Сторінки: (96) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shade madness |
Відправлено: Jul 30 2009, 06:12
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
critic, пять? А не мало ли? А то может народу больше соберется? Я таки доканаю статью про Инглиш Клаб. Так что один автор уже железно есть со статьей. |
|
critic |
Відправлено: Jul 30 2009, 11:43
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это у меня бизнес такой в последнее время - делаю ноги. Хорошие ноги только у меня. Чтобы вступить в клуб надо написать хорошую статью. Тема любая, но с учетом специфики газеты... В чем специфика Кактуса?.. Он - колючий.
Интервью с Крайтеном. Рассказ о Слизерине... Музыка нового конкурса...
Это программа минимум. Примем максимум, опять ничего не выпустим. Тогда план Третьего выпуска: 1. Статья про Инглиш Клаб. (Шейд) 2. Интервью с Ленивцем. (Критик) 3. ... (Анлайк) 4. ... (Абегг) 5. ... (Чип и Дейл) |
||||||
|
Aika |
Відправлено: Jul 30 2009, 11:46
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
и что это подразумевает? |
||
|
critic |
Відправлено: Jul 30 2009, 11:52
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
К примеру, сравнение былого Слизерина с нынешним. Абегг у нас старожил и может поделиться ощущениями. Но рассказать о факультете интересно - невероятно сложно. Кстати, Айя, ты могла бы тоже что-то написать по желанию. К примеру, рецензии на последние фильмы. Ты ведь у нас киноман. :D |
||
|
Aika |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:21
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
На счет Слизерина. Не поняла, почему именно он?
с рецензиями скорее не ко мне, а к Qilinas Smith . Мне бы с РР разобраться, до сих пор июльский выпуск не вышел... горе я редактор оказалась. |
||
|
seymour |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:25
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Крить, выдай мне тему, пожалуйста. Не идет у меня процесс темовыдумывания. =smile_cry= |
|
critic |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:35
|
||||||
Потому что Аби из Слизерина. А ты можешь написать про Равенкло. =dance3=
Может мы к нему и обратимся. Спасибо за ссылку. Ух ты. Так ты редактор газеты оказывается. =yo= Тогда разбирайся. Желаю удачи.
Для этого надо провести мозговой штурм. Ну, то есть каждый из нас должен просто сказать все что в голову стуканет. 1. Форум глазами младшей Коттер. 2. Почему младшая Коттер ушла с форума. 3. Что здесь нравится и не нравится младшей Коттер. Эй, народ, все на штурм!!! =tumba-jumba= |
||||||
|
unlike |
Відправлено: Jul 30 2009, 14:52
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Shade madness, конечно возможно все!!! Выбирай себе тему. Любую. О чем сердце хочет написать?
У меня все идеи вокруг ролевой крутятся. Ну ты в курсе.. Я в новом конкурсе участвую, как только музыку всю перепишу и переслушаю.. abegg, мы рады всем! Расскажи нам про все, о чем наболело. Чип и Дейл, перо вам в руки! Или лапы...Или ноги? Додано через 4 хвилин Моя тема: "ФриГейм - сны наяву..." это приблизительно. Название нужно будет потом подредактировать. А еще предложу маленькую зарисовочку о ролевой в категории полет фантазии или внутрифорумское творчество...:D |
||
|
abegg |
Відправлено: Jul 30 2009, 15:13
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
критик, ты спроси, когда у меня последний раз был доступ к факультету? 2,5 года назад или 3? :lol:
Это то, что наболело =smile_cry= Пойду, подумаю :sleepy: |
||||
|
Бездна |
Відправлено: Jul 30 2009, 18:10
|
||
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Упс, а кто у нас младшая и куда она ушла? :nea: |
||
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |