Сторінки: (38) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феникс Весловский |
Дата Jan 7 2007, 17:31
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
но, если ты и сама знаешь, что выглядишь неважно, так какая разница? %) |
|
lusyanya |
Дата Jan 7 2007, 19:48
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 12146 Реєстрація: 24-January 06 |
Да приходится иногда врать.. Если честно, то перед самой собой в такие моменты стыдно. Но делаю это только тогда, когда расклад такой, что если человек узнает правду, то ему будет совсем нехорошо. В целом, не очень-то и часто. (тьфу-тьфу-тьфу, конечно. :) ) Считаю, что приукрашать действительность, как делают многие, - просто нелепо. Хотя, у каждого свои взгляды на жизнь... |
|
Капель |
Дата Jan 7 2007, 22:17
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 24684 Реєстрація: 5-January 07 |
Именно что знаю, Но это не значит , что приятно это слышать. Раздражает слегка. |
||
|
Феникс Весловский |
Дата Jan 7 2007, 23:00
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
а мне фиолетово, что обо мне говорят, чесслово! ну да каждому своё. всё равно, считаю, что врать - фэ . . . . . . о, давайте поговорим о так называемой "лжи во благо", когда врут, чтобы якобы не сделать человеку больно. я считаю, что это делается большей частью не из благородных побуждений, а потому, что ОЧЕНЬ тяжело сказать человеку горькую правду. стало быть, таким образом оттягивается момент, когда её таки нужно будет сказать. благородство здесь разве что по отношению к себе. да и то какое-то убогое :-X . |
|
Vierge |
Дата Jan 9 2007, 14:33
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Хм... Обманы, обманы... Обманывать приходится на самом деле в случаях, когда не хочешь обидеть другого, когда хочешь его морально поддержать или утешить. Еще иногда врем-с, когда себя пытаемся выгородить. Еще можно незаметно преувеличеть, приврать некоторые факты для полноты истории... Короче - стандартно. Не вру со злым умыслом. Использую только "белую ложь". |
|
skYY |
Дата Jan 12 2007, 10:35
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Вру всегда ! В любом случае могу соврать и совесть нех не мучает ! главное штобы выгода была! ]:-> ]:-> ]:-> |
|
Paralysis |
Дата Jan 12 2007, 10:55
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Тут мне понравились слова Тютчева. Точно процитировать не смогу, извините. Человек всегда врет. Но не специально, на подсознательном уровне. Он просто не умеет донести верно свою мысль до окружающих. То есть после мыслительного процесса что-то в голове он все равно изменяет. |
|
Sir |
Дата Jan 12 2007, 19:38
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 19122 Реєстрація: 22-July 06 |
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что правды становись всё меньше.... Хоть даже тебе и не врут, но недоговаривают многое :( А иногда просто легче соврать чем сказать правду... |
|
Сладенька_Я_mult |
Дата Jan 13 2007, 10:12
|
Offline Libertine and holy bitch Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 |
родителям,оооочень часто...просто с моими родителями по другому не возможно))) |
Aektann |
Дата Jan 13 2007, 19:10
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
всегда) |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |