![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (177) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 12:18
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
вообще мирные граждане обычно не хотят никого запутать, ибо людей действительно путаются и свято верят в их немирность. |
||
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 12:18
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Илекса, так без запутывания нет прикола играть оО |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 12:19
|
||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
да, именно так. надо подойти к бренному тельцу поближе и сказать примерно следующее: "Ай, плохой Леша, плохо учился, профессора достал. А если бы был паинькой, вот этого всего бы не было. Сам виноват."
чужие ученики :lol: |
||||
Алекс Андре ![]() |
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Despicable Me, теперь я и в твоих и в своих фразах запуталось)..
не всегда ведь так) имхо |
||
|
|
Фил ![]() |
|
||||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
верно, девушки) Муся, а я хотел пойти к тебе на предмет сдать домашки. Теперь стрёмно что-то :D |
||||
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 12:20
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Тут и без этого всё запутано. Смотри, если рука случая меня не собьёт, то я буду голосовать против тебя. |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 12:20
|
||
а с запутыванием ты долго не проиграешь, так что тоже нет прикола^^ более того, меня сами роли уже запутывают, так что большей путаницы я не вынесу и буду голосовать за всех, кто меня путает. чтобы ну хоть как-то внести ясность |
||
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 12:21
|
о великие боги форума, пусть рука случая собьет ее желание меня казнить...)))) |
|
|
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 12:22
|
||
ладно))) не буду путать))) а то сама запутаюсь и будет самоубийство))) |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 12:22
|
||
пральна, бойся меня! авось и домашки получатся интересными и информативными но данный конкретный ученик достает меня из-за практики. каково это каждый день получать в личку "а дай мне слудеющее задание", "ну когда ты мне дашь следующее задание" утомил :nea: |
||
| Сторінки: (177) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |