Модератори: Эфридика.

Сторінки: (38)  % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ложь

, Как часто мы лжем
Згорнути питання Часто ли вы врете
Постоянно, даже сейчас 31 ]  [9.69%]
Вообще не вру 9 ]  [2.81%]
Иногда 137 ]  [42.81%]
Часто 87 ]  [27.19%]
В крайних случаях 56 ]  [17.50%]
Згорнути питання Лгу, потому что
не умею говорить правду 3 ]  [3.09%]
не хочу обидеть собеседника 11 ]  [11.34%]
часто фантазирую и выдаю фантазии за правду 8 ]  [8.25%]
приходится льстить (учителю, начальнику...) 5 ]  [5.15%]
во время игры приходится всегда так делать 6 ]  [6.19%]
мне так выгодно по некоторым причинам 8 ]  [8.25%]
скорее не лгу, а умалчиваю правду 19 ]  [19.59%]
из чувства деликатности ("ты прекрасно выглядишь" или в том же роде говорить, хотя на самом деле это не так) 10 ]  [10.31%]
делаю так во благо 7 ]  [7.22%]
приходится спасать себя или кого-то 10 ]  [10.31%]
часто все преувеличиваю 7 ]  [7.22%]
хочу успокоить себя 3 ]  [3.09%]
Усього голосів: 27
Гості не можуть голосувати 
Лорд Бродяга™_mult
Дата Jul 2 2005, 06:05

аврор Смерти™
Заклинач V
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 2872

очень часто
^
LittleBrown
Дата Jul 3 2005, 10:23

Профессионал
Стать:
Сквиб III
Група: Користувачі
Користувач №: 4154

Цитата
настоящая дружба - это НЕвсегда говорить правду. неужели у тебя такого не было? знаешь, даже если это твой лучший друг, я не думаю, что он сильно будет рад, если ты вдруг скажешь своё резко отрицательное мнение... если человек сильно радуется, а тут приходит ЛУЧШИЙ друг и... он всё равно расстроится. или радость будет неполной. ну неужели сложно покривить душой? это не враньё!

Если это НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА,то друг должен порадоваться вместе с другом за то,что ему что-то нравится,а не врать.Всё просто.
Цитата
ну неужели сложно покривить душой

С другом-никогда.Дружба-это откровенность и честность.Если другу не нравится то,что я говорю,так это его дело.
Но если это настоящая дружба,то таких проблем просто не будет.Всё будет нравиться.
^
Рюэн
Дата Jul 4 2005, 05:29

Профессионал
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 4322

LittleBrown, я тоже так раньше считала.... А становишься старше и понимаешь, что не всё так просто... Кстати, ты можешь и не знать, что тебе друг соврал... (все мы хорошие актёры).. и это не значит, что он плохой друг! это слишком сложно, чтоб делить на чёрное и белое!
^
Welgemina
Дата Jul 4 2005, 07:59

прекрасна в своем падени
Стать:
Чарівник початківець III
Користувач №: 3623

Вы тут говорите про такую дружбу, которой в жизни то не бывает наверное....Нельзя всегда все говорить на чистоту, иначе хаос начнется....Не обязательно врать......Можно например говорить полуправду. Мы даже иногда сами не осознаем, что это делаем.... -_-

Сама я вру оч хорошо и оч часто. И без зазрения совести. Но если только это нужно. Так просто не лгу и не люблю людей, которые придумывают и выдают все за чистую монету. Сталкиваться с ними стараюсь пореже. Чаще всего говорю полуправду, но не чтоб себя оправдать перед собой же, а просто чтоб не завираться...А то казусы случаются, когда, например, соврал и не помнишь что :D

Це повідомлення відредагував Welgemina - Jul 4 2005, 08:03
^
Delilah
Дата Jul 6 2005, 20:29

~ Her Infernal MajestY ~
Стать:
Маг VI
Користувач №: 5110

Вру я часто. Но не потому, что никому не хочу причинять боль или сама боюсь правды - в серьезных вопросах я, как правило, честная. Даже если препод спросит, почему домашку не сделала, говорю - лень было.
Зато вот просто на ровном месте поврать обожаю. Потому что я человек творческий. Иногда избыток фантазии заставляет меня рассказать едва знакомому человеку истории о себе, достойные, разве что пера Роулинг. Помню когда-то я всем направо и налево говорила, что у меня есть старший брат, и пыталась в своих рассказах как бы смоделировать наши с ним возможные отношения - как бы он надо мной издевался? В чем бы было лучше, а в чем хуже? Иногда я в воображении создаю какую-то ситуацию, потом развиваю ее, и иногда получается настолько хорошо, что так и хочется выдать за правду. :)
^
Рюэн
Дата Jul 7 2005, 07:54

Профессионал
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 4322

Цитата (Welgemina @ Jul 4 2005, 07:59)
Вы тут говорите про такую дружбу, которой в жизни то не бывает наверное....Нельзя всегда все говорить на чистоту, иначе хаос начнется....Не обязательно врать......Можно например говорить полуправду. Мы даже иногда сами не осознаем, что это делаем.... -_-

Я это и имею в виду!

А вообще у меня сестра мастер по разводу. Обожает всех накалывать и разводить... Иногда послушаешь - ну такую чушь несёт, такую лапшу вешает, а люди верят! И знаете, я не считаю это враньём... Иногда здорово настроение поднимает... ;)
^
Mace Windu
Дата Jul 7 2005, 08:20

AUGWHAAHAHAHAA
Стать:
Чарівник VIII
Користувач №: 5018

ну иногда
особенно когда надо вытащить свой зад из какой нибудь проблемы
а ещё на всяких идиотских регистрационных сайтах пишу для прикол что родился в 1910
^
Дианулька
Дата Jul 16 2005, 12:47

Моя любовь -на моем аватаре. А я Призрак из прошлого
Стать:
Користувач №: 5047

Цитата
Зато вот просто на ровном месте поврать обожаю. Потому что я человек творческий. Иногда избыток фантазии заставляет меня рассказать едва знакомому человеку истории о себе, достойные, разве что пера Роулинг. Помню когда-то я всем направо и налево говорила, что у меня есть старший брат, и пыталась в своих рассказах как бы смоделировать наши с ним возможные отношения - как бы он надо мной издевался? В чем бы было лучше, а в чем хуже? Иногда я в воображении создаю какую-то ситуацию, потом развиваю ее, и иногда получается настолько хорошо, что так и хочется выдать за правду. 

Как я тебя понимаю, а!
^
Djumanji
Дата Jul 17 2005, 19:51

Knockin' On Heaven's Door
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 3252

иногда
^
Биана
Дата Jul 18 2005, 07:50

одинокая птица
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 5404

В нете практически никогда не вру. В жизни бывает. ;) :)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0734 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:29:38, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP