Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Berendon |
Відправлено: Aug 18 2013, 16:57
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 82773 Реєстрація: 14-August 13 |
Ребятки, только что прочитал "Гарри Поттер и философский камень". Полная мазня! Всё списано со старой армянской басни 1967 года написания, только у Гарри вместо совы был гидравлический пресс, а сам Гарри был бродячим пингвином с промытыми мозгами из бродячего цирка. Так что на будущее, читайте арррригиналы!... |
|
Broken |
Відправлено: Aug 20 2013, 12:19
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Первая книга раньше была моя любимая )до Даров ) Она по истине добрая и всё в конце хорошо кончилось все живы камень уничтожен а Квиррел получил по заслугам .Да ещё ни с того ни с сего грифииндор который был на последнем месте в соревнованиях среди Факультетов вышел на первое . Жаль что в фильме не использовалась часть главы Прыжок в люк когда Гермиона нашла среди зелий правильное . Стих был потрясающий -) Сама книга суперская и её можно перечитывать миллион раз =) Ребятки, только что прочитал "Гарри Поттер и философский камень". Полная мазня! Всё списано со старой армянской басни 1967 года написания, только у Гарри вместо совы был гидравлический пресс, а сам Гарри был бродячим пингвином с промытыми мозгами из бродячего цирка. Так что на будущее, читайте арррригиналы!... Цитата Brendon Боже что за бред !ничего не списано ! |
|
Анани |
Відправлено: Sep 18 2013, 17:22
|
Offline Жизнь весёлая штука, как не крути^-^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 82973 Реєстрація: 26-August 13 |
Книга мне очень нравится, хотя остальные части тоже очень хорошие, но если бы мне не понравилась бы первая часть я никогда не читала бы дальше) Очень понравилось описание характеров персонажев и их реакция на разные ситуации. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Sep 24 2013, 14:05
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Добрая сказка, без лишних попыток реализма, читается на одном дыхании |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 26 2013, 09:24
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Прекрасная книга. Завораживает центральная идея книги - школа Хогвардс, подробное ее описание, возможность учиться в такое школе... И то как волшебный мир тесно переплетен с окружающей обычной реальностью, в которой живем все мы. |
|
Enot21 |
Відправлено: Dec 13 2013, 13:40
|
|||
Offline Опытный пользователь Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 84798 Реєстрація: 11-December 13 |
Книга мне очень нравится, хотя остальные части тоже очень хорошие
|
|||
|
azazel ravenclaw |
Відправлено: Dec 25 2013, 18:50
|
Offline всезнающий Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 83756 Реєстрація: 15-October 13 |
Мне кажется, что эта книга самая добрая и мирная из всех книг о Гарри Поттере. Из последних книг Ро сделала боевики и блокбастеры, а это - книга о добром волшебстве. Тут меньше всего отрицательных эмоций и насилия и это радует. Это заставляет любить первую книгу сильнее всех других книг о Гарри Поттере. |
|
Ветчинникова Настя |
Відправлено: May 7 2014, 11:01
|
|||||
Offline Заходишь в солёное море по грудь и чувствуешь, сколько царапен н Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 82209 Реєстрація: 12-July 13 |
что Вы извените тогда на сайте этом делаете? Тут собираются все ФАНАТЫ!
|
|||||
|
Alex Really |
Відправлено: May 7 2014, 13:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 86954 Реєстрація: 5-May 14 |
Моё мнение, что 1-ая книга получилось превосходно. Потому что после того, как ее прочтешь, хочется узнать историю дальше. Отлично прописано, как волшебники живут среди маглов, как величественен Хогвартс и как волшебен мир, по другую сторону. ^_^ |
|
Энджела Роузли |
Відправлено: May 11 2014, 20:52
|
Offline Опытный пользователь Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 86761 Реєстрація: 21-April 14 |
Первая книга просто шедевр. Я не могла от нее отлипнуть и читала даже ночью. Джоан постаралась и вообще все круто. Так все гармонично, подробно описываются действия и понравился сюжет. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |