Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Irishka 42 |
Відправлено: Jan 20 2013, 13:08
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 78481 Реєстрація: 20-January 13 |
я эти книги на раз сто прочитала !!!!!И мне ОЧЕНЬ понравилось"!!!!!!! :D |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 20 2013, 13:38
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Irishka 42, что именно?Пишем подробней)) |
|
Ferreus Phoenix |
Відправлено: Feb 26 2013, 09:52
|
Offline Я не хорошая и не плохая, я - просто живая Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 70764 Реєстрація: 17-March 12 |
Первая книга, это знакомство с новым миром, волшебством и Гарри, от неё во многом зависел интерес читателей к продолжению и мой интерес тоже. Книга увлекла меня сразу, мне было жалко Гарри и я недолюбливала, мягко говоря, Дурслей. Была заинтригована письмами и странным поведением Вернона. Ну а потом, потом события "поглотили" меня полностью, новый волшебный мир, волшебная палочка, Хогвартс-Экспресс, распределение и знакомство со школой да ещё загадка в придачу. Дружба с Роном и вражда с Малфоем. сложные отношения с Гермионой, тролль на Рождество, странный заикающийся профессор, плащ-невидимка и зеркало Еилинаж. Как только я прочла про зеркало мне сразу стало интересно. А чтобы я увидела в нём? Что скрыто в моём сознание? Сейчас, когда в моей жизни произошли весьма неприятные события я всё поняла, но тогда это была для меня загадкой. Первую книгу я читала в ужасном переводе, как и некоторые другие, у меня вместо Снейпа был Злей. Я долго и мучительно пыталась понять кто это. По фильму он мне абсолютно не запомнился, так, мелькал какой-то угрюмый профессор в чёрных одеждах. После прочтения книги он меня не сильно заинтересовал, точнее вообще никак, я испытывала к нему неприязнь вместе с Гарри и гадали, враг ли он, но не больше. Была сильно удивлена и заинтригована, когда узнала, что отец Гарри когда-то спас жизнь Снейпу. Когда же Гарри с друзьями проник к Пушку, то переживала всё вместе с ними, честно пыталась разгадать загадку, но мой нетренированный мозг слишком быстро сдался. Боялась за жизнь Гарри и была удивлена тому, что Квиррелл (который был в моём переводе профессор Белка) оказался на самом деле злодеем, а не Снейп. И мне, как и Гарри, было грустно расставаться с волшебством пусть и на короткое время. |
|
Мамока |
Відправлено: Mar 6 2013, 13:56
|
Offline Моё воображение - самый обычный дурдом Стать: Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 79277 Реєстрація: 5-March 13 |
Я страный человек я живу в разных мирах но некотырые миры для меня перестают существовать уже через неделю но мир Гарри Поттера будет всегда!!:) Я смотрела фильм читала книгу и играю все игры (Кроме 7 части скачать с интернета не получилось) |
|
Pye dog |
Відправлено: Mar 6 2013, 15:58
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Алэн Мирон, хм..а по теме если?Конкретно про первую книгу |
|
Marius_Tventin |
Відправлено: Apr 27 2013, 19:56
|
Offline Пользователь Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 80476 Реєстрація: 27-April 13 |
Просто волшебная книга, которая предвещает начало больших событий. Мне она не нравится, так как она только описывает весь магический мир, как бы начинает рисовать картину этого мира. И немного навевает скуку то, что Гарри еще ничего не знает. Но эта книга - как одно приключение из жизни Поттера, которых уже гораздо больше в последующих книгах. Но ведь это - всего лишь начало. Но зато что последует после него! |
|
Legiliments |
Відправлено: Jul 11 2013, 07:59
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 82173 Реєстрація: 10-July 13 |
Это начало великой истории о мальчике-волшебнике. Несмотря на это, книга очень добрая мирная. Именно в этой книге мы узнаем больше всего о волшебном мире. Думаю, эта книга именно вводная - она объясняет суть волшебного мира, а уже сам сюжет здесь на втором плане. Но книга великолепна! |
|
Дима поттероман |
Відправлено: Jul 19 2013, 06:36
|
Offline Все будет просто отлично!!!! Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 81560 Реєстрація: 17-June 13 |
Книга очень классная.Есть много подробностей.Также понравилось начальное описание.С помощью него читатель ог все понять. |
Джейн Миддлтон |
Відправлено: Aug 12 2013, 11:31
|
Offline Все Офигенно)) Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 68378 Реєстрація: 8-January 12 |
Ндаа, Kristal. Полностью с тобой согласна... ;( |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Aug 13 2013, 08:45
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Hermione-Jenny, побольше подробностей) |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |