![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (177) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 14:27
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Давайте за Камми. |
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 14:28
|
||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
это моё предположение, но кто-то говорил что не дали бы ему и алисе разные роли, а алиса мирная. я не знаю по каким предпочтениям выбирали роли но я основывалась на том что его довольно просто вычислить, раз его нашла мафия всего за 2 хода. тич просто как бы намутил воды, и даже оправдываться не спешит. а рома, если он не появится, стусит, что может спалиться, то точно следует повесить, а если появится то уже по поведению смотреть |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 14:29
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
За Тича успеем проголосовать в случае чего. А раз пошла такая пляска, давайте доверимся и проверим. Во всяком случае на Камми я и сама подумала. |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 14:30
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
а черт) я то думала что у тебя роль проверяльщика. тупанула) |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 14:31
|
Grimmjow, почему ты тогда за Тича. Давайте голосовать за Камми. За тича в следующий раз. Я успею почитать флуд как раз) |
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 14:31
|
||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
чего нет, того нет =cry1= ну хорошо, если меняем то делать надо это организованно. следующий на очереди предлагаю рому, потом тич. Додано через хвилину Milissa, ом, просто на камми я не особо думала |
||
|
|
Aquatique ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 14:35
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
ну так за кого, что-бы не сровнять голоса? |
Milissa ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 14:36
|
Grimmjow, я не смотрела на посты Ромы воообще. Я ничего пока толком сказать не могу. Камми по интуиции чисто. Тича успеем если что. Мне просто кажется почему то, что он мирный, которому не особо хочется играть. Я хз. Я каюсь, нет времени вникать да и поздно присоединилась к вам. Но постараюсь перечитать всё, может что более менее ясным станет. А какая роль у Смарти? вы сказали она раскрыла |
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 14:38
|
хорошо, тогда голосуем за Камми Смарти Ос Чуя Додано через хвилину Голос поменяла =) |
|
|
Aquatique ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 14:40
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
сделано. :nya_vnmln: |
| Сторінки: (177) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |