Сторінки: (96)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Редакция газеты "Аризонский Кактус"

, без апельсинового сока не входить!
художница
Відправлено: May 3 2011, 13:33

Профессионал
Стать:
Учень I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 57018

ну это правильно конечно)

я пока не знаю о чём бы мне написать, но я придумала где взять авторов)))) только нужно с темой опредилиться...
Смотри мы вывешиваем конкурс типа: "Ищем статьи на тему "Ля ля ля ля ля", срок сдачи 12мая например. присылать мне в личку. Голосование будет длиться до 12 мая. 4 лучшие работы будут напечатаны в газете Аризонский Кактус" и хорошо бы ещё повесить рекламу этой темы на форуме)
Цитата
Ну вместе можем подумать над этим. Направление юмористическое. Но это не значит, что все статьи должны быть со смешком. Лучший вариант - сбалансированность газетной прозы.

Я вот думаю о том что бы взять авторов фиков или произведений на этом форуме в газету, и поэтому раз направление юмористическое, то можно взять авторов хороших фиков в жанре юмор. мне кажется что лучше всего будут смотреться статьи заставляющие не просто "ржать", а посмеяться над самой проблемой статьи или над призмой через которую на эту проблему смотрят. в общем я за тонкий газетный юмор)

и ещё хотелось бы взглянуть на эмблему газеты, оформление все-таки тоже имеет определённую роль)

я так понимаю что из постоянных авторов в газете только я и ты? // ;( //
^
critic
Відправлено: May 3 2011, 13:42

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (vampirsha @ May 3 2011, 13:33)
я пока не знаю о чём бы мне написать, но я придумала где взять авторов)))) только нужно с темой опредилиться...
Смотри мы вывешиваем конкурс типа: "Ищем статьи на тему "Ля ля ля ля ля", срок сдачи 12мая например. присылать мне в личку. Голосование будет длиться до 12 мая. 4 лучшие работы будут напечатаны в газете Аризонский Кактус" и хорошо бы ещё повесить рекламу этой темы на форуме)

Авторы - это главное. Но так нехорошо получится. Кто-то постарается, а его не напечатают. Ещё можно в подписях рекламу газеты.

Цитата (vampirsha @ May 3 2011, 13:33)
Я вот думаю о том что бы взять авторов фиков или произведений на этом форуме в газету, и поэтому раз направление юмористическое, то можно взять авторов хороших фиков в жанре юмор. мне кажется что лучше всего будут смотреться статьи заставляющие не просто "ржать", а посмеяться над самой проблемой статьи или над призмой через которую на эту проблему смотрят. в общем я за тонкий газетный юмор)

и ещё хотелось бы взглянуть на эмблему газеты, оформление все-таки тоже имеет определённую роль)

я так понимаю что из постоянных авторов в газете только я и ты? // //

Можно сделать обзор фиков или нечто похожее. То есть одну-две статьи про это. Чтобы фикшн не занимал весь номер.

Ты можешь попробовать изменить эмблему. Раз владеешь фотошопом.

Постоянные авторы - это ловушка. Не бывает постоянных авторов. Нельзя на этом зацикливаться, а то сдохнем сразу или со временем.
Для каждого номера надо набирать свой состав. Это сделает газету живучей и разнообразной. Я уже написал Зараки. Может, он что-то пришлет. Тичу и Мурррианочке надо бы тоже написать...
^
художница
Відправлено: May 3 2011, 14:05

Профессионал
Стать:
Учень I

Цитата
Можно сделать обзор фиков или нечто похожее. То есть одну-две статьи про это. Чтобы фикшн не занимал весь номер.

а я и не говорю про фикшн. я думаю что у этих людей есть способность к литературе, так пускай они её проявят с пользой... для нашей газеты))
Цитата
Ты можешь попробовать изменить эмблему. Раз владеешь фотошопом.

владеешь :D:D:D:D я так осваиваю)
Цитата
Авторы - это главное. Но так нехорошо получится. Кто-то постарается, а его не напечатают. Ещё можно в подписях рекламу газеты.
просто голосование пользователей это конечно хорошо, но можно потом будет посмотреть например на стилистику написания, и на раскрытие предложенной темы, тем более если ты говоришь что постоянные авторы - это ловушка, сегодня мы взяли лучшего из конкурса, а завтра позовём того чья статья не подошла для этого выпуска. это поможет найти способных авторов для "гибкого" состава газеты)

самое главное это найти тему для выпуска что бы по ней можно было сориентироваться на тему статьи)
^
critic
Відправлено: May 3 2011, 14:12

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (vampirsha @ May 3 2011, 14:05)
а я и не говорю про фикшн. я думаю что у этих людей есть способность к литературе, так пускай они её проявят с пользой... для нашей газеты))

Так ты с ними поговоришь?

владеешь я так осваиваю)

Это одно и тоже, как по мне. ))

просто голосование пользователей это конечно хорошо, но можно потом будет посмотреть например на стилистику написания, и на раскрытие предложенной темы, тем более если ты говоришь что постоянные авторы - это ловушка, сегодня мы взяли лучшего из конкурса, а завтра позовём того чья статья не подошла для этого выпуска. это поможет найти способных авторов для "гибкого" состава газеты)

Ну пробуй, если считаешь нужным такой подход. )

самое главное это найти тему для выпуска что бы по ней можно было сориентироваться на тему статьи)

Я возьму интервью у секунданта клуба прозаиков Фрайн. Ты пиши тут, что тебе в голову приходит, всё подряд. Может, что-то вызреет.
^
художница
Відправлено: May 3 2011, 16:44

Профессионал
Стать:
Учень I

Цитата
Так ты с ними поговоришь?

ну во всяком случае попытаюсь)
Цитата
Я возьму интервью у секунданта клуба прозаиков Фрайн. Ты пиши тут, что тебе в голову приходит, всё подряд. Может, что-то вызреет.
ну ладно у меня есть пара идеек.. посмотрю)
Цитата
Ну пробуй, если считаешь нужным такой подход. )

ок) я щас как раз этим и займусь)
Цитата
Ещё можно в подписях рекламу газеты.

да) я пока поставлю рекламу конкурса.
^
художница
Відправлено: May 3 2011, 16:58

Профессионал
Стать:
Учень I

Аризонский кактус ищет авторов.
Присылайте свои статьи мне в личку, тема свободная, сроки установлю чуть позже когда будет несколько работ. Статьи присылайте не очень большие. Победители получат приятные призы)
Правила голосования
Удачи)

^
Алекс Агриппа
Відправлено: May 3 2011, 16:58

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II
Вигляд: Animagus Tigris
Користувач №: 50451

Ого, какая тут движуха началась^^
Можно мне попробоваться журналистом? Лучше всего интервьюером.
^
художница
Відправлено: May 3 2011, 17:06

Профессионал
Стать:
Учень I

конечно, нам всё равно нужны авторы! так что с вас статья))
^
Алекс Агриппа
Відправлено: May 3 2011, 17:09

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II

Так что же это будет, весь форум прочитает статьи ещё до выхода выпуска? Интерес-то пропадет...
^
Алекс Агриппа
Відправлено: May 3 2011, 17:10

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II

Цитата (vampirsha @ May 3 2011, 17:06)
всё равно нужны авторы

ох, не нравится мне то "всё равно"... Ну да ладно, попробую.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (96)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0926 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:01:06, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP