Сторінки: (38) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Дата May 14 2011, 18:38
|
||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Хм, никогда, кстати, не обращала внимания на то, кто смотрит тему в тот момент, когда я пишу пост. Чем влияет-то? Да-да, мне интересно.
Предлагаете на этом остановиться и закончить диалог? Или есть желание добиться понимания? Вопросами про смайлики только не получится, они совсем не интересные.
Да Б-же упаси. И в мыслях не было влезать в область вашего самопонимания. Меня саму крайне раздражало бы подобное.
Не считаю ложь признаком несвободы. Касательно того, часто ли я вру и моего отношения ко лжи вообще - Ложь (post #2488988) |
||||||||
|
Floyd |
Дата May 14 2011, 19:01
|
||||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
на меня много что влияет. И внимание к моей персоне влияет в сторону оглупления.
а вы хотите этим заниматься-то сами? Судя по посту - вряд ли. Если же не прочь, то предлагайте нормальные вопросы, может, что и получится
Извиняюсь за невнимательность. Позиция вполне ясная что же все-таки за профессия... любопытно :D
я оттуда и не спускалась :P Мне кажется, лучше темку организовать на Пятфаке, а? |
||||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата May 14 2011, 19:55
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
плохо быть свободным. как там у классика: "свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. а живем мы ради людей"
Это как? Вот я сейчас пытаюсь прокомментировать Голосование. Большой Турнир Звукорежиссёров. понравился мне этот конкурс. но остановилась на второй мелодии и чувствую, что придется врать - все девятнадцать мелодий можно только за уши притянуть к "песне о соколе"
а что отсюда кто-то гонит?) и, да, слово "еврейство" не является оскорблением |
||||||||
|
critic |
Дата May 14 2011, 20:05
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Было бы замечательно... :campfire:
Зачем же врать? Зачем? Подумала, прикинула, решила не врать. Вот и всё. Что такое правда и что такое ложь? Они ведь взаимосвязаны. Ложь может быть самозащитой. А может привычкой. А что такое правда? Это ведь не грубое слово. Это определенный акт творчества. Додано через хвилину
Так на оффтоп переходим. А в Пятфаке такого понятия нет. )) |
||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата May 14 2011, 20:10
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
а может быть защитой близких
забавно, есть такое выражение - творчески врать, а вот творчески говорить правду впервые слышу) |
||||
|
Margot |
Дата May 15 2011, 04:47
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Но тем не менее, вы внимание к ней (своей персоне) привлекаете. Хотя бы в данной теме.
Хочу, и более того, занимаюсь, поддерживая диалог. Задаю вопросы и получаю ответы.
Продаю пылесосы Кирби. Верите? |
||||||
|
critic |
Дата May 15 2011, 07:53
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
В общем, защитой...
Вранье есть вранье, а творчески говорить правду, значит быть очень внимательным, чтобы не сказать ложь. |
||||
|
Морошка |
Дата May 15 2011, 08:56
|
|||
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
|
|||
|
Floyd |
Дата May 15 2011, 09:07
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Верю. Спасибо
ну так у меня есть право на глупость, то почему бы не рискнуть?
Чтобы ответить на этот вопрос пришлось даже залезть в один свой древний дневник. Но оказалось, мои взгляды сильно изменились с тех пор. Тогда моя позиция совпадала с вашей (лучше быть нужным, чем свободным). Сейчас не так. Свобода не всегда появляется, когда теряешь все. Одиночество - да, иногда отчаянье, но не свобода. Свобода появляется тогда, когда перестаешь врать - себе, другим, когда ты становишься настоящим и неудобным. Кошастая, возможно, ты свободна по этой теории)
Кстати, Кошастая сказала интересную вещь на этот счет:
Подача важна. Жаль, что в школьные годы, а то и раньше невольно учишься лгать, а не правильно говорить правду.
|
||||||||||||
|
critic |
Дата May 15 2011, 09:12
|
||||
Вот именно. Ложь не требует труда, а правда требует напряженной работы ума.
Ой, классно назвала. :yn_mexicano: |
||||
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |