![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (177) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 15:33
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Teach, твоя смерть была нужна мафии, ведь это был практически единственный верный путь чтобы спалившаяся в середине игры мафка выиграла :bebebe: |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 15:34
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Алекс Кейрос, а. Ну так набери скорости для открытия всех ходов, а то скорость выветривания этой мафии из всех голов превзойдет твою. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 15:38
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
набираю уже, не торопи меня |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 15:40
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Teach, ты называешь это капризом?) Тич, ты сам своей игрой настроил большинство мирных против себя. Один голос за критика чего стоит... Я не знаю, что там у тебя происходило, но имхо твоя игра в этот раз была ужасна. Если приведенная тобою цитата относилась и к тебе, тогда соглашусь - весьма в тему.
И своим поведением он немирным весьма помог) |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 15:48
|
||||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Мне хотелось, чтобы все знали что я мирный какбэ О_о Ну я сдох на тот момент, а мирные упустили адовый шанс, когда Сма была на их стороне. Чем не нубы?
В тот день меня убивали полюбе. Так что я по-быстрому сдох, чтобы убрать 1 лишний день, вот и все) |
||||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 15:52
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Я говорю не про последний день, а про игру в целом) |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 15:53
|
Teach, на стороне мафии я была сразу после смерти Гримджоу - с командой таких мирных побеждать не хотелось. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 15:58
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ночь первая Лариса убивает Морошку (удачно) Всеслава убивает Снейпс (неудачно) Мурций блокирует Флорианну (удачно) Отец Алексей проверяет Флорианну (удачно, находит Князя) Князь убивает Смарти (неудачно) Ос прячет Снейпс (удачно) Биджар блокирует Малого Де Гир убивает Алису (удачно) Оргета проверяет Зидана (удачно, находит де Гира) Приставник блокирует Илексу (удачно) из-за блокироваки Илексы и Зидана Смарти и Снейпс выживают. Ночь вторая Кувалда ворует мирную роль (не помню кого вроде Пейдж) Де Гир убивает Фила(удачно) Приставник проверяет Рому (удачно) Кортес убивает Илексу (удачно) Моряна проверяет Арфею (находит Китано) Ос прячет Малого Яна блокирует Арфею Целитель лечит Смарти. В итоге Орден находит Кортеса и нанимает его. Кортес убивает Всеславу. Де Гир убивший мирного, пропускает ночной ход. Ночь третья. Яна блокирует Тича Яна заказывает Кортесу Зидана Моряна проверяет Рому (находит Кортеса) Кортес убивает Зидана(удачно) и Дементру (неудачно) Моряна блокирует Камми (удачно) Ос прячет Пейдж Биджар блокирует Смарти (неудачно) Князь убивает Зидана Целитель лечит Дементру (удачно) Ортега проверяет Смарти (удачно) Кортес убивает де Гира Зидана. Гримм удается откачать себя после покушения. Камми не может проверить Смарти, потому что ее заблокировали. Ночь четвертая. Ос прячет Кортеса Целитель лечит Милиссу Князь убивает Рому (неудачно) Моряна проверяет девея (находит приставника) Моряна блокирует Милиссу Хван проверяет Кортеса (неудачно) Кортес не был проверен Орденом и не был убит Князем, потому что его спрятал Ос. Ночь пятая. Князь убивает Дементру Ортега проверяет Арфею Ос прячется сам Целитель лечит спрятавшегося Оса))) Моряна блокирует Милиссу Моряна проверяет Кортеса (удачно) Кортес убивает Флорианну Ну дальше все понят чем все кончилось |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 16:16
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
А, ну в целом да, я согласен, что я нуб был аццкий просто) |
||
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 16:17
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
мда, без сто грамм не разберёшься :lol: кстати, а чья была таки то цитата, которую использовали третьей ночью на Дементру?) |
|
|
| Сторінки: (177) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » | Нова тема |