Сторінки: (38) % « Перша ... 35 36 [37] 38 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шайлер |
Дата Jan 23 2016, 13:50
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 93208 Реєстрація: 22-January 16 |
Не люблю врать, но иногда приходиться. Всё зависит от ситуации, иногда лучше соврать, чем сказать правду. Но некоторые люди врут постоянно, причём начинают делать это неосознанно. Вот этого я терпеть не могу! Завравшиеся люди просто когда-нибудь сами перестанут понимать где правда, а где ложь. В детстве я сама была такой. Постоянно обманывала, врала....но это ни к чему хорошему не приводит. В итоге можно со всеми переругаться, поэтому сейчас я стараюсь быть честной со всеми и с собой в особенности. |
|
Падре |
Дата Jan 23 2016, 16:16
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Сомневаюсь, что те, кто врёт часто, сказали бы здесь правду. Или проголосовали бы, не приврав. Я вот, например, никогда не вру. |
|
Феликсфилиципс |
Дата Feb 15 2019, 20:55
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Врать особо не умею (мимика, улыбка не дает и т.п, так что я обычно недоговариваю |
|
Крамола |
Дата Feb 16 2019, 00:34
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Вот ровно тоже самое) Врала всегда очень плохо, при этом подобные действия считались настоящим хобби - что бы не делала, всегда придумывала оправдания и красочные истории. Год назад начала ловить себя на этом и так не поняла, зачем мне это. Уже не вру и подбиваю на честность родителей и друзей. Заметила, что так значительно проще и легче. Никаких переживаний и волнений, да и последствия не страшные. Вообще говорить правду очень здорово) |
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 20 2019, 07:36
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Как говорил Доктор Хаус, everybody lies. Я вру в основном из-за приличия и воспитанности. Брехло еще то, короче. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Feb 20 2019, 09:12
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
мне больше заходит trust no one из x files . Кстати, шикарная Джиллиан Андерсон снялась в новом сериале от Нетфликс - Sex Education. Очень inappropriate сериал, но очень хорош. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 21 2019, 02:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, я все собираюсь посмотреть, но отвлекаюсь на Ютуб. |
|
Йаванна Кементари |
Дата Mar 19 2019, 16:55
|
Offline Dolen i vad o nin Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 199273 Реєстрація: 16-August 18 |
В пору юношеского максимализма была такой ярой правдолюбкой, резала правду-матку направо и налево). Как-то мне одна очень умная дженьщщина сказала - если ты и дальше будешь говорить всем только правду-тебя возненавидят. ) Это так верно) людям зачастую и не нужна правда - они хотят слышать то, что им нравится. Но мера конечно тоже нужна. Не всегда нужна правда, но и ложь в больших количествах и постоянно недопустима |
|
Смерть Ворогам |
Дата Mar 19 2019, 18:37
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну, я врать совершенно не умею, поэтому если уж совсем не хочется признаваться — то перевожу тему/недоговариваю, в общем выскальзываю как только могу. А это я неплохо умею. |
|
Mad_Kleo |
Дата Apr 1 2019, 11:45
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 202522 Реєстрація: 1-April 19 |
Все врут! Особенно 1 апреля. У всех отравленные кинжалы за спиной. А у меня здоровенный увесистый тесак. |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 35 36 [37] 38 | Нова тема |