Сторінки: (38) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal |
Дата Dec 24 2006, 10:09
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Иногда, когда меня спрашивают, что я ела на обед, то я вместо... ну, предположим, курицы, говорю, что это ела говядину. Ну, например. Я не знаю, зачем это говорю, да просто так! Никого на самом деле не волнует, что именно я ела, вопрос задан, чтобы небыло тишины и от того, что я сказала не возникло никаких эмоций. Ибо пофиг. Можно ли это счмитать враньем? |
|
Elenia |
Дата Dec 24 2006, 11:36
|
||||||
Offline майа лубофф =) Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 439 Користувач №: 23903 Реєстрація: 6-December 06 |
Ну да, когда понимаешь, что тебе врали - всегда неприятно и обидно. Даже если во спасение.
Ага, а потом ты забудешь, что именно наврала, и другому человеку вместо "говядины" скажешь "свинина". А тот человек узнает и скажет "А почему ты мне сказала так, а этому - эдак?". И понеслось... Ну я, конечно, образно говорю. Ну ты мя поняла, наверно)))) |
||||||
Eminemka |
Дата Jan 5 2007, 10:30
|
Offline Умничка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 114 Користувач №: 23384 Реєстрація: 22-November 06 |
только в самых крайних случаях... |
|
AMORel |
Дата Jan 5 2007, 12:29
|
Offline в ожидании весны... Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 24511 Реєстрація: 1-January 07 |
если чесно-то бывает... :-[ но я уже убедилась,что правда всегда выплывает на верх! |
|
critic |
Дата Jan 5 2007, 13:24
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это не редкий случай мне кажется. :D И мне кажется небезобидный. Это просто автоматическая ложь. Мы во всех случаях начинаем фантазировать и однажды это плохо кончится. Ведь очень важно говорить правду прежде всего для себя. Ну, это, как ученый, которому важно видеть то что есть, а не то что в голову пришло. А то можно самого себя однажды надуть. И к тому же, когда человек говорит правду и все это знают, то однажды он сможет спокойно рассказать о чем-то удивительном без опасения, что ему никто не поверит. :) |
||
|
[DE]Noobsaibot |
Дата Jan 5 2007, 14:19
|
Offline Спать будем на том свете Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 738 Користувач №: 17804 Реєстрація: 14-June 06 |
Иногда вру, признаюсь, даже было врал из выгоды себе, которая впринципе мне не нужна была |
|
Толиночка |
Дата Jan 5 2007, 15:24
|
Offline Бландинка в законе! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 24662 Реєстрація: 4-January 07 |
В жизни у каждого бывают такие ситуацыи,когда приходится врать. |
|
Капель |
Дата Jan 6 2007, 00:15
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 24684 Реєстрація: 5-January 07 |
Вру и частенько. Обычно, чтобы не обидеть других.Что-то вроде - Как я выгляжу? - О, великолепно, дорогая. |
|
Феникс Весловский |
Дата Jan 6 2007, 22:10
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
а я в таких случаях говорю правду, меня за это очень не любят, серьёзно. ну зачем врать человеку? а, если скажешь, то он задумается, что с ним не так и, возможно, захочет исправиться в лучшую сторону. или отомстить от обиды за услышанную правду %) . |
||
|
Капель |
Дата Jan 6 2007, 23:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 24684 Реєстрація: 5-January 07 |
AnTi pLuSh BuNnY,ситуации разные бывают.А если ситуацию все равно нельзя исправить? Вот прихожу я в школу не выспавшаяся, под глазами синяки, как у енота, а мне и говорят: что-то плохо выглядишь.И что ? От этой правды я лучше выглядеть стану? Или у меня есть возможность на перемене косметические процедуры провести? Все что я от такого правдоискателя получу, это испорченное настроение. |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |