Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive |
Відправлено: May 10 2011, 14:21
|
|||||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11216 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
В Школе чародейства и волшебства "Хогвартс" происходят тревожные события. Кто-то нападает на учеников школы, и преподаватели подозревают, что это таинственное чудовище, которое скрывается в легендарной Тайной комнате. Гарри Поттер и его друзья разгадывают загадку Тайной комнаты, и теперь Гарри снова предстоит сразиться с лордом Волан-де-Мортом. Сумеет ли он победить на этот раз? Машины летают, деревья дерутся, а таинственный эльф появляется, чтобы предупредить Гарри Поттера, в самом начале второго года его удивительного путешествия в мир волшебства. В этом году в Хогвартсе пауки разговаривают, письма ругаются, а способность Гарри общаться со змеями настраивает его друзей против него. Дуэльные клубы, бешеные бладжеры – это год приключений и опасности, ведь кровавая надпись на стене гласит: «Тайная комната открыта». Чтобы спасти Хогвартс, Гарри, Рон и Гермиона должны пустить в ход все свои волшебные способности и мужество в этой потрясающей экранизации второй книги Дж.К. Ролинг. Приготовьтесь к удивительному, ошеломляющему зрелищу, – Гарри Поттер докажет вам, что он больше, чем волшебник, он герой!
|
|||||
|
Волшебник номер 1 |
Відправлено: Jun 14 2011, 05:22
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 59426 Реєстрація: 12-June 11 |
Мне так нравятся книги о Гарри Поттере что я перечитываю их уже 3-ий раз. |
|
MANTIKORA |
Відправлено: Jun 27 2011, 06:11
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 59841 Реєстрація: 27-June 11 |
ОБОЖАЮ КНИГИ О ГАРРИ ПОТТЕРЕ!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ!!! :D [COLOR=purple] |
|
Аманда Фишер |
Відправлено: Jun 29 2011, 14:51
|
Offline Сумасшедший фикрайтер! Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 58518 Реєстрація: 30-April 11 |
Да,мне тоже нравятся книги о ГП! Когда я их читаю,то переношусь в мир,написанный Роулинг,не слыша,что происходит вокруг меня.Один раз я даже сожгла свой ужин,зачитавшись ГП-7.Это было нечто! ^_^ |
|
Юльчита |
Відправлено: Jul 1 2011, 06:50
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 58890 Реєстрація: 23-May 11 |
Вторая книга про Гарри Поттера очень интересная. Я прочитала её за один день (или за полтора, уже точно не помню). |
|
Юльчита |
Відправлено: Jul 1 2011, 06:56
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 58890 Реєстрація: 23-May 11 |
Когда читаешь книги про ГП, ничего не замечаешь. Как будто происходящее книги происходит с тобой. Я прочитала много интересных книг, но только книги про ГП меня так околдовали. -_- |
|
Белли |
Відправлено: Jul 3 2011, 14:38
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Ооо! Гарри Поттер это супер книга! Когда я начинала читать не верила, что он мне понравится! Но я круууууупно ошибалась! :goldandm: P.S Жду не дождусь 8 книги! :snitch: |
|
Rozaliya Zhozev |
Відправлено: Jul 4 2011, 21:55
|
Offline Иногда......надо прощать...... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 60006 Реєстрація: 4-July 11 |
ГП это самая лучшая книга на свете! |
|
Marinka.fan |
Відправлено: Jul 8 2011, 10:24
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 60137 Реєстрація: 8-July 11 |
ООООООООООООООчень понравлось :D :D :D :D :D [color=#125056] |
|
Tempus Fugit Linden |
Відправлено: Jul 8 2011, 12:21
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Отличная. Только всегда кошмарили обложки к первым трем книгам. Америкосы совсем над ними не старались. |
|
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |