Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
яромаг |
Відправлено: Sep 12 2011, 20:08
|
Offline Новичок Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 63942 Реєстрація: 10-September 11 |
я перечетал 2 раза читаю 3 |
|
pretender |
Відправлено: Sep 21 2011, 16:58
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Не смотря на то, что любимой моей книгой всё же является третья, первую часть невозможно не любить. Я считаю, что в ней, как ни в одной другой передана та атмосфера волшебства, что делает мир Гарри Поттера столь чарующим и популярным. Всё такое яркое, необычное, красочное... Ведь в следующих частях уже не делается такой изумлённый акцент на том, что "О, Боже, лестницы перемещаются/сквозь потолок видно небо/еда сама собой появляется на столе" и т.д. Больше всего нравилось, как троица-с-шилом-в-мягком-месте пробиралась к философскому камню. Сама несколько раз самостоятельно пыталась решить загадку с колбочками и после этого всерьёз уважаю Гермиону. Девочка всё же гениальна.)) |
|
Полунна |
Відправлено: Sep 24 2011, 17:14
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 64690 Реєстрація: 24-September 11 |
после того как сходила на последний фильм весь день плакала! неужели это и правда конец! ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( очень жаль. такие фильмы и книги невозможно не любить! |
|
гаррпотт |
Відправлено: Sep 25 2011, 14:14
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 64162 Реєстрація: 15-September 11 |
нда... а гарри стал моим любимым персонажем ;( |
|
Restless |
Відправлено: Sep 26 2011, 17:57
|
Offline ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 |
Наверное невозможно не любить первую книгу. В ней все начинается, с ней мы начали свой путь Поттероманов. С ней мы только-только знакомимся с миром где правят волшебники, и магия это быт. ** |
|
Гермиона Р |
Відправлено: Oct 2 2011, 11:02
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8 Користувач №: 65017 Реєстрація: 2-October 11 |
эта книга самая добрая и мирная из всех книг о Гарри Поттере.Здесь есть много веселых и милых моментов как например первое знакомство с Роном и Гермионой, как Гермиона с Роном сразу невзлюбили друг друга, первое впечатление о профессорах, в том числе и о Снеге и самае главное о том как Гарри узнал Хагрида! :D |
|
Скай16 |
Відправлено: Oct 6 2011, 15:28
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 65116 Реєстрація: 5-October 11 |
Первая книга, интересно было ее снова перечитывать после просмотра последнего фильма, согласна с мнением что она самая мирная из всех остальных книг. Интересно чиать как все начиналось. |
|
Александр Белых волк |
Відправлено: Oct 9 2011, 17:24
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 65324 Реєстрація: 9-October 11 |
философский камень-первая книга хорошая |
|
James Watson |
Відправлено: Nov 20 2011, 10:07
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
благодаря этой книги я стал увлекаться ГП 1 книга оч интересная |
|
MaryMary |
Відправлено: Dec 28 2011, 14:45
|
Offline :) Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 67885 Реєстрація: 25-December 11 |
Отлична книга, много раз её перечитывала. Очень добрая и многогранная. |
|
Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |