Я долго думала о том, что же можно преподнести на конкурсе талантов. Что такое талант, как он выражается. В итоге решила, что это будет то, чем я люблю заниматься и то что у меня хорошо получается.
Первое что я хорошо умею делать это изводить своих кошек, душить их заботой и вниманием)
Я подглядываю за Фиффкой, когда она занимается своими кошачьими делами

Она в свою очередь пытается всеми силами помочь мне грызть гранит науки

Я всегда помогаю следить за последними кошачьими тенденциями. Алиса у меня модница. Стрижка и комбинизончик.

Она в свою очередь выражает мне свою благодарность… по своему… может она так улыбается?

Играет со мной, мазь от царапин всегда под рукой)

А так играет Фиффка

Ой, она спряталась ^^

Эээ… похоже я её достала…

Алиса в образе льва. Хыщник))

А так мы реагируем на различного вида технику… например на пылесос))

Доволен и сыт. Что ещё для счастья надо?

Также я умею печь различные кондитерские изделия, а частности торты. Не зная какой рецепт выбрать чтобы это продемонстрировать я решила его сама придумать. В итоге у меня получился шоколадный торт с черешней. По задумке там должен был быть и фундук, но… виновата… не удержалась :embarrassment:
Целый торт сфоткать не удалось, так как пока я гуляла, оставив его отстаиваться в холодильнике, мои домашние бесстыдно его истерзали.

Также я очень люблю рисовать. Раньше, до освоения фотошопа я рисовала от руки, карандашом в классическом стиле.

Теперь я осваиваю рисование в фотошопе. Но так как планшета у меня нет, рождается рисунок на бумаге и по средством сканера переносится в виртуальную реальность. Рисунки у меня не для каждого. Рисую в стиле аниме, поэтому, увы, не все смогут это оценить.
обведено

Оформлено. Знаю, теней нет. Но это поправимо в ближайшем будущем)

Всем спасибо за внимание.
Гримм