Сторінки: (38) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Floyd |
Дата May 15 2011, 09:12
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Морошка, и возможен только один пункт выбора? Мне лично маловато)) |
|
Морошка |
Дата May 15 2011, 09:22
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Исправила. Теперь можно выбрать пунктов столько сколько надо. |
|
Кэт Даллас |
Дата May 21 2011, 16:07
|
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Благо, хорошей репутации у меня реди местного населения еще не наличествует, так что чистосердечно признАюсь: регулярно дезинформирую окружающих с целью сберечь их и свои нервы) Хотя, ну как регулярно... по мере необходимости.) Например, могу цену купленной вещи убавить, чтобы мужа удар не хватил, могу соврать, что нужных ему кассет для бритвы не было, а сама купить забыла - а признайся я честно, бубнеть же начнет, кому от этого легче?)) Ну, и мелкая дезинформация в рабочих ситуациях, как же без этого. Я же не стану рассказывать, что опоздала, потому что за пять минут до выхода из дома мне показалось, что у меня сережки к платью не подходят, а те, что подходят, в шкатулке хрен найдешь, а пока искала, на чулке стрелка пошла... ну, кому надо такое объяснение, а?) Легче сказать, что автобус на переезде застрял; учитывая, что опаздываю я раз в полгода, ничего криминального в мелком обмане не вижу. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Sep 28 2011, 13:33
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
иногда бывает, что приходится в силу сохранения достоинства немного привирать. но это довольно редко. чаще я пытаюсь недосказывать правду, либо отвечать так, чтобы в словах не было лжи и меня не могли бы этим в случае разоблачения попрекнуть. |
Шалфей |
Дата Oct 8 2011, 18:05
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Нет таких людей, которые говорят только правду и ни разу не солгали |
|
Лоренс Синианская |
Дата Nov 17 2011, 11:16
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Проголосовала в опросе и поняла - какая же я лгунья!))) |
MizukiRin |
Дата Apr 22 2013, 15:10
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Да, все мы врем. Кто-то, оправдываясь почему он не пришел на урок. Ведь не скажешь учителю: " Не захотел". И несешь, что-то вроде:"Ну... Температура была, 37 и 4, голова болела.". Или хорошему знакомому(другу), когда он показывает свои работы, и многие заводят песенку: "Это очень мило...". Ненавижу, когда делают вот так. Если, что-то не нравиться так и скажи! Я как-нибудь переживу. Но чаще всего мы врем своим родителям. Наверное, что бы не травмировать их психику. И на вопросы как учишься отвечаем: "Хорошо", вместо того, что бы рассказать про плохие оценки по украинскому и русскому( у кого-то возможно другие предметы, но у меня эти). И на вопрос : "Есть ли у тебя молодой человек(девушка в случаи парней)". Смущенно улыбаемся, разводим руками и отвечаем:" Ну кто у меня может быть, мам? Ты же знаешь, мой невыносимый характер...". И так постоянно, так по кругу. Мне порой кажется, что наше общество держится только на лжи... |
|
Хрустальная балерина |
Дата May 22 2013, 17:41
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Я очень часто вру. Это вошло у меня в привычку и сейчас я от неё избавляюсь. |
|
Зенык |
Дата May 22 2013, 18:21
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
как избавляешься? я тоже часто не вру, а просто говорю неправду :) |
||
|
Blaaaargh |
Дата May 22 2013, 18:37
|
Offline Сонный какой-то Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 157 Користувач №: 80805 Реєстрація: 14-May 13 |
Человек вообще в среднем за разговор врет каждые десять минут. Ну, если я вру, то не по мелкому. Если человек говорит "хорошо", я отвечаю, что мне херово и у меня что-то случилось. Как-то так. Если обманывать - то по крупному. "-Почему ты пропустил пары? -Мы жгли трусы. Вот, видишь, нет трусов! " |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |