Сторінки: (13) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сириус блек1 |
Відправлено: Jul 17 2011, 14:02
|
Offline Ищейка Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 28218 Реєстрація: 23-April 07 |
Книга интересная, достойна "Оскара" :)... И, это только начало, никто еще не знал - что дальше будет только "мясо") |
Lavrik |
Відправлено: Jul 28 2011, 13:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 61580 Реєстрація: 27-July 11 |
Первая книга как детская сказка.В ней мы только начинаем знакомство с миром волшебства.Тролли,гоблины,кентавры,единороги,волшебные магазины,там ещё нет злых и страшных пожерателей,дементров,василисков и прочих.Поэтому я и считаю что первая книга о Гарри детская,но очень захватывающия сказка.Я прочитала перую книгу в 7 лет,но ме иногда читала мама :-[ Додано через хвилину Первая книга как детская сказка.В ней мы только начинаем знакомство с миром волшебства.Тролли,гоблины,кентавры,единороги,волшебные магазины,там ещё нет злых и страшных пожерателей,дементров,василисков и прочих.Поэтому я и считаю что первая книга о Гарри детская,но очень захватывающия сказка.Я прочитала перую книгу в 7 лет,но ме иногда читала мама :-[ |
|
Розария |
Відправлено: Aug 1 2011, 13:39
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60332 Реєстрація: 11-July 11 |
Обожаю вторую книгу, потому что в ней со "сказки" начинает спадать розовая простыня. Гарри понимает, что магический мир не так хорош, как кажется =-O |
|
Стасечка |
Відправлено: Aug 2 2011, 22:23
|
Offline рыжко-дурко Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 |
У меня вообще странно складывались отношения с Гарриком. Сначала я посмотрела фильм отрывками - мнения никакого особо не сложилось. Потом я посмотрела еще раз фильм по телеку первый. Оооочень зацепило и понравилось. ^_^ И решила почитать книги и понять, чем же так людям нравится Гарри Поттер. Скачала все книги (на тот момент до 6, вроде, включительно) и купила диск со всеми фильмами. Прочитывала книгу - смотрела фильм. Первая - самая милая и самая детская. Но все равно я в восторге была. И сейчас в восторге! :wub: |
|
Освальд Бификус |
Відправлено: Aug 3 2011, 14:59
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 62144 Реєстрація: 3-August 11 |
Я тоже огорчен окончанием Поттериана. Последний фильм и меня толкнул на подвиг. Сейчас меняю профильный язык изучения (с немецкого прехожу на английский) хочу прочитать Гаррика в оригинале. |
|
Summer Was Over |
Відправлено: Aug 3 2011, 15:04
|
Offline Ждёшь письмо из Хогвартса? Жди, ты не один.© Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 61344 Реєстрація: 24-July 11 |
Первая книга отличается от седьмой тем, как ранее сказали, своей драматичностью. Жанры с каждой книгой меняются, потому что главные герои растут, и так же растет поколение, которое читает Гарри Поттера. |
|
KsuMalfoy |
Відправлено: Aug 6 2011, 07:43
|
Offline O-la-la Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 62157 Реєстрація: 3-August 11 |
Это для меня была самая волшебная книга,читала в захлёб-не могла оторваться :) |
СуПеРмЕн |
Відправлено: Aug 6 2011, 14:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 61870 Реєстрація: 1-August 11 |
Да приключени мне понравились и это только первая :D |
|
Buonaparte |
Відправлено: Sep 6 2011, 19:05
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Да ,это было круто ,когда бабушка подарила мне эту книгу когда-то... |
|
Swiftie |
Відправлено: Sep 10 2011, 02:59
|
Offline I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 |
Первая книга - это волшебно, как, впрочем, и остальные. Это ж такие приключения!) |
|
Сторінки: (13) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |