Сторінки: (38) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шалена |
Дата May 22 2013, 19:52
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 80904 Реєстрація: 21-May 13 |
Часто вру, в основном родственникам. Родня даже половины правды обо мне не знает... Благодаря своему вранью накручиваю гигантский узел, не зная потом как все распутать. Да и не распутаешь наверно Все. Друзьям часто вру. по мелочам и в крупных вещах. Да хоть сегодня - сказала соей подруге что не поеду к ней, потому что прорвало кран в ванной, и жду сантехника. А на самом деле просто не хотела ехать к ней через весь город под дождем. И так постоянно... Наверное стоит перестать, но, для меня это оказалось нереальным |
|
abegg |
Дата May 25 2013, 15:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Мне кажется, я вообще не способна конкретно лгать. Недоговаривать правду - да, бывает. Или использовать двусмысленные формулировки. Но врать, что-то придумывать - нет. Отчетливо помню только один раз, когда надо было пощадить чувства мамы. |
|
Неисправная Север |
Дата May 28 2013, 18:57
|
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
Я никогда не вру: преувеличиваю, недоговариваю, фантазирую, ухожу от ответа, притворяюсь... Но врать -- никогда! А если серьезно, то говорить правду, даже горькую, необходимо -- она очищает. |
|
Tihe |
Дата May 29 2013, 21:43
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Правда действительно очищает. Ложь... сковывает, как будь-то кует цепь. И каждый раз она все тяжелее и тяжелее. Есть наверное люди для которых вранье это развлечение, но я не могу понять их. Да и не помню таковых среди своих знакомых. В моей жизни лож занимает весьма печальное, увы, далеко не последнее место. Нет, не здесь не на форуме. Это еще одно место где я учусь говорить правду. Сложней всего бывает с родителями. Просто титаническая глыба придавливает от малейшей лжи уже. Я от этого очень устала. |
||
Houdini |
Дата May 30 2013, 15:56
|
Offline Гуру Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3107 Користувач №: 24132 Реєстрація: 14-December 06 |
Статистично, ежедневно нам врут от 10 до 200 раз. Довольно большой промежуток, но врут всем (возможно не все так часто, но всё же врут). Вспоминается фраза Хауса "Все лгут", ведь это так и есть. Ах, да, еще недавно интересное видео смотрел на эту тему: Видео длинное, но интересное. Кому знакомы видео организации TED, знают, что видео у них обычно стоящие. |
|
Мастер смерти |
Дата Jun 2 2013, 10:48
|
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
Стараюсь не врать, ибо ложь ненавижу. |
|
Парижанка |
Дата Oct 29 2013, 18:12
|
Offline фсем приффки в этом чятике!! Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 83116 Реєстрація: 1-September 13 |
Иногда. Во благо человечества. Чтобы родители не ругались, во благо. Понимаю конечно, что врать не надо, были случаи серьезные, но мелкая ложь иногда вырывается. |
|
Халлдор Олавссон |
Дата Oct 31 2013, 16:22
|
Offline Самшит - повелитель неференов! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 |
Сейчас в крайних случаях. А в школе вообще напропалую врал! Выкручиваться надо было - так что как бы не специально так получалось))) Хотя понимаю, что врать не специально - несовместимые слова. А сейчас не столько вру, сколько стараюсь недоговаривать. Это же не ложь! Просто не всю инфу выкладываю. |
|
azazel ravenclaw |
Дата Oct 31 2013, 16:25
|
Offline всезнающий Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 83756 Реєстрація: 15-October 13 |
Иногда. Если не надо лучше говорить я вру |
|
Малефисента |
Дата Nov 1 2013, 16:31
|
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
Все врут.Так біло,есть и будет.Просто кто-то делает єто очень редко,а кто-то так лжет что даже не замечает где он сказал правду а где соврал.Если кто-то говорит что не врет-значит это лож. |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |