась. Кубок огня очень интересная книга, много событий, действий, которые заставляют переживать. Много моментов из книги упустили в фильме. Нет, я вовсе не хочу сказать, что первые три части плохи, просто там Гарри еще маленький, в Хогвартсе ничего интересного практически не происходит. ^_^ |
|
BlackJacket |
Відправлено: Apr 3 2013, 06:37
|
Offline На пути к 23 Стать: Чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 379 Користувач №: 79476 Реєстрація: 14-March 13 |
Книга замечательная! Куча юмора и холодного пота! Браво, госпожа Ро! |
|
Legiliments |
Відправлено: Jul 11 2013, 08:05
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 82173 Реєстрація: 10-July 13 |
Вторая книга великой истории получилась куда темнее. Там уже сюжет на первом плане. Он поглотил меня полностью. Странное возвращение в школу, ругань Снейпа, а затем и таинственные нападения...и это вперемешку с учебой, дружбой, враждой...книга была проглочена за день. При этом, я испытывала разные эмоции и к концу книги мне казалось, что я прожила этот год вместе с Гарри. Книга отличная! |
|
Дима поттероман |
Відправлено: Jul 19 2013, 06:34
|
Offline Все будет просто отлично!!!! Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 81560 Реєстрація: 17-June 13 |
Книга понравилась.Жаль что борьба с василиском так смутно описана.Кажется в фильме и то больше уделили внимания. |
Джейн Миддлтон |
Відправлено: Aug 14 2013, 13:48
|
Offline Все Офигенно)) Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 68378 Реєстрація: 8-January 12 |
Вообще, книга хорошая,не спорю. Но лично мне не очень понравилась. По-моему, было страшновато. А когда я фильм посмотрела... В общем, на ночь я бы этого не делала ]:-> А так, сюжет очень закрученный, понравилась схватка Гарри с Томом... Можно почитать:) |
|
DarkShadows |
Відправлено: Sep 16 2013, 17:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 83289 Реєстрація: 14-September 13 |
Самая первая прочитанная мной книга о Гарри Поттере. И одна из самых любимых. Она вроде бы все еще детская, но по-моему намного мистичней и увлекательней 1ой книги. Есть в ней ощущение чего то волшебного... Захватывает с первой и до последней страницы, с самого начала, когда приходит Добби, начинается насыщенный сюжет... В общем, классная книженция) |
|
Анани |
Відправлено: Sep 18 2013, 17:29
|
Offline Жизнь весёлая штука, как не крути^-^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 82973 Реєстрація: 26-August 13 |
Книга прекрасная, но действительно жалко, что мало описано сражение с василиском. Очень понравилось описание Тома Ридла, ещё не Волдеморт, но уже чувствуется сила и тьма этого персонажа. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |