![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (177) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 14:20
|
||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
это наезд? :eyebrows:
ну да. еще мне нравится идея вычислять мафию, но как только я поняла, что мафий здесь три, я мысленно сдалась |
||||
Купалінка ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 14:21
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Пф. Ну так как ситуация на площади не меняется и моя жизнь по-прежнему под угрозой, выскажусь. Ночью я блокировала Снейпс (Солитьюд). Меня ночью не убили, хотя пытались. Наутро первым делом Снейпс пошла меня сливать. Мне кажется, этого достаточно для решения о том, кто она такая. |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 14:23
|
||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
а как ты ее блокировала?
и откуда ты знаешь, что тебя хотели убить? |
||||
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 14:25
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
мирный житель стал агресивно боротся. это шутка, чтобы потом ко мне не было постов с предявами и прочими выражениями. ставлю под сомнение, что Coldharbour - мирный. уж больно он/она на этом настаивает. |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 14:25
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Кхм. Ну я кагбе суть роли раскрыла. Конечно можете не верить и подтвердить это через повешение, но толку...
Ведущий сказал. Да и кое-то так спалился, да, это привет Александрэ. |
||||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 14:26
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
чё за стрелки? |
||
|
|
Купалінка ![]() |
|
Кстати, не подействовало две мафии. Так что помимо моей блокировки подействовала еще одна или... там вроде доктор есть... |
|
|
Алекс Андре ![]() |
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
оО дорогая, меня небыло за компом последние сутки.. ни вчера ни ночью... так что при чем тут я - я не пойму.. хочешь верь хочешь нет, твои подозрения не имеют оснований. |
||||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 14:27
|
||||
нее. подожди. мужика с Мур-Мур именем убили. вообще как-то тебя подозрительно легко вычислили, если у тебя такая роль
ух тыы, а ведущий говорит, когда тебя хотели убить? впервые слышу |
||||
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 14:27
|
Coldharbour, почему ты считаешь, что любые предположения о роли когото присутствующего в теме - это стрелки?.... или мы на протяжении всей игры должны по очереди каждого рассматривать? |
|
|
| Сторінки: (177) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |