Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелисса О`Клэр |
Відправлено: Dec 28 2011, 18:31
|
Offline Coca-cola colours Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 67931 Реєстрація: 26-December 11 |
Хорошая книга, несколько раз читала. А последнего фильма и правда жаль, было бы неплохо, если бы продолжение было с детьми. Хотя пожалуй эра Гарри кончилась |
|
SpottedLeaf |
Відправлено: Jan 3 2012, 22:15
|
Offline Finita la comedia. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 68113 Реєстрація: 1-January 12 |
Дебют Поттерианы. Читая первую книгу и подумать было сложно, что она захватит столько людей разного возраста. Спасибо первой книге за всё ^_^ |
|
Венеция |
Відправлено: Jan 21 2012, 06:34
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Обычно я читаю книги, начиная с середины или последней-предпоследней части (привычка). А из Гарри Поттера я прочитала самую первую книгу в первый раз, потом еще много раз её перечитывала. "Гарри Поттер и Философский камень" стала одной из лучших для меня книг, как из ГП, так и в общем. Потому, что тогда все только начиналось, начало новых знакомств, начало ознакомления с чем-то новым и невероятным, начало приключений, начало приобретения лучших друзей за всю жизнь, их поддержки, помощи и преданности. Начало всего произведения, начало магии и открытия ее тайн. Мне было и смешно, и грустно, читая, я представляла всю эту картину в голове. А когда я закончила читать, нет, я не подумала: "Все, конец", я подумала "Это только начало". Одна из моих самых любимых книг - книга "Гарри Поттер и Философский камень". |
|
Miriel |
Відправлено: Jan 23 2012, 17:02
|
Offline Новичок Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 68469 Реєстрація: 11-January 12 |
Первую книгу я читала достаточно много раз, что теперь даже и не вспомню именно сколько. Жаль, что книги про Гарри Поттера я начала читать с сразу третей . Но в этой книге столько хорошего и увлекательного, что я готова снова и снова её перечитывать. Прекрасная книга! |
|
Fake |
Відправлено: Feb 5 2012, 09:37
|
Offline Магія існує... Просто вір... Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 69294 Реєстрація: 4-February 12 |
моя самая любимая книга. это ведь начало истории... и наша тройца такая милая тогда была)) трогательно детская) |
|
Eliza_vetka |
Відправлено: Feb 5 2012, 16:42
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 69349 Реєстрація: 5-February 12 |
Прочла книги о Гарри Поттере понравилось никогда не думала что настолько захватывающие преключение....Жалко что все закончилось.... ;( |
|
Safita |
Відправлено: Feb 12 2012, 15:23
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 69415 Реєстрація: 7-February 12 |
Самая трогательная книга...Очень добрая сказка, на душе становится так светло и хорошо, когда читаешь :) |
|
Гарри Поттер 9 |
Відправлено: Feb 17 2012, 21:08
|
|||||||||||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 69793 Реєстрація: 17-February 12 |
у меня есть такая [:-} [:-} [:-} [:-}
Це повідомлення відредагував Архелая - Feb 18 2012, 05:36 |
|||||||||||
|
Brit |
Відправлено: Feb 25 2012, 20:11
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 70002 Реєстрація: 25-February 12 |
Сейчас перечитываю первую книгу, решилась наконец-то прочитать Поттера в оригинале) В первой же главе задумалась на тему того, когда Петунья рассказала Вернону о том, что у нее есть сестра-волшебница? И как Дурсль в это поверил, а не сбежал от нее, решив, что дамочка выжила из ума? И куда делись бабушка и дедушка Гарри со стороны матери? |
|
Forever Alone |
Відправлено: Feb 26 2012, 22:29
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Люблю эту книгу больше других. Потому что тогда еще история только начиналась, и мы могли отправляться в свободный полет своей фантазии. А сейчас это сделать гораздо тяжелее - возраст не тот, да и конец известен. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |