![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (177) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 13:51
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
а я не знала за кого голосовать. вы все одновременно подозрительны и не очень. так что вот |
||
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 13:53
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Despicable Me, врятли такой голос засчитают... |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 13:54
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
аа. так совсем нельзя? а что тогда делать? переголосовывать? вот вы тут решали кто виноват, а меня свежезарегенная девочка клеила... как мальчика =lolbuagaga= |
Арфея ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 13:57
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
щааээ, я комнату доуберу. потом может какое зерно здравомыслия и созреет в моей |
||
|
|
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 14:00
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Despicable Me, я даже знаю кто следующим будет)) меня тут Смарти так активно на виселицу толкает))) Мммм.. так ты у нас мальчик теперь?))) |
|
|
Нотка ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 14:02
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
depeche, ава мурчательная) |
|
|
Grimmjow ![]() |
|
||||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
из-за этого поста?
ну он довольно агрессивный. но разве будет маф спрашивать в теме такой вопрос? там 3 головы и никто не сообразил что безопасней задать вопрос ведущему напрямую? если она маф, то их команда неорганизованна |
||||
|
|
Купалінка ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Алекс Андре, обоже, я активно толкаю? Я тебя не заставляла говорить то что ты говорила. А говорила ты так, будто ты в мафии и удивляешься, почему она ночью не подействовала. Ну так ведущий в этом не виноват, они ничего сам не выдумывает, серьезно. Это объясняется действиями других активов. |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 14:04
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
^^ все попалили что читает котэ?)) |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 14:05
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Думаю, будет и в теме. Команда из трёх человек запросто могла не организоваться, тем более если ранее они никогда не общались и это первая мафия у Александрэ. Насчёт неорганизованности - та команда, в которой была Морошка, не сумела организоваться вместе вчера вечером - Морошка мне так сказала. Додано через хвилину Предупрежу вопросы - остальных она мне не спалила. |
||
|
|
| Сторінки: (177) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |