![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (152) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jun 27 2016, 17:41
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Там локации Эссоса были по-моему. |
||
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Jun 27 2016, 17:49
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Курта ![]() |
Відправлено: Jun 27 2016, 18:08
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3466 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Вах! Достойный финал отличного сезона. Присоединяюсь ко всему, что было сказано о музыке. Пробирает до костей. Даже учитывая то, что я начиталась спойлеров, все равно пробирает. Особенно из-за этого. Так же хотелось отметить Старомест. Жаль только, что ни в книгах, ни в сериале там уже особо некогда разворачивать сюжет. Показати текст спойлеру И пироги! ПИРОГИ!!! %) И да, с Варисом получилось странновато. Показати текст спойлеру Лиана просто ня! Не нужна Джону Дени! У него там Лиана подрастает. :D А где же, собственно, белый волк-то? Ну хоть бы какой-то тушкой, лежащей у ног Джона нарисовали. А то как-то странно даже. |
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Jun 27 2016, 18:09
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
Курта, Показати текст спойлеру |
|
Курта ![]() |
Відправлено: Jun 27 2016, 18:18
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3466 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Сколько там тех Ланисторов осталось?! И я все больше надеюсь, что "младшая кровь" - это Джейме.
||||
Sanna ![]() |
Відправлено: Jun 27 2016, 18:21
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
не, я как-то против не хочу, чтоб Джейме ещё и сестроубийцей стал. Хватит с пацана(
||||
|
Курта ![]() |
Відправлено: Jun 27 2016, 18:22
|
||||
Показати текст спойлеру Додано через 3 хвилин
||||
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jun 27 2016, 19:30
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
крч. во мне сколько эмоций, что я не могу адекватно мыслить. последний раз десятая серия "Миса" была наравне девятой из своего сезона. по мне так впервые десятая серия ушатала эпичностью просто афигенно эпичную девятую серию. это нечто ребятушки. я так рада, что не смотрела спойлеры Показати текст спойлеру |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Jun 27 2016, 20:22
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Г-ди, серия — обкончаться и не встать :О Додано через хвилину В МОЕЙ КРОВИ СЛИШКОМ МНОГО ЭПИЧНОСТИ ЧТО ДЕЛАТЬ |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jun 27 2016, 21:03
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
джусси пусси, ПЕРЕСМОТРЕТЬ СЕРИЮ я теперь не уверена, что смогу нормально заснуть |
|
Сторінки: (152) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |