Сторінки: (38) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лорд Бродяга™_mult |
Дата Jul 2 2005, 06:05
|
Offline аврор Смерти™ Заклинач V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8817 Користувач №: 2872 Реєстрація: 5-February 05 |
очень часто |
|
LittleBrown |
Дата Jul 3 2005, 10:23
|
||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 4154 Реєстрація: 17-May 05 |
Если это НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА,то друг должен порадоваться вместе с другом за то,что ему что-то нравится,а не врать.Всё просто.
С другом-никогда.Дружба-это откровенность и честность.Если другу не нравится то,что я говорю,так это его дело. Но если это настоящая дружба,то таких проблем просто не будет.Всё будет нравиться. |
||||
|
Рюэн |
Дата Jul 4 2005, 05:29
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 4322 Реєстрація: 26-May 05 |
LittleBrown, я тоже так раньше считала.... А становишься старше и понимаешь, что не всё так просто... Кстати, ты можешь и не знать, что тебе друг соврал... (все мы хорошие актёры).. и это не значит, что он плохой друг! это слишком сложно, чтоб делить на чёрное и белое! |
|
Welgemina |
Дата Jul 4 2005, 07:59
|
Offline прекрасна в своем падени Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 217 Користувач №: 3623 Реєстрація: 6-April 05 |
Вы тут говорите про такую дружбу, которой в жизни то не бывает наверное....Нельзя всегда все говорить на чистоту, иначе хаос начнется....Не обязательно врать......Можно например говорить полуправду. Мы даже иногда сами не осознаем, что это делаем.... -_- Сама я вру оч хорошо и оч часто. И без зазрения совести. Но если только это нужно. Так просто не лгу и не люблю людей, которые придумывают и выдают все за чистую монету. Сталкиваться с ними стараюсь пореже. Чаще всего говорю полуправду, но не чтоб себя оправдать перед собой же, а просто чтоб не завираться...А то казусы случаются, когда, например, соврал и не помнишь что :D Це повідомлення відредагував Welgemina - Jul 4 2005, 08:03 |
|
Delilah |
Дата Jul 6 2005, 20:29
|
Offline ~ Her Infernal MajestY ~ Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 5110 Реєстрація: 1-July 05 |
Вру я часто. Но не потому, что никому не хочу причинять боль или сама боюсь правды - в серьезных вопросах я, как правило, честная. Даже если препод спросит, почему домашку не сделала, говорю - лень было. Зато вот просто на ровном месте поврать обожаю. Потому что я человек творческий. Иногда избыток фантазии заставляет меня рассказать едва знакомому человеку истории о себе, достойные, разве что пера Роулинг. Помню когда-то я всем направо и налево говорила, что у меня есть старший брат, и пыталась в своих рассказах как бы смоделировать наши с ним возможные отношения - как бы он надо мной издевался? В чем бы было лучше, а в чем хуже? Иногда я в воображении создаю какую-то ситуацию, потом развиваю ее, и иногда получается настолько хорошо, что так и хочется выдать за правду. :) |
|
Рюэн |
Дата Jul 7 2005, 07:54
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 4322 Реєстрація: 26-May 05 |
Я это и имею в виду! А вообще у меня сестра мастер по разводу. Обожает всех накалывать и разводить... Иногда послушаешь - ну такую чушь несёт, такую лапшу вешает, а люди верят! И знаете, я не считаю это враньём... Иногда здорово настроение поднимает... ;) |
||
|
Mace Windu |
Дата Jul 7 2005, 08:20
|
Offline AUGWHAAHAHAHAA Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 465 Користувач №: 5018 Реєстрація: 26-June 05 |
ну иногда особенно когда надо вытащить свой зад из какой нибудь проблемы а ещё на всяких идиотских регистрационных сайтах пишу для прикол что родился в 1910 |
|
Дианулька |
Дата Jul 16 2005, 12:47
|
||
Offline Моя любовь -на моем аватаре. А я Призрак из прошлого Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 5047 Реєстрація: 29-June 05 |
Как я тебя понимаю, а! |
||
|
Djumanji |
Дата Jul 17 2005, 19:51
|
Offline Knockin' On Heaven's Door Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5312 Користувач №: 3252 Реєстрація: 9-March 05 |
иногда |
|
Биана |
Дата Jul 18 2005, 07:50
|
Offline одинокая птица Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 5404 Реєстрація: 13-July 05 |
В нете практически никогда не вру. В жизни бывает. ;) :) |
|
Сторінки: (38) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |