Сторінки: (96) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
художница |
Відправлено: May 3 2011, 13:33
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
ну это правильно конечно) я пока не знаю о чём бы мне написать, но я придумала где взять авторов)))) только нужно с темой опредилиться... Смотри мы вывешиваем конкурс типа: "Ищем статьи на тему "Ля ля ля ля ля", срок сдачи 12мая например. присылать мне в личку. Голосование будет длиться до 12 мая. 4 лучшие работы будут напечатаны в газете Аризонский Кактус" и хорошо бы ещё повесить рекламу этой темы на форуме)
Я вот думаю о том что бы взять авторов фиков или произведений на этом форуме в газету, и поэтому раз направление юмористическое, то можно взять авторов хороших фиков в жанре юмор. мне кажется что лучше всего будут смотреться статьи заставляющие не просто "ржать", а посмеяться над самой проблемой статьи или над призмой через которую на эту проблему смотрят. в общем я за тонкий газетный юмор) и ещё хотелось бы взглянуть на эмблему газеты, оформление все-таки тоже имеет определённую роль) я так понимаю что из постоянных авторов в газете только я и ты? // ;( // |
||
critic |
Відправлено: May 3 2011, 13:42
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Авторы - это главное. Но так нехорошо получится. Кто-то постарается, а его не напечатают. Ещё можно в подписях рекламу газеты.
Можно сделать обзор фиков или нечто похожее. То есть одну-две статьи про это. Чтобы фикшн не занимал весь номер. Ты можешь попробовать изменить эмблему. Раз владеешь фотошопом. Постоянные авторы - это ловушка. Не бывает постоянных авторов. Нельзя на этом зацикливаться, а то сдохнем сразу или со временем. Для каждого номера надо набирать свой состав. Это сделает газету живучей и разнообразной. Я уже написал Зараки. Может, он что-то пришлет. Тичу и Мурррианочке надо бы тоже написать... |
||||
|
художница |
Відправлено: May 3 2011, 14:05
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
а я и не говорю про фикшн. я думаю что у этих людей есть способность к литературе, так пускай они её проявят с пользой... для нашей газеты))
владеешь :D:D:D:D я так осваиваю)
просто голосование пользователей это конечно хорошо, но можно потом будет посмотреть например на стилистику написания, и на раскрытие предложенной темы, тем более если ты говоришь что постоянные авторы - это ловушка, сегодня мы взяли лучшего из конкурса, а завтра позовём того чья статья не подошла для этого выпуска. это поможет найти способных авторов для "гибкого" состава газеты) самое главное это найти тему для выпуска что бы по ней можно было сориентироваться на тему статьи) |
||||||
critic |
Відправлено: May 3 2011, 14:12
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Так ты с ними поговоришь?
Это одно и тоже, как по мне. ))
Ну пробуй, если считаешь нужным такой подход. )
Я возьму интервью у секунданта клуба прозаиков Фрайн. Ты пиши тут, что тебе в голову приходит, всё подряд. Может, что-то вызреет. |
||||||||
|
художница |
Відправлено: May 3 2011, 16:44
|
||||||||
ну во всяком случае попытаюсь)
ну ладно у меня есть пара идеек.. посмотрю)
ок) я щас как раз этим и займусь)
да) я пока поставлю рекламу конкурса. |
||||||||
художница |
Відправлено: May 3 2011, 16:58
|
|||
|
|||
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 3 2011, 16:58
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Ого, какая тут движуха началась^^ Можно мне попробоваться журналистом? Лучше всего интервьюером. |
|
художница |
Відправлено: May 3 2011, 17:06
|
конечно, нам всё равно нужны авторы! так что с вас статья)) |
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 3 2011, 17:09
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Так что же это будет, весь форум прочитает статьи ещё до выхода выпуска? Интерес-то пропадет... |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 3 2011, 17:10
|
||
ох, не нравится мне то "всё равно"... Ну да ладно, попробую. |
||
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |