Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Nov 29 2012, 22:26
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
да-да!Для меня это тоже одна из любимых.Не только из-за Лорда,вообще напряженных моментов куча:например,спуск в тк или побег от Василиска.К тому же,про основателей чуть рассказали.Ну и смешного тоже полно:хотя бы те же музыкальные валентинки и рон,извергающий слизней :D Дуэльный клуб еще понравился,а ведь именно это в дальнейшем не раз спасет поттеру жизнь.Но Том слишком болтливый,иначе бы поттер не догадался проткнуть дневник...эх,ошибки,ошибки.. =hopelessness= |
|
саша132001 |
Відправлено: Dec 5 2012, 04:38
|
|||
Offline Пользователь Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 10 Користувач №: 76450 Реєстрація: 8-November 12 |
o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O
|
|||
|
Элен Фишер |
Відправлено: Dec 5 2012, 04:48
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Совсем не помню книгу. Следует перечитать :scratch: Но помню, что не моя любимая. саша132001, твое сообщение - смайлофлуд - накажут. дополни личным словесным мнением, или удали.
|
|||
|
Сентябрьская |
Відправлено: Dec 13 2012, 14:05
|
|||
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Тайная комната.Завараживает.Особенно история про Василиска.
|
|||
|
Phoebe Donovan |
Відправлено: Dec 22 2012, 21:41
|
Offline Боишься-не делай, делаешь-не бойся. Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 256 Користувач №: 61222 Реєстрація: 23-July 11 |
Моя любимая книга, не знаю почему, но она произвела на меня наибольшее впечталение, приведение в туалете, тайная комната, пауки, в общем очень насыщенный сюжет. Я получила море эмоций, эту книгу могу перечитывать сотни раз :reading: |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 23 2012, 14:07
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Doris Adrian, тоже одна из моих любимейших =girl_in_love= перед КО её перечитывала много раз. Жаль, события быстро происходят там,хотелось бы объемчиком с ОФ ^_^ |
|
Розали Амнел_mult |
Відправлено: Dec 23 2012, 17:13
|
|||
Offline Человек Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 23 Користувач №: 71864 Реєстрація: 27-April 12 |
Боже! Обожаю Гарри Поттера! А книги о нём еще больше! В книге можно намного больше прочитать, чем увидеть в фильме!!!
|
|||
|
яся тарасова_mult |
Відправлено: Feb 23 2013, 16:18
|
Offline Летаю Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 25 Користувач №: 78882 Реєстрація: 13-February 13 |
Не скажу что книга лучшая.Нет.Но действительно завораживает.Когда прочитала в первый раз (может кто-то будет меня осуждать)было действительно жаль василиска. |
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 24 2013, 05:18
|
яся тарасова, ого...первый раз встречаю такое мнение о Василиске :)никто не будет вас осуждать,это же ваше мнение. К слову,например,мне тоже было его жаль.. |
|
Ferreus Phoenix |
Відправлено: Feb 26 2013, 09:13
|
||
Offline Я не хорошая и не плохая, я - просто живая Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 70764 Реєстрація: 17-March 12 |
Мой самый любимый момент из книги это вот этот диалог:
Вообще книга насыщена действием, она захватывает с первых страниц и не отпускает до конца. Появление Добби, который постоянно меня немого раздражал своим желанием помочь. Спасение Гарри от Дурслей и знакомство с мистером Уизли, всеми Уизли и их домом. Я знаю, что некоторые не любят Уизли из-за их бедности, простоватости и такого количества детей, но мне они нравятся. Хотя Фред с Джорджем меня немого раздражают, они напоминают мне моего двоюродного брата, который постоянно смешил нас с сестрой. Когда я читала книгу мне было уже не 11 и даже не 12 лет, однако я, как и Гарри, была рада "оказаться" у Уизли. На самом деле их образ жизни, бедность и прочее меня не пугает, мне нравится их душевность, отношения в семье. Потом, когда Гарри и Рон не могли попасть на платформу я переживала вместе с ними всё: полёт на машине, "драку" с Гремучьей Ивой, встречу со Снейпом и ожидание того, что их могут исключить. Эта книга несла в себе загадку, таинственные события в Хогварсте. Кто же нападает на учеников? Почему Гарри слышит чей-то голос? И чей он собственно? Дуэльный клуб и самодур Локонс, возомнивший о себе бог весть что. В общем, книга подарила мне много незабываемых моментов. Таких, как поход к акрамантулу и спасение на стареньком Фордике, арест Хагрида и тайна его исключения из школы. и, конечно, сама тайная комната и василиск. Когда читала про то, как зуб василиска вонзился в руку Гарри, то боялась за его жизнь и даже не думала о том, что уже есть написанное продолжение, значит он будет жив. Честно говоря, я, когда читаю, вообще не думаю, это мой большой недостаток. Реддл в фильме меня очаровал, конечно, не без помощи актёра, Реддл в книге был мне безразличен. Хотя тот факт, что он и есть Волдеморт меня удивил. Я значит читаю, переживаю что Джинни вот-вот погибнет, а ему вздумалось рассказывать о себе, хотелось подойти и стукнуть чем-нибудь тяжёлым со словами: "Не будь эгоистом!" На счёт василиска я никогда не думала, но негатива к этому созданию я не испытываю, как говорится, лично сам василиск ничего против Гарри не имел он просто подчинялся приказу хозяина. Но и жалости у меня это змея не вызвала, хотя признаю, змей я люблю и чем они больше, тем лучше. Когда я читала, как Дамблдор в книге несколько раз спрашивает Гарри: "Ты ничего не хочешь мне рассказать?" то хотела, чтобы он рассказал, мне казалось, что директор и так всё знает и спрашивает на самом деле не спроста. В итоге я завидую Гарри, его храбрости, у меня бы меч из шляпы не выпал и феникс не прилетел бы, я ведь жуткая трусиха. |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |