![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (177) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 12:54
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Будешь сливать всех подряд, очень скоро проиграешь. Думай. |
||
|
|
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 12:54
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
SmARTy, видимо, ты очень обижаешься что тебя отправили на виселицу, раз называешь всех тупым стадом. А на площади я снизу написала в оффе почему. Это и есть причина. Насчет твоей роли: я не уверенна, что ты не мафия. Тем более я не единственный человек, который отдал против тебя свой голос. |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 12:56
|
||||||||||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
вот что меня волнует до глубины души:
почему он зеленый? вот что дом такого сделал, чтобы стать зеленым, а?
что? а больше никого не может? только этих?
а вот это правильно. нагадила, прибери кучку.
=lolbuagaga= этакак? во-первых, мне на бис процедуру генетического вывода красавиц. а, во-вторых, объясните пожалуйста, есть ли у красавиц боевая шкура? вот где у тебя, Смарти, боевая шкура? а где у меня? Фииииииил, помогиии.
Почему "Ящерица". Почему бы не "Мущерица". На таком имени, как у мужика, нужно срочно длать деньги!
действительно, на халяву все сойдет и это только в зеленом доме. там же еще организации какие-то есть |
||||||||||||
Купалінка ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 12:59
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Алекс Андре, очень обижаюсь, потому что никто не выдумал адекватной причины. Потому что если бы такая причина была, можно было бы играть. Потому эта игра отличается от детективной мафии точно так как точный расчёт отличается от тыкания в лотерейный билет наугад. А так - роль у меня немафиозная. Но полезная в силу своих особенностей и благодаря тому, что оказалась у меня. |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 13:00
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
девочки, не ругайтесь. и SmARTy, тебе все равно никто не поверит в силу специфики игры. давай пофлудим на тему ролей. мне вот ужжжасно интересно |
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 13:01
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
SmARTy, могу тебе сказать, что на голосование против тебя у меня была причина, но ее сказать не могу сейчас. Так как это усложнит мою игру. |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 13:01
|
||||||
Алекс Андре, а так это -
- твоя причина. Плюс это -
- То есть ты сама призналась в принадлежности к некрй группировке, в который убийство меня - "бизнесс". Додано через хвилину
Да-да, я знаю, Алекс сказал что меня не проверяли, но пытались убить. =smiles= |
||||||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 13:06
|
||||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
но я не представитель домов, не чел, не одиночка и не нейтрал. я не могу выиграть?) |
||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 13:08
|
Coldharbour, мирные - это челы. |
|
|
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 13:09
|
SmARTy, ну хз.... я играть то начала только сегодня... оО кстати, кто обьяснит как происходит убийство? ведущий сам выбирает умрет персонаж или нет? |
|
|
| Сторінки: (177) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |