![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (177) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dewei ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 15:09
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
А может я от фонаря проголосовал и смотрю за вашей реакцией? |
||
|
|
Undertaker ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 15:10
|
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
А почему Патрик не усыпили? у нее какая то роль? =thinking= |
|
|
Dewei ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 15:11
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Ха, так я думал еще целый час впереди =lol=. Только приехал)) |
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 15:11
|
||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а зачем так делать? ты на чьей стороне? камми из команды которая не палится, пало постит, так что надо обратить внимание на тех кто появляется время от времени и поддерживает большинство |
||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 15:12
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
жжошь =lol4= |
||
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 15:14
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
хочу обратить внимание что depeche так и не сменила голос) мало того когда она пришла она поддержала именно последний пост, не смотря на то что за камми уже были голоса :skype_rolleyes: |
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 15:18
|
мне осталось жить 41 минуту давайте порассуждаем, чтоли =cry1= |
|
|
Undertaker ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 15:20
|
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
Кэл Лайтман голосовал но не постил, скорее всего Радаэлла не голосовала и постила не по теме, тоже должны усыпить бУЛЬДОЗЕР вообще на предмоде но скорее всего мирный нуб, наверное усыпят Teach подозрителен, появляется редко, о голосовании особо не думает, видимо ему все равно Dewei вот уж кому точно все равно, пока не раскусил clover fairy что-то притихла совсем, возможно оставшийся член какого нибудь дома Флорианна, muse, Рики-Тики-Тави появляются редко, также возможно мафия |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 15:24
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
я за Тича голосовала, так каг он мне был более подозрителен чем Камми. ну а когда вы обсуждали кого вешать, я пост в жж обдумывала. гг)) |
||
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 15:26
|
||
Morio Ryuu, итак, в твоём посте рассуждения отсутствуют: Акватик Милисса Депеш Малый Меланхолия Пыдж активы, у большинства которых определённо есть какие-то роли. наиболее не заинтересованы в игре именно мирные жители, так как "роль скучная" Додано через хвилину
а почему ты именно его посчитала наиболее подозрительным?) |
||
|
|
| Сторінки: (177) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |