Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нура |
Відправлено: Jun 28 2017, 00:36
|
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
Первая книга вообще не впечатлила |
|
Джил |
Відправлено: Jul 7 2017, 10:38
|
Offline unicorn Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1066 Користувач №: 196377 Реєстрація: 3-May 17 |
Гарри Поттер и Философский камень - моя любимая книга серии. С неё всё началось, и она знакомит нас с Мальчиком-который-выжил, и с удивительным новым миром, который существует с нашим бок о бок, с миром чудес и волшебства. Я с уверенностью могу сказать, что моя любовь к вселенной Гарри Поттера началась именно с этой книжки, а не с какой-либо другой. Поэтому она для меня особо дорога и любима) |
|
Розамунд |
Відправлено: May 3 2020, 09:38
|
Offline I was born to be a unicorn. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 799 Користувач №: 204274 Реєстрація: 18-April 20 |
Мне, как раз, эта (первая) книга приглянулась больше всех. Наверное, потому что она очень похожа на волшебную сказку. В ней царит настоящая атмосфера магии. Это вроде как первое знакомствто с чем-то новым, доселе неизведанным, которое всегда интересно. |
|
Сияющая |
Відправлено: Jun 2 2020, 22:45
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Сложно сказать, очень сложно. С одной стороны, первая книга по-своему прекрасна, потому что это волшебная сказка для детей, с доброй моралью (всегда найдется тот, кто пустит в свое сердце Волан-де-Морта и так далее). С другой стороны, по глубине и психологизму последние книги намного более интересны, мне кажется, что Роулинг за время написания книг повзрослела как писатель. Потому мне больше всего нравятся 6 и 7 книги, в которых много сюжетной полифонии, неожиданных открытий, интересных глубоких портретов персонажей и поступков. |
|
Jack Thorne |
Відправлено: Dec 31 2020, 16:36
|
||
Offline Big Honkler is watching you Стать: Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 203454 Реєстрація: 30-August 19 |
Хагрид всегда, начиная с ФК, "случайно" выдавал Гарри столько информации, сколько необходимо, и когда необходимо. Так почему Хагрид это сказал? Полагаю, это было предупреждение. "Держись подальше от Хаффлпаффа, Гарри". Счастливого вам Нового года. Хаффлпафф нужно остановить. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 4 2021, 13:43
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Как человек, который учится на Хаффлпаффе и как член Хаффлпаффского золотого трио, я категорически против подобных заявлений и изъявлений "Хаффлпафф нужно остановить." |
||
|
Panova.Milana |
Відправлено: Jan 26 2021, 12:53
|
Offline Обращаться за помощью) Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 991 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 |
У меня такой же экземпляр есть :lol: =lol= |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Jul 13 2021, 16:01
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Философский камень- это одна из тех книг серии, которая прочлась на одном дыхании, ну прям очень быстро, в тот же вечер, когда я взял её из библиотеки (хотел прочесть именно бумажный вариант). Как сейчас помню эту начальную фразу: Мистер и миссис Дурсль...) Очень интересная, поистине детская в начале и такая взрослая в конце. Это поистине великолепное изложение того, чего скорей всего нет, поэтому ничего плохого об этой книге сказать не могу. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 15 2021, 03:57
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Уже давно нужно перечитать) Понимаю ,что она быстрочитаемая, да никак руки не дойдут. Очень интересно, какие сейчас будут впечатления, в более зрелом возрасте. |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Jul 15 2021, 08:29
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Хана, этл прям как с романом "Война и мир"?) его ж тоже нужно трижды в жизни перечитывать...а с меня одного раза хватило. Нудятина какая-то. —Опишите дерево. —На сколько страниц? |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |